黄岩论坛

标题: 黄岩第一职业技术学校食堂让咱们情何以堪啊 [打印本页]

作者: 苏苏苏    时间: 2011-11-16 17:47
标题: 黄岩第一职业技术学校食堂让咱们情何以堪啊

黄岩第一职业技术学校。食堂的饭菜先不说有时好有时差。差的只有不知道什么荤的。两个素的不能在素的。就算把7块钱一顿也划算对把。但是呢有时候一顿5快也不到- - 就算刚好菜也好点,我们吃的也开心。 现在还搞什么每人凭票吃饭。好把。我们也不说什么。之前是去排队就好都可以吃的。不用什么。现在怕同学多吃所以才搞什么票- -好把 也不说什么。要是吃的饱吃的好?谁还吃两顿。我们学校有三楼 一楼人很少 二楼爆满!三楼一般般不是很多。你就说二楼那么多。我们基本都在二楼吃、二楼你11点去吃起码到11点40分才能吃上饭。搞什么。还不饿死。然后一楼那么少、凭票排队买菜,我们二楼去一楼吃。一楼还不给我们饭吃。说蓝色的票去二楼吃、(1.2.3楼的票都不一样)。好把,搞什么。反正都是一个人一张票。都说了凭票吃饭每人一张。每人一餐。你还搞什么不给我们吃饭。二楼那么多你想我们饿死还是怎么样呢?食堂的那个胖子还骂我们。 这又是什么素质?就这样么? 管食堂的很了不起?好把,都不说什么。虽然说大锅饭这种偶尔有点头发啊什么的。很正常。我们吃到这些东西都不说了。既然每人一张没人一餐 你还忌讳什么?还怕我们多吃?学校几个人你就发几张票、你还怕多吃?我无语了。好把。以前中午都是在外面吃、好把 学校怕出什么事 让我们在学校吃。但是你也要让我们吃饱吃好。我们也是交钱的。我们的钱抢的么?就这样么?

作者: 變臉吥變心    时间: 2011-11-16 17:54
如今都是什么社会呀。。。前几天还听说过
原来还真有这事呀?
给曝光曝光,打600,1818黄金眼去
作者: i62565    时间: 2011-11-16 17:55
妈的,破学校
作者: zhhhhhhhhhhhhhh    时间: 2011-11-16 17:56
{:soso_e179:}    妈的说的太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 凸曼曼    时间: 2011-11-16 17:56
能吃饱吃好就好。打饭超慢。排队超慢。虽然说全校那么多人吃会慢。但是一楼那么空二楼爆满  这算什么?
作者: 要蛋定别鸡动    时间: 2011-11-16 18:01
以上句句属实!
作者: 973680246    时间: 2011-11-16 18:01
剪花草的校长有什么本事指手画脚的,还模仿黄中搞什么全封闭,还买什么皮卡车,你脑袋有坑是吧,现在又把食堂搞得乌烟瘴气的,你让我们吃什么,哦,老师叫外面酸菜鱼吃吃,怎么我们就不是人了?
要是教育局能打进电话,我第一个举报你。
搞什么,
作者: 成熟稳重    时间: 2011-11-16 18:27
呵呵
作者: 411900488    时间: 2011-11-16 18:52
973680246 发表于 2011-11-16 18:01
剪花草的校长有什么本事指手画脚的,还模仿黄中搞什么全封闭,还买什么皮卡车,你脑袋有坑是吧,现在又把食 ...

去教育局的网站  实名制留言   第二天他们就会打电话答复你的   我试过   记住 要实名制
作者: 黄城    时间: 2011-11-16 18:59
求图片。。
作者: 阿武软    时间: 2011-11-16 19:02
{:soso_e104:}   刚毕业
作者: 头仳⑦尒    时间: 2011-11-16 19:08
{:1_12:}一年前我就出来啦。。。如今早就毕业啦。。。学弟学妹们你们受苦啦。。。
作者: 承诺    时间: 2011-11-16 19:53
以前只要有钱,怎么吃都可以。。。。
作者: 乖°    时间: 2011-11-16 20:13
{:soso__16016456329562514599_1:}啊呀呀,学弟学妹们真是受苦了啊
作者: 973680246    时间: 2011-11-16 20:19
下次搞个录像给你看看。
作者: 凌晨3点45    时间: 2011-11-16 21:36
真苦
作者: 家庭男_awr__wdq    时间: 2011-11-16 21:49
09  无压力{:soso_e104:}
作者: 工资三百三    时间: 2011-11-16 22:07
{:1_5:}
作者: jay789789    时间: 2011-11-16 22:11
国家级重点职业学校 吃饭当然要与众不同叻.....

谁让你 就读 这所学校呢
作者: 黄岩司令    时间: 2011-11-16 22:16
{:soso_e142:} 讲得好!  去举报得了

什么政策啊 简直 SJB
作者: mmll    时间: 2011-11-16 22:37
国家级垃圾技校  换个校长变那么多  在学校吃饭不是什么坏事 饭菜难吃也就不说了 能吃饱就不错了我们要求不高 但是他连吃饭都没的吃  现在还搞饭票 二楼人么似多多  饭么死少少排到队了压根没饭 饭也冷的石头一样 三楼一楼人么很少都没人排队了 楼上人下来那饭票买饭他鸡巴告诉说不卖回你们楼上去排队 怎么楼下饭菜都还有没人排队我们下来排队有错了怎么我们饭票不是花钱买来的 妈的一楼的戴眼镜死胖子拿个对讲机你就以为你当领导了学校校长都没见你架子大啊 人家都还客客气气说话你撞什么比啊  都几次想打你了  我们花钱来是读书的 交饭钱是来是饭的不是来受气的 强烈希望有关部门引起重视关注关注  教育局电话始终是无法接通的怎么这就是为人民服务的国家领导 还是也给了好处  
作者: 452829756    时间: 2011-11-16 23:12
还好我没上了。
作者: 绿城★浪子    时间: 2011-11-17 00:02

作者: 后生穷光蛋    时间: 2011-11-17 08:22
虽然没在这学校读。。但是也顶你们哈。。加油曝光。。求视频求真像
作者: 黄岩宁    时间: 2011-11-17 10:22
{:1_131:}
作者: 渔夫    时间: 2011-11-17 11:04
晕,什么情况。
作者: 變臉吥變心    时间: 2011-11-17 13:45
那个时候新校区刚建好,我们搬过去的时候
记得有同学说今天早上的牛奶一点味道都没有
晕倒,稀饭当牛奶。。。哈哈
没想到现在。。。
可怜的学妹学弟们。。。
熬吧,不就3年,大不了营养不良。。。{:1_9:}
作者: 乀沐沐.沐丶    时间: 2011-11-17 14:58
09的无压力 还好出来的早啊
作者: ┇丶Marlboro▁    时间: 2011-11-17 16:13
曝光下就好了
作者: 放刀款的    时间: 2011-11-17 20:46
表达能力不是一般得强,不要太计较这些了,多学点知识就好。
作者: 變臉吥變心    时间: 2011-11-18 11:14
放刀款的 发表于 2011-11-17 20:46
表达能力不是一般得强,不要太计较这些了,多学点知识就好。

小孩子都吃不饱 怎么学得好
我亲戚小孩放学还跟我说过这事呢
我就纳闷,学生交钱吃饭的,又不是免费的
我们学校周边的学生也不让回家,在学校吃不饱饭还得受气

作者: 符号    时间: 2011-11-18 11:50
包食堂能赚钱啊
作者: 豆包    时间: 2011-11-18 12:40
学校里的食堂都基本上这样,很无语
作者: 遗失的美好    时间: 2011-11-18 15:17
什么菜啊,举报他
作者: 希希系统    时间: 2011-11-18 15:22
{:1_134:}
作者: 啶咯那瞬间    时间: 2011-11-18 15:40

作者: nima    时间: 2011-11-18 16:32
中午的饭居然拿以前冷冻了的菜加热了给我们吃,黄豆还有焦臭,11.35放学排队到12.10分才可以吃饭我草,搞什么
作者: 沩沵湿哋汨╮    时间: 2011-11-18 20:34

唉!!!
作者: zhu3310021986    时间: 2011-11-18 21:04
回家吃也可以啊
作者: 苏苏苏    时间: 2011-11-18 21:46
zhu3310021986 发表于 2011-11-18 21:04
回家吃也可以啊

学校不给回家- -说全封闭。
作者: 叫我伦哥    时间: 2011-11-19 06:58
{:soso_e120:}我也是第一职业校的那时候我们是05界的住校生。每学期开学班主任都叫我们冲钱(就是饭卡)好像是100-到150,然后和几个要好的同学一起去吧饭卡的钱吃了,嘿嘿,饭堂的老板是私人承包的,那时候还有小炒可以点菜,4个朋友花了1个学期才把饭卡里的钱吃玩。吃完之后每天都是出去吃的,05年的时候不是封闭的
作者: 紫韵    时间: 2011-11-19 10:49
可怜的孩子们,你们自己带点能填饱肚子的东西放在课桌里,等饿了就能吃了
作者: 991443997    时间: 2011-11-19 11:26
说的太对啦

作者: 991443997    时间: 2011-11-19 11:26
说的太对啦

作者: 琅琊    时间: 2011-11-19 13:09
呵呵。。。学校都那样。。。职技校还宽点。。。受不了了出去吃就是了。。。真难看到哪个学校食堂不这么苦逼的。。。有的学校也就偶尔来顿好点的。。。平时说猪食也差不多。。。以前也是食堂面包方便面啃过来的。。。虽然有时一天碰不了饭。。。不过熬熬会过去的。。。我反正受不了了直接翻墙出去吃顿饭再回来。。。就是被抓了我也能去教导处跟领导对骂
作者: 傻瓜,就这样吧    时间: 2011-11-19 15:43
讲得好哦
作者: 世界清纯    时间: 2011-11-19 15:49
大家以后吃饭都不要把餐盘带走了,反正菜这么差就说没力气拿了。让他们也打扫打扫                                                   赚钱也不能这样赚吧
作者: mmmm良家妇女mmm    时间: 2011-11-19 16:26
叶鲍荣啊叶鲍荣啊。你妈生你养你没教你这么害人的,亏你还曾是黄岩中学的副校长,尊敬你叫你校长好,不尊敬你,看也懒得看,就当一条狗从眼前经过。背地里,你得受多少人的唾骂啊。你也是这么对待你的子女的么,有没良知。这400懒得交了。那300你就吭吧
作者: slx331003    时间: 2011-11-19 16:58
原来学校都差不多。。
作者: y295750355    时间: 2011-11-19 17:02
不是给人吃的好不      吐死     {:1_5:}
作者: 杯具的学校    时间: 2011-11-19 17:43
擦蛋  麻痹  食堂的地砖等于我家洗手间的,饭菜还没我狗狗的好  我家狗狗都是大鱼大肉的
作者: 华丽的扯淡。    时间: 2011-11-19 19:23
早就打给600过了 半学期过去了 没见鸟人来过
作者: 华丽的扯淡。    时间: 2011-11-19 19:27
别人家就在这边上也不让你回家 菜差的时候基本上都整盘倒了 然后都去小店买面包  又给小店赚死
作者: wang621996    时间: 2011-11-19 19:57
顶一下
作者: mmll    时间: 2011-11-19 20:37
恶心的技校  更恶心的是那些教育监督部门 那着国家的钱 却不监督好学校
  苍天啊 大地啊   中国越来越黑暗了

作者: 绕指柔    时间: 2011-11-19 20:55
叫外卖都不行。迩妹阿。
作者: 黄岩新手上路    时间: 2011-11-19 21:11
我以为我单位的菜差 没想到还有更差的
作者: xing343349629    时间: 2011-11-19 21:33
幸好哥出来了......哈哈{:1_12:}
作者: 格式化。    时间: 2011-11-19 21:46
妹的  至从这校长来了 我们就没有过一天好日子
作者: 韩小杰、    时间: 2011-11-19 23:04
这学校,简直就是、、、坑爹。
作者: ■m/不想懂(-.-)    时间: 2011-11-19 23:26
09    幸运幸运{:soso_e113:}
作者: 雨木目    时间: 2011-11-20 09:15
變臉吥變心 发表于 2011-11-17 13:45
那个时候新校区刚建好,我们搬过去的时候
记得有同学说今天早上的牛奶一点味道都没有
晕倒,稀饭当牛奶。 ...

我还记得第一年刚上学,那会儿还吃过面包呢。不记得伙食了,只记得太难吃都跑到外面吃呢。想想自己那会儿,咱学弟学妹就比较惨了
作者: 雨木目    时间: 2011-11-20 09:18
该庆幸03年-06年还不是封闭的啊
作者: 叫我伦哥    时间: 2011-11-20 10:25
{:1_12:}05年的时候要是饿了等下课结束去跑到校门口左边的角落买东西吃,不过是偷偷的
作者: 叫我伦哥    时间: 2011-11-20 10:25
{:1_12:}05年的时候要是饿了等下课结束去跑到校门口左边的角落买东西吃,不过是偷偷的
作者: zyz791398004    时间: 2011-11-20 12:29
额。我的好多初中童鞋都在那读呢!本来也打算去那的,可是后来去第二了。这样看来食堂还我吗第二好
作者: 乀沐沐.沐丶    时间: 2011-11-20 12:51
可怜的孩子们啊 同情那些09还在读高3的 你们再忍一年就够了 比10 11的幸运啊
作者: 寂寞熊    时间: 2011-11-20 13:36
记得以前食堂还有小炒什么的 那是05年的时候后吧 开封的很 可以随便到外面吃 貌似现在有天桥了
作者: 伱の吢呮属亍涐^    时间: 2011-11-20 15:08
还是我们07届学生好,我们的菜都是很好的哦。。。。。
作者: hy1225    时间: 2011-11-21 13:39
生于本国,将就将就吧。
作者: 工资三百三    时间: 2011-11-21 17:28
同情学生!!{:soso_e181:}{:1_17:}
作者: 花一开就相爱    时间: 2011-11-21 18:07
可怜的学弟学妹,我们以前菜都很好。。。
作者: a4182403    时间: 2011-11-22 16:53
每一个学校都会有这么一天的,因为每个学校都是这样, 吃的都不知道这么种的蔬菜,  用的都不知道注了多少瘦肉精的猪肉,  烧的不知道从哪里没被消灭的地沟油公司的油。  学校为了利益 还宣称学校给学生吃的食物是干净.绿色.有讲究健康的.......现在第一职校就是个先例, 以后可能还会有更多更多的事情发生, 因为学校为了赚学生的钱 而食堂都会去节省资源。 现在虽然我们读书虽然不用什么学费 课本费 但是他们却从我们别的地方赚钱,想必每一个有思想的人都会知道这一点,学校禁止给我们学生在外面购买食物,甚至连方便面也不行,还必须要再学校里购买的方便面才可以 ,这算什么难道我在外面买来的康师傅红烧牛肉面难道不是康师傅,而学校的就是了吗?其实同样的东西从外面买过来跟学校里买来的就完全两个样了 其实他们产品都一样只是身份不一样而已 。你们觉的这样做 对的起社会 对得起的学生对得起 的学生家长吗,你们还有良知吗 那些校长 那些老师表面上教我们这么这么的其实他们知道都不知道自己是个怎样的人
作者: jay789789    时间: 2011-11-23 11:39
谁叫你 就读 国家级重点学校呢

就是要与其他级别的学校搞得不一样哦
作者: 绿城★浪子    时间: 2011-11-24 06:14
伤不起、、、、、、、、、、、
作者: -℡一切为何?    时间: 2011-11-24 17:41

作者: 乡村纯爷们    时间: 2011-11-25 19:41
{:1_5:}现在被记者采访还说什么食堂没问题???艹。。。别说菜了,就连筷子都发臭。吃饭吃出苍蝇就不说了,还他妈的搞集体中毒
作者: 尐豬爺    时间: 2011-11-27 09:17
哇塞,怎么技术学校变这样了,
作者: 南城小锋    时间: 2011-11-27 21:22
哈哈哈  我们早就毕业了  我只看看不说话
作者: 小肚肚    时间: 2011-11-28 08:58
看到这些饭菜,胃口都没有,什么学校啊!饿着肚子上课吗?
作者: 阿メ咘    时间: 2011-11-28 12:02
毁我90后!
作者: caihaiguang098    时间: 2011-11-29 19:46
要校长也天天排队吃这样的     我想以后吃饭的什么问题都没了
作者: David    时间: 2011-12-1 17:12
想当年,我们都是吃小炒的,现今还排队
作者: 俄不是y1般的傻x    时间: 2011-12-1 20:58
{:1_131:}  破J8学校,早该拆了
作者: 黄岩塑料    时间: 2011-12-1 22:38
谁是校长啊?
作者: 沙埠菜刀    时间: 2011-12-2 07:37
集体退学 这样上面的共产党才会重视
作者: 叶小晨    时间: 2011-12-3 09:56
以前也没有见得那么差啊,以前只要有钱啥都有。以前7元钱的菜比现在的好多了
作者: |í蒶饰︷¨    时间: 2011-12-4 16:24
叫我伦哥 发表于 2011-11-20 10:25
05年的时候要是饿了等下课结束去跑到校门口左边的角落买东西吃,不过是偷偷的

{:soso_e106:}  06的飘过
作者: 习惯ろ≥菰单    时间: 2011-12-4 20:50
7块钱你还想吃什么“?
作者: 习惯ろ≥菰单    时间: 2011-12-4 20:50
现在在外面得饭店,怎么说一顿也要几十块、
作者: rgbpc    时间: 2011-12-18 19:26
{:soso_e100:}
作者: 大葱-    时间: 2011-12-20 14:00
可怜 幸好我去年就出来了实习了。我记得以前3楼是没用的 就2楼 2楼人很少,而且不会当心没饭吃,吃不饱,以前也有红色的票 4元一张的。唉 是不是校长换了 就不行了,但是 要贪污也不能这样啊。伤不起。
作者: 名将之花    时间: 2017-2-14 03:00
不是都刷卡的嘛?二楼不是一半是教师食堂吗?三楼不是平时人最多吗?
作者: 名将之花    时间: 2017-2-14 03:00
不是都刷卡的嘛?二楼不是一半是教师食堂吗?三楼不是平时人最多吗?
作者: 名将之花    时间: 2017-2-14 03:01
作者: 名将之花    时间: 2017-2-14 03:01

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2