黄岩论坛

标题: 椒江蝴蝶树自创<<嫦娥仙子>>梦幻版 [打印本页]

作者: jjhds    时间: 2008-7-10 15:59
标题: 椒江蝴蝶树自创<<嫦娥仙子>>梦幻版
         "不知广寒宫阙,今夕是何年...?"

重现坠落凡间的那般样子
                             独在广寒宫,孤守日明月
                     " 与玉兔一样心爱的东西,已好多年轮未动弹了..."

又让我想起了与后羿的那段人间回忆....

依旧花容月色的仙子
                      助兴过后,小憩一会...

趁月色暮临,仙子再曲艺一首

"玉兔,我的玉免呢?"

作者: 飞舞的鸭子    时间: 2008-7-10 16:46
衣服漂亮啊。。。能拍写真吗。。。
作者: jjhds    时间: 2008-7-10 17:48
可以啊,就是写真版的啊
   咨询电话: 88812580   88816861
作者: 摩天轮    时间: 2008-7-12 01:23
哇..一套价钱价格多少
这感觉我喜欢
作者: jjhds    时间: 2008-7-12 20:55
   价格多少都有的啊???
   美女有意向,拔打详细咨询热线吧  
     0576-88812580    88816861
作者: 水仙花开的季节    时间: 2008-7-23 14:50
喜欢漂亮
作者: 狐狸,未成精    时间: 2008-7-23 15:07
哇..

美女..
作者: jjhds    时间: 2008-7-27 22:50
顶..................
作者: 罗比    时间: 2008-7-27 22:52
蝴蝶树的水平,我也推荐
作者: jjhds    时间: 2008-7-30 14:57
多谢.....支持哦  ....
作者: 美丽心情520    时间: 2008-8-2 14:33
完全是梦幻了.根本不是自己,拍出来,我想也没人会认得的吧....呵呵
作者: jjhds    时间: 2008-8-12 14:18
夏时又过七夕日,幸福共度中秋月

椒江蝴蝶树Sirmon老师著作哦~~
作者: 霸天虎    时间: 2008-8-12 14:21
请问:那女的卖多少钱?qq015
作者: 桃花K    时间: 2008-8-12 14:37
好美的美女挖,

衣服很特么,

喜欢      

作者: ﹏公紸笑寶    时间: 2008-8-12 14:38
载....
作者: 桃花K    时间: 2008-8-12 14:39
我最喜欢第2张
作者: 口香糖    时间: 2008-8-12 14:50
还以为是梦游版:L
作者: jjhds    时间: 2008-10-14 23:21
....................
作者: iyyy    时间: 2008-10-15 10:04
这PP.好像看过了.

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2