黄岩论坛

标题: 十足便利店的态度让人无语············ [打印本页]

作者: ···瞿    时间: 2011-11-17 00:49
标题: 十足便利店的态度让人无语············
晚上到劳动南路十足[南城店】便利店去买东西··买完后在店门口没有一分钟·想把刚买的商品相互换一下··可是里面的店员说;不可以换也不可以退··我压根没想退·只想换下别的··可是里面的店员扯一些乱七八糟的理由··真是对这样的连锁店感到失望·· 建议大家都去别的店···
作者: 452829756    时间: 2011-11-17 07:30
唉。
作者: 啶咯那瞬间    时间: 2011-11-17 08:32

作者: 台科院    时间: 2011-11-17 10:18
哎,我们学校这学期开始十足入住了
作者: 黄岩宁    时间: 2011-11-17 10:19

作者: 渔夫    时间: 2011-11-17 11:03
别的没感觉,就是感觉十足的东西贵
作者: 张文杰    时间: 2011-11-17 11:55
十足 贵司 还是去超市好  便宜点  再想便宜就去商品市场那才便宜 至少是黄岩最便宜
作者: 豆包    时间: 2011-11-17 12:38

作者: 豆包    时间: 2011-11-17 12:39

作者: 符号    时间: 2011-11-18 12:12
好像双江也有个十足
作者: zhu3310021986    时间: 2011-11-18 21:49
一直拿糖当零钱找的
作者: 緈褔、装兜兜    时间: 2011-11-19 10:46
{:1_9:}
作者: 緈褔、装兜兜    时间: 2011-11-19 10:46
{:1_9:}
作者: slx331003    时间: 2011-11-19 17:06
{:1_131:}
作者: 后生穷光蛋    时间: 2011-11-19 18:38

作者: 承诺    时间: 2011-11-20 16:02
为什么要去十足啊,好贵好贵的...为什么要换啊,买拉就买拉啊....
作者: 王进    时间: 2011-11-21 14:49
这个就是你得不对了,东西买出去了当然就不能退了。
作者: 霸天虎    时间: 2011-11-21 19:02
不去他的店下半夜没地方买东西

作者: 绿城★浪子    时间: 2011-11-21 20:27

作者: zj001hy    时间: 2011-11-22 17:57

作者: 谁懂男人心    时间: 2011-11-23 16:27
呵呵想知道人,,,做婊子就认钱不认人你不知道啊,,你没有付钱。。你就是大爷爷。....你换东西。。呵呵你想的美.....你就是里外不是人......是你麻烦,,

作者: 癿做、(哆情)    时间: 2011-11-25 10:50
感同身受啊,

十足离我家很近(500米内), 打电话叫她送康师傅酸梅汁,她说没有了,

本人实在是嘴馋, 就近去小店买,没想到路过十足看到货架上明明摆放着酸梅汁,

那个火啊, 问店员, 她说刚上架的,

前后不到5分钟, 请问有这么巧的事情吗?

更气人的是, 名片上写着早7点到晚上7点免费送货,

她却以一个人在店里推脱了, 我进去一看, 明明有两个人在。

以后再也不去十足了。 坑跌。
作者: 714607918    时间: 2011-11-25 11:07
十足,东西的价格真的是十足的贵啊

作者: 南城小锋    时间: 2011-11-27 21:29
十足  我真的不想去
作者: 南城小锋    时间: 2011-11-27 21:29
十足  我真的不想去
作者: zwp666    时间: 2011-11-30 21:01
很无语{:soso_e109:}
---------------------------------------------------------------------------------
www.tz555.comwww.hyrw.comwww.ccxk.comwww.02727.comwww.gzgcjj.comwww.liubeixiang.comwww.cuvip.comwww.zhuozhan.netwww.60369.comwww.56705.comwww.jiuad.comwww.20a.netwww.2rj.netwww.36906.comwww.buhaoting.comwww.16307.comwww.feinaozi.comwww.wwwbo.comwww.jlhysw.com.cnwww.zz19.comwww.tongqiangtiebi.comwww.buhaode.comwww.haozaoxing.comwww.zuixindianying.cnwww.kankanba.cnwww.zuixingequ.cnwww.yinyuewang.cnwww.zu5.cnwww.yudida.comwww.xxuq.comwww.xnne.comwww.azjw.comwww.azkq.comwww.awgz.comwww.vhyw.comwww.atzw.com

作者: 大眼睛柯柯    时间: 2011-12-1 13:28

作者: 新版岳飞    时间: 2011-12-2 11:55
{:1_29:}
作者: 糖果女王11    时间: 2011-12-2 20:18

作者: ゛尤    时间: 2011-12-3 11:06
貌似很贵
作者: 一周六    时间: 2011-12-18 14:14
{:soso_e100:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2