黄岩论坛

标题: 我的助学之路 [打印本页]

作者: zhaoshunyou    时间: 2008-7-19 21:21
标题: 我的助学之路
[localimg=750,563]5[/localimg] 我是通过区妇联和中央电视台共同关注栏目联系到特困学生,然后以每月150元(中学生)每年1000元(小学生)定期向他们发送。这些都是我和朋友一起资助的部分学生的证明和来信。其他还有出社会的和正在上大学的。

宁溪小学的方晨晓的证明

宁溪小学的方晨晓的证明

作者: 风雨无阻    时间: 2008-7-19 22:02
作者: 俬仒珍藏區'    时间: 2008-7-19 22:04
佩服昂..
   顶下..
作者: 俬仒珍藏區'    时间: 2008-7-19 22:05
应该卜是迩吧??
作者: zhaoshunyou    时间: 2008-7-19 22:05
不要夸张我,这只是一个业余爱好。上大学或出社会我们就成为朋友。

作者: 汤尼    时间: 2008-7-20 12:33
LZ是个好学生```
作者: 大C    时间: 2008-7-20 23:22
佩服LZ~~~
作者: №娴逛    时间: 2008-7-21 06:08
qq012 qq012 真是个大好人,顶顶
作者: 一个人的烨    时间: 2008-7-21 21:21
恩恩恩 是个大好人
作者: 健仔    时间: 2008-8-26 15:48
顶顶顶qq013 qq013 顶顶顶qq013 qq013 顶顶顶qq013 qq013

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2