黄岩论坛

标题: (*^__^*) 老天不公啊 [打印本页]

作者: 兔/aiq/aiq子    时间: 2008-7-19 17:22
标题: (*^__^*) 老天不公啊
老天实在是不公平啊

老天把帅哥弄得那么帅  把丑男弄的那么丑啊

害得丑男们找女朋友那么难啊

老天为什么要这样做呢

为什么丑男就要受这样的不公平 待遇啊

特别提示下【美女那么美  丑女那么丑 实在不公平】

大家觉得呢啊

q1QQ_22 q1QQ_22 q1QQ_22 q1QQ_22 q1QQ_22 q1QQ_22

作者: 小鱼~~    时间: 2008-7-19 17:25
qq040 qq040 我就是深有体会~~~~~~··
作者: 風十五    时间: 2008-7-19 17:25
先天的不足  是靠后天来弥补的。
作者: 風十五    时间: 2008-7-19 17:26
我与楼主有着一样的感受。,。

虽然我很丑,,但是我很温柔。。。
作者: 小鱼~~    时间: 2008-7-19 17:28
qq040 qq040 可惜温暖也没人要啊qq046 qq046
作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-7-19 17:30
大家好才是真的好!
作者: 无心恋    时间: 2008-7-19 17:34
什么情况
作者: 狐狸,未成精    时间: 2008-7-19 17:34
现在不是说丑男配美女  丑女配帅哥的么?
作者: 兔/aiq/aiq子    时间: 2008-7-19 17:36
标题: (*^__^*) 嘻嘻……
人的关系真复杂啊

美女喜欢帅哥也喜欢丑男还喜欢钱.

帅哥喜欢美女也不喜欢丑女还喜欢钱

丑男喜欢美女也不喜欢丑女也喜欢钱.

丑女喜欢帅哥.不喜欢丑男还喜欢钱啊

o(∩_∩)o...

复杂的关系啊

q1QQ_19 q1QQ_19 q1QQ_19 q1QQ_19 q1QQ_19
作者: ________錢    时间: 2008-7-19 17:37
老兲就是吥公平滴,要是公平了每個秂吥都一樣了麼
作者: 風十五    时间: 2008-7-19 17:45
是不那么多的不公平/
作者: jimmy5722518    时间: 2008-7-19 17:59
那 叫各有特点啊,人本来就是独一无二的```如果以后人都是一个模样了,那多没意思啊``
作者: 兔/aiq/aiq子    时间: 2008-7-19 18:00
帅哥们是那么的休闲啊

丑男们是那么的烦恼啊

美女们是那么的休闲啊

丑女们是那么的烦恼啊

但是老天起码给人的一生精彩点啊 不要因为某样就否决了一生啊

qq-1111 qq-1111 qq-1111 a-d003 a-d003
作者: 小草在线    时间: 2008-7-19 18:06
原帖由 兔/aiq/aiq子 于 2008-7-19 17:36 发表
人的关系真复杂啊

美女喜欢帅哥也喜欢丑男还喜欢钱.

帅哥喜欢美女也不喜欢丑女还喜欢钱

丑男喜欢美女也不喜欢丑女也喜欢钱.

丑女喜欢帅哥.不喜欢丑男还喜欢钱啊

o(∩_∩)o...

复杂的关系啊

q1Q ...

那么说有了钱不就什么都解决了??
作者: 硫酸分你一半    时间: 2008-7-19 18:41
我很丑 但我很持久。。。qq012
作者: 兔/aiq/aiq子    时间: 2008-7-19 18:54
钱并不是万能 但没钱是万万不能的啊

谁都希望有钱.总不会希望没钱吧

现在的社会除了爱情 亲情 友情  

钱就是一切啊

(*^__^*) 嘻嘻……

qq-1111 a-d003 a-d003
作者: 天使海豚    时间: 2008-7-19 19:00
每个人都是独一无二,怎么会不公平呢
作者: 兔/aiq/aiq子    时间: 2008-7-19 19:10
楼上的 去不赞同啊  人和人是绝对的不公平

不只是一方面的啊  多方面的啊
作者: /ty浪子風雲    时间: 2008-7-19 21:07
支持
作者: 冬雨    时间: 2008-7-19 23:50
只是起点不一样而已,后来居上嘛
男人长的帅,是为了成为女人的附属品吗?
女的长的漂亮的,是为了成为男人的附属品?
作者: 罗刹    时间: 2008-7-20 11:36
原帖由 宇宙宝宝 于 2008-7-19 17:30 发表
大家好才是真的好!

鸡同鸭讲,
作者: 兔/aiq/aiq子    时间: 2008-7-20 16:23
原帖由 xiaoxiaoli 于 2008-7-19 23:50 发表
只是起点不一样而已,后来居上嘛
男人长的帅,是为了成为女人的附属品吗?
女的长的漂亮的,是为了成为男人的附属品?

我不清楚啊

人和人交往 往往出现多方面的尴尬  世界上没有公平的事
作者: 兔/aiq/aiq子    时间: 2008-7-20 16:29
人和人交往 相处 就因为 人的丑帅 家庭的经济 搞得不和睦.  
还使家里人反目成仇 帮着外人 (*^__^*) 嘻嘻……

有的人家庭很富裕 有的家庭很穷 难道这就是公平吗?

有些人就是看不起穷人  穷人也看不起 嚣张跋扈的有钱人

有钱的人 最可怕  

以为自己家很富裕  目中无人  摆阔  还不是你们的父母给你们留下的财富?

你能凭你自己打下一片天吗

q1QQ_19 q1QQ_19 q1QQ_19
作者: 什么叫做爱?    时间: 2008-7-20 23:11
对啊老天为什么对我们这么不公平啊
作者: 一个人的烨    时间: 2008-7-22 13:12
我没什么话说qq013
作者: a4252915    时间: 2008-7-22 13:14
会员牌肾宝...
你好我也好
作者: ⿺箜白丗堺    时间: 2008-7-22 20:07
也许丑的人身上有很多优点有很多特长,人不可能都是完美的
作者: 兔/aiq/aiq子    时间: 2008-8-16 11:02
原帖由 ⿺箜白丗堺 于 2008-7-22 20:07 发表
也许丑的人身上有很多优点有很多特长,人不可能都是完美的

z同意美女的 看法

qq023 qq023
作者: 兔/aiq/aiq子    时间: 2008-8-16 11:02
原帖由 -[祂/]卟愛莪 于 2008-7-19 17:34 发表
现在不是说丑男配美女  丑女配帅哥的么?

有这样的习俗?

你配的谁啊

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2