黄岩论坛

标题: 盟友领导都进来看看吧 [打印本页]

作者: 木子    时间: 2008-4-1 17:49
标题: 盟友领导都进来看看吧
http://www.0576qq.com/thread-10413-1-1.html    盟友领导都进来看看吧,大家来评评理
作者: ︵莂 儍 Le    时间: 2008-4-1 17:50
不是领导也进来踩下~~!
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2008-4-1 17:53
不是领导也进来踩下
作者: 豬    时间: 2008-4-1 19:35
没什么好毛的,扣就扣吧。随便
作者: 、河西    时间: 2008-4-1 20:38
是啊,让大家来说吧

你给我发的那些站内短信  我也不想拿出来给大家看
大家在一个BBS聊天  图的是开心
只要你尊重规定 我们都希望你聊的开心
也请你带上你的素质聊天!  有事请说.不要侮辱人!
作者: 木子    时间: 2008-4-2 08:32
呵呵你这算什么啊,就围着我们转是吧,你们自己人发三贴你怎么不去扣分呢?我们好欺负是吧,既然都是一个论坛玩,你们这些人也用不着这样对待我们,说出去也不好,别人会想,黄岩论坛的个别班猪只会扣分,还会什么啊
作者: 空白    时间: 2008-4-2 08:35
领导层该整顿一下。
作者: 木子    时间: 2008-4-2 08:37
大家都有目共睹的我都已经被他们扣的成负分了
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 08:39
还真是负的,要不要我汇点给你啊?
作者: 木子    时间: 2008-4-2 08:45
兄弟你汇给我,他们这些人看我钱多不舒服,就跑来乱扣的,还是算了吧,你的好意
我心领了
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 08:49
得了吧,别生气了,带个负也不好的,我给你送个8000过去
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 08:52
给你汇过去了,等会就有,慢慢花吧

作者: 木子    时间: 2008-4-2 08:53
兄弟谢谢啊
作者: 空白    时间: 2008-4-2 08:57
见者有份。。。
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 08:59
汗,我不是首富啊,你快去找小胖,他其实是首富,你快去找他
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 09:00
;P ;P 我先闪,被胖哥知道我戳他底,他飞一巴掌把我当小强打不可
作者: 、河西    时间: 2008-4-2 09:01
在论坛出台不能连续灌3楼的情况下 你去找我们连续3帖的吧  找到有奖励
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 09:03
你说的哈,   你去找我们连续3帖的吧   ,你的意思就是说只要版主,超过3楼都可以是吧,你等着
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 09:05
来来,你去这帖慢慢往下看看
http://www.0576qq.com/thread-9878-1-1.html
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 09:12
好象那个犯灌在开台前,不过我就不明白,30号是开台了吧,那为什么在你开的帖中就犯灌就不被扣呢,我多的不想说了,无聊,闪人

此帖是第3楼,如果大家也感觉我发的萜没什么意思萜,那扣好了,我不会抗议的

作者: 木子    时间: 2008-4-2 09:16
http://www.0576qq.com/viewthread ... mp;page=1#pid147616
作者: 木子    时间: 2008-4-2 09:17
昨天我已经指明发三帖,哈哈他删除一帖了
作者: 、河西    时间: 2008-4-2 09:18
你数数!!只有两帖吧..
或者已经删掉一个了!
作者: 木子    时间: 2008-4-2 09:19
啊无卵
本帖最近评分记录
转角遇到爱 金币 +8 你怎么那么牛啊! 2008-3-27 14:57
哈哈这样还加钱的,什么世道啊
作者: 木子    时间: 2008-4-2 09:20
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-4-2 09:18 发表
你数数!!只有两帖吧..
或者已经删掉一个了!
呵呵,删了一帖,昨天我就回帖了,我眼睛没问题,这就叫官官相护
作者: 、河西    时间: 2008-4-2 09:20
标题: 回复 20# 的帖子
呵呵   我帖子里的是吧
    30号下午17点发起的
     老金在发起的时候也没有通知我们斑竹
      只是在论坛这里发帖子
   我们斑竹也是人   也有自己的生活
   不可能论坛里发生什么事  马上知道的
   等我知道这事的时候已经是第二天

如果过去的事情要扣的话../你们恶意灌水的帖子  还不够多吗?
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 09:22
你说的嘛好
http://www.0576qq.com/thread-9878-1-1.html
85-88  89-92   98-100   你去看看什么时候发的帖,这是在你自己开的帖中!自己萜都管不好,那怎么去管到别人那去了呢,我早说了,哪的版主就自己管好自己那块就好,何必呢,还越闹越大
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 09:23
你不用回复的这么快,晚上9点半都没通知?我可是6点差不多就被通知了,莫非你说金总失职?
作者: 、河西    时间: 2008-4-2 09:24
标题: 回复 27# 的帖子
我看的就是她的帖子
那天晚上发的帖子啊
我到第二天才看到那个关于恶意灌水扣钱的分
之前我们都在讨论  怎样处理 恶意灌水

所以  我的处理 是从我知道这个规定之后开始的..
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 09:25
好象错了,98-100,我看错了,我在这申明
作者: 、河西    时间: 2008-4-2 09:25
标题: 回复 24# 的帖子
我那帖子标题你看了没有!!!

就是要大家发挥想象

写出3个字

他认为  啊无卵  这三个字感动   你咬他?
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 09:26
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-4-2 09:24 发表
我看的就是她的帖子
那天晚上发的帖子啊
我到第二天才看到那个关于恶意灌水扣钱的分
之前我们都在讨论  怎样处理 恶意灌水

所以  我的处理 是从我知道这个规定之后开始的..

你狡辩就算了,可为什么金总的贴写着是30号,不是31号呢,我懒的和你说了,无聊
作者: 、河西    时间: 2008-4-2 09:27
我说了  我的处理是送3.31我知道这个规定之后才开始的
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 09:27
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-4-2 09:25 发表

就是要大家发挥想象

写出3个字

啊无卵  会让人感动嘛,那好,我以后叫你啊无卵你接受不,   还你咬他,这分明就倒睡拉做!可懂,不闹了,我外面玩去,无聊
作者: 木子    时间: 2008-4-2 09:28
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-4-2 09:20 发表
呵呵   我帖子里的是吧
    30号下午17点发起的
     老金在发起的时候也没有通知我们斑竹
      只是在论坛这里发帖子
   我们斑竹也是人   也有自己的生活
   不可能论坛里发生什么事  马上知道的
   等我知 ...
对你们班猪是人,我们平民就不是人了,老金发的那个通知我也没看见,我之前几天都不在,等你扣分了,我才看到老金的帖子,那你说我有抱怨吗?我一直在论坛里没犯错误,盟友可以证明,这两天被你惹的没处躲了
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-2 09:29
;P ;P 大姐,你想躲哪去啊?
作者: 、河西    时间: 2008-4-2 09:30
标题: 回复 34# 的帖子
不好 意思

我不认为这三个字感动
   所以你不必\这样叫我

你可以去叫发帖的那个人     也许他觉得感动:D
作者: 木子    时间: 2008-4-2 09:30
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-4-2 09:25 发表

就是要大家发挥想象

写出3个字

你这班猪算怎么回事,呵呵让他来挑战我吗?我叫你阿无卵你会感动吗?这事让有关领导人来处理吧,忙去了,不能为了你耽误生意
作者: 、河西    时间: 2008-4-2 09:31
标题: 回复 38# 的帖子
同样我也不能为你了耽误我的生意
开个店了不起吗 ?
作者: 木子    时间: 2008-4-2 09:31
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-4-2 09:30 发表
不好 意思

我不认为这三个字感动
   所以你不必\这样叫我

你可以去叫发帖的那个人     也许他觉得感动:D
我只是想问问说脏话你们班猪就加JB对吧
作者: 、河西    时间: 2008-4-2 09:32
理由已经写了
活动就是这样
老金设立个官方水库
你们灌成那样了   88  和888楼 还不是照样给你们加了JB??
作者: 木子    时间: 2008-4-2 09:33
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-4-2 09:31 发表
同样我也不能为你了耽误我的生意
开个店了不起吗 ?
哈哈班猪你认为呢?
作者: 木子    时间: 2008-4-2 09:34
哈哈,世道啊,老金快来吧
作者: 、河西    时间: 2008-4-2 09:34
你刚给我随便给我扣个帽子扣我分呢?
我实在是不想和你争
我做的对与错
大家心里明白的
不想和你争了   养家糊口去了
作者: 木子    时间: 2008-4-2 09:35
呵呵,等老金来处理吧,这事没完
作者: 、河西    时间: 2008-4-2 09:35
是斑猪 非  彼   斑竹

怀疑你是不是  没受过  我们共和国的教育  还是没有教养?

要是我们指着你  说你是猪  恐怕你又要发帖   说我们斑竹说脏话了

你前几天  这样的称呼我都帮你改了
  你要是再以这样的称呼 来称呼我们   只能对你说抱歉了
作者: 木子    时间: 2008-4-2 09:45
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-4-2 09:35 发表
是斑猪 非  彼   斑竹

怀疑你是不是  没受过  我们共和国的教育  还是没有教养?

要是我们指着你  说你是猪  恐怕你又要发帖   说我们斑竹说脏话了

你前几天  这样的称呼我都帮你改了
  你要是再以 ...
哈哈我是没受过高等教育,你受过教育的觉得阿无卵会感动,我不会

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2