黄岩论坛

标题: 同甘共苦生活1年也结婚了,没来的急拿结婚证女方怀孕,男方把女方告倒法院 ,返还财礼 [打印本页]

作者: =为什么    时间: 2012-5-11 15:48
标题: 同甘共苦生活1年也结婚了,没来的急拿结婚证女方怀孕,男方把女方告倒法院 ,返还财礼
{:soso_e127:} 如题女方怎么办.........{:soso_e127:} 他们在一起生活1年了,一起苦干有些小成就,在没结婚前2人卖了一台机器(2-3万)婚后有卖了一台(6万几)因为忙着赚钱女方登记给忽略了,因为女方觉得反正我永远不离开你,你也没理由离开我,事实那知????就现在结婚2个半月了,女方怀孕的小孩也有2个半月了,2人也有吵架的时候,吵架每个家庭都有的不奇怪,但是小事情吗,搞成就把女方踢出门外,天了,女的在家门口,住,吃都不给了,男方的父母就说没登记,你不是他们家的人,门关了,男方那边就叫她把孩子打了,看这情况,男方连自己后代都不要了...女的很舍不得,肚子里的孩子一天天大,女的没地方住,在妈妈家肚子痛的厉害没办法,孩子没了,都是气的,女的突然间一无所有,都结婚了,女方嫁了好都东西呢,男的被告上法院还要返还财礼,没登记怎么办???{:soso_e110:}
作者: =为什么    时间: 2012-5-11 15:51
{:1_316:}
作者: =为什么    时间: 2012-5-11 16:04
‘??????
作者: 限量版多嘴婆    时间: 2012-5-11 16:04
什么怎么办啊。不是说结婚了啊。结婚的时候怎么都人看着你嫁过去了。没事的
作者: 浪子阿东    时间: 2012-5-11 16:06
这种极品男人也只有畜生能生的出来!!!!!
作者: 限量版多嘴婆    时间: 2012-5-11 16:07
我刚和你相反。登记了。订婚了。其他的不想办了 总感觉办了就不一样了。还是现在这样好
作者: 有点小坏    时间: 2012-5-11 16:07
没拿结婚证 的婚姻是不被法律保护的。就算打官司也很勉强吧?姐妹们,不要怕麻烦,不就登个记么?请一天假什么都搞定了!
作者: =为什么    时间: 2012-5-11 16:12
有点小坏 发表于 2012-5-11 16:07
没拿结婚证 的婚姻是不被法律保护的。就算打官司也很勉强吧?姐妹们,不要怕麻烦,不就登个记么?请一天假什 ...

说的是,现在晚了,怎么办啊{:soso_e136:}
作者: 有点小坏    时间: 2012-5-11 16:15
=为什么 发表于 2012-5-11 16:12
说的是,现在晚了,怎么办啊

基本上这种情况,女方都比较惨。我有朋友碰到过这种情况,最后孩子没了钱财也没了,还落得个二婚的头衔。
作者: 断桥残月    时间: 2012-5-11 16:16
是个难题。
作者: ________錢    时间: 2012-5-11 16:23
搞不懂
作者: =为什么    时间: 2012-5-11 16:29
仪式了,这么多的人和物品可以可以证明
作者: jay789789    时间: 2012-5-11 17:05

作者: cyl    时间: 2012-5-11 18:12

作者: wan6689    时间: 2012-5-11 18:20
这样的男的还算个 男人吗{:1_127:}{:1_127:}
作者: 黄岩丶小青年    时间: 2012-5-11 23:05

作者: 老桃三    时间: 2012-5-11 23:11
没有办法的吧 彩礼钱 可以不用退
作者: 不了了之    时间: 2012-5-11 23:16
事实婚姻,怕什么

作者: =为什么    时间: 2012-5-12 07:04
不了了之 发表于 2012-5-11 23:16
事实婚姻,怕什么

事实婚姻,如果女方在法院说有仪式,(有酒席,自己的表亲戚做证,然后男方家不给进物证都在男方家,法院会查吗?请指导那对女方来说什么证最有效果
作者: 根号3小姐。    时间: 2012-5-12 08:18
轻抚菊花  笑而不语。{:soso_e141:}
作者: 渔夫    时间: 2012-5-12 08:53
现在很多人没认识几天就住在一起了,虽然一起共同生活,但这毕竟不是真正的过日子。相处的好也只可能是一段短短的时间,无法长久。还是按老的来吧,结婚后再一起,很多事情省道麻烦。
作者: 私念°2/Gg    时间: 2012-5-12 16:41
畜生畜生畜生。怎么这么倒霉遇见这么个畜生呢,。
作者: 营养早餐    时间: 2012-5-12 17:32
一般来说没登记确实不能受到法律保护,
作者: =为什么    时间: 2012-5-12 21:12
老桃三 发表于 2012-5-11 23:11

怎么个不用退法,在法律上可以不退是吗?

作者: =为什么    时间: 2012-5-12 21:14
私念°2/Gg 发表于 2012-5-12 16:41
畜生畜生畜生。怎么这么倒霉遇见这么个畜生呢,。

昨天还夫妻今天就.....{:soso_e155:} 了了气.......
作者: =为什么    时间: 2012-5-12 21:20
浪子阿东 发表于 2012-5-11 16:06
这种极品男人也只有畜生能生的出来!!!!!

是啊,说对自己孩子也不要了
作者: =为什么    时间: 2012-5-12 21:34
不了了之 发表于 2012-5-11 23:16
事实婚姻,怕什么

事实婚姻,法院听男方的一面知词,冻结了女方的钱,
作者: =为什么    时间: 2012-5-12 21:43
老桃三 发表于 2012-5-11 23:11

法院把女方的钱冻结了,听男方的一面之词,说是彩礼钱,女方因为举行婚礼,嫁装什么的....钱都花了,
作者: 452829756    时间: 2012-5-12 22:42
哎。。
作者: 帅猪    时间: 2012-5-12 22:46

作者: 骑着毛驴追R1    时间: 2012-5-12 23:35
好像是可以去居委什么的 打张证明 证明他们俩是事实婚姻就可以了的吧 具体的也不是很清楚 先问下居民吧
作者: =为什么    时间: 2012-5-13 20:17
骑着毛驴追R1 发表于 2012-5-12 23:35
好像是可以去居委什么的 打张证明 证明他们俩是事实婚姻就可以了的吧 具体的也不是很清楚 先问下居民吧

就村里啊
作者: 偶的伈忒软    时间: 2012-5-13 20:51
=为什么 发表于 2012-5-12 07:04
事实婚姻,如果女方在法院说有仪式,(有酒席,自己的表亲戚做证,然后男方家不给进物证都在男方家,法院 ...

谁原告谁举证,被告质证。在双方实力相当时,法院还是比较公平的。
作者: 漫步云端中    时间: 2012-5-13 21:06
那男的真不是东西呀
作者: =为什么    时间: 2012-5-13 21:26
偶的伈忒软 发表于 2012-5-13 20:51
谁原告谁举证,被告质证。在双方实力相当时,法院还是比较公平的。

举行婚礼了,这事实婚姻吗?现在有效果吗?那是事实婚姻的话就好了
作者: 尹茜    时间: 2012-5-13 22:02
晕倒 怎么会有这样的事情呢,真是的
作者: =为什么    时间: 2012-5-13 22:19
{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}
作者: sir1732    时间: 2012-5-13 22:24
明显他上面有人啊!
作者: 骑着毛驴追R1    时间: 2012-5-14 00:01
=为什么 发表于 2012-5-13 20:17
就村里啊

一样有效的
作者: =为什么    时间: 2012-5-14 05:49
骑着毛驴追R1 发表于 2012-5-14 00:01
一样有效的

怎么写,就某人于某人在几月几日是夫妻关系。
作者: miss十三    时间: 2012-5-14 15:14
{:1_316:}{:1_29:}
作者: 老桃三    时间: 2012-5-14 15:57
你反过来也可以告  青春损失费
作者: =为什么    时间: 2012-5-14 21:48
老桃三 发表于 2012-5-14 15:57
你反过来也可以告  青春损失费

但是律师说没有的{:soso_e109:}
作者: bandiancaomei    时间: 2012-5-14 22:19
{:1_29:}
作者: =为什么    时间: 2012-5-15 06:12
{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}
作者: =为什么    时间: 2012-5-15 06:12
{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}
作者: hzsy125    时间: 2012-5-15 21:38
楼主留下那个畜生的地址,论坛里是个男人的就一起去给那个畜生点苦头尝尝,TMD,倒我们黄岩男人的脸啊!
作者: 新手来了    时间: 2012-5-15 21:49
尊重婚姻
作者: 蚂蚁撒谎    时间: 2012-10-11 02:10
=为什么 发表于 2012-5-12 07:04
事实婚姻,如果女方在法院说有仪式,(有酒席,自己的表亲戚做证,然后男方家不给进物证都在男方家,法院 ...

现在没有事实婚姻了,这个是老婚姻法的时候才有的
作者: 蚂蚁撒谎    时间: 2012-10-11 02:15
由于二人未办理结婚登记,因此属于非法同居关系,也就不存在夫妻共同财产一说。如果没有特别的约定,二人在同居之前的个人财产仍归个人所有,二人在同居期间的财产如果能分清属个人所有的继续归个人所有,不能分清是个人还是共同所有,按共同所有对待,平均分配。
作者: 尘世间小书童    时间: 2012-10-11 06:15

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2