黄岩论坛

标题: 天鹰网吧加入黄岩论坛联盟卡 [打印本页]

作者: 變臉吥變心    时间: 2011-10-26 19:02
标题: 天鹰网吧加入黄岩论坛联盟卡
黄岩论坛联盟金卡在黄岩天鹰网吧享受8折优惠

具体使用如下:

只要你第一次去把“联盟金卡”和“天鹰网吧会员卡”同时给网吧服务人员,他就会把你的“天鹰网吧会员卡”设置成为享受折优惠的网吧会员卡

(没有天鹰网吧会员卡可以在网吧当场办理)

只要一次出示“联盟金卡”,以后都不用出示“联盟金卡”就可以享受8折优惠,因为你的“天鹰网吧会员卡”已经升级为可以享受八折优惠的会员卡

注意:

一张“黄岩论坛联盟金卡”只可以对一张“天鹰网吧会员卡”进行绑定,也就是说一张金卡就可以为持卡人自己使用。

八折优惠的会员卡只限制在天鹰网吧使用。

天鹰网吧 地址:浙江省台州市黄岩区东官河路139号二楼  联系电话:13736662919
如果疑问请联系网吧负责人  

作者: 變臉吥變心    时间: 2011-10-26 22:51
自己先顶个先
作者: 谁懂男人心    时间: 2011-10-26 22:58
{:soso_e179:}利国利民哦。。呵呵
作者: 糖果女王11    时间: 2011-11-8 22:32

作者: 變臉吥變心    时间: 2011-11-9 10:25
糖果女王11 发表于 2011-11-8 22:32

什么情况?
作者: 糖果女王11    时间: 2011-11-10 22:01
{:1_3:}
作者: zwp666    时间: 2011-12-4 21:00
{:soso__8307317728234612643_4:}
-----------------------------------------------------------------------
www.tz555.comwww.hyrw.comwww.ccxk.comwww.02727.comwww.gzgcjj.comwww.liubeixiang.comwww.cuvip.comwww.zhuozhan.netwww.60369.comwww.56705.comwww.jiuad.comwww.20a.netwww.2rj.netwww.36906.comwww.buhaoting.comwww.16307.comwww.feinaozi.comwww.wwwbo.comwww.jlhysw.com.cnwww.zz19.comwww.tongqiangtiebi.comwww.buhaode.comwww.haozaoxing.comwww.zuixindianying.cnwww.kankanba.cnwww.zuixingequ.cnwww.yinyuewang.cnwww.zu5.cnwww.yudida.comwww.xxuq.comwww.xnne.comwww.azjw.comwww.azkq.comwww.awgz.comwww.vhyw.comwww.atzw.com

作者: 入小围    时间: 2012-3-9 23:34

作者: iwkif    时间: 2012-5-9 08:13
支持你加分
作者: 弟大勿勃    时间: 2012-5-9 18:59

作者: qweqwezxc    时间: 2012-11-12 18:43
不能用~~~纠结
作者: 圉湢茬纡岼惔    时间: 2012-12-3 22:18
顶一下

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2