黄岩论坛

标题: 7月3号摘杨梅活动照片 [打印本页]

作者: 将军    时间: 2011-7-4 11:27
标题: 7月3号摘杨梅活动照片
天气热啊,受不了,到了山下面还有好几个朋友跑去游泳了,但是我们几个还是坚持爬上山了

作者: 宅女一号    时间: 2011-7-4 11:35
{:soso_e142:}坐沙发上好好看~~~~~~~~~
作者: 承诺    时间: 2011-7-4 11:45
怎么还有这么多照片的啊....
作者: 冰醉    时间: 2011-7-4 11:47
太阳晒死。。还好没去
作者: 黄岩歪歪    时间: 2011-7-4 12:06
人好像不多啊 热的原因吧
作者: 369712821    时间: 2011-7-4 12:06
这里的杨梅树好小哦

作者: 后生穷光蛋    时间: 2011-7-4 12:25

作者: 后生穷光蛋    时间: 2011-7-4 12:26
白色的脸盆放这3个荔枝干嘛的啊
作者: 怀念    时间: 2011-7-4 13:30
后生穷光蛋 发表于 2011-7-4 12:26
白色的脸盆放这3个荔枝干嘛的啊

吃剩下的  笨
作者: 风情    时间: 2011-7-4 14:14
这么点照片 人好少
作者: 后生穷光蛋    时间: 2011-7-4 14:32
怀念 发表于 2011-7-4 13:30
吃剩下的  笨

不是 放这被偶特香香个
作者: 德哥    时间: 2011-7-4 16:00
承诺好偏心/我们都没有荔枝吃
作者: 渔夫    时间: 2011-7-4 16:33
好热,汗如雨,不过杨梅味道不错,而且也减肥了
作者: 黄岩老扁    时间: 2011-7-4 20:10
锻炼了大家的毅力
作者: 575093353    时间: 2011-7-5 01:15
感觉不错,有点回想到以前去山上   亻俞   杨梅的时候,好好玩。
作者: 人间杀手    时间: 2011-7-5 07:58
你们这些人热不死啊。哈哈!{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}还不如在家里吃。
作者: 承诺    时间: 2011-7-5 08:06
德哥 发表于 2011-7-4 16:00
承诺好偏心/我们都没有荔枝吃

哪有什么荔枝啊,那是土豆啊....
作者: 承诺    时间: 2011-7-5 08:07
369712821 发表于 2011-7-4 12:06
这里的杨梅树好小哦

是啊,特地带小的地方去的,怕他们够不到....
作者: 無洺指/等待    时间: 2011-7-5 09:18
哎,本来报名去的
被我们老板给弄回公司加班去了

作者: 数泥沙    时间: 2011-7-5 09:53
不错不错
作者: 淡雅轩    时间: 2011-7-5 10:20
好黑啊,,,晒的回来,今天手脱皮了
作者: 渔夫    时间: 2011-7-5 10:23
黄岩老扁 发表于 2011-7-4 20:10
锻炼了大家的毅力

辛苦了,老扁
作者: 淡雅轩    时间: 2011-7-5 10:33
谢谢渔夫的雨伞
作者: 德哥    时间: 2011-7-5 10:33
承诺 发表于 2011-7-5 08:06
哪有什么荔枝啊,那是土豆啊....

承诺好偏心/我们都没有土豆{:soso_e101:} 吃
作者: 歌是个传奇    时间: 2011-7-5 10:44
勇敢的一群人
作者: 懒虫喜喜    时间: 2011-7-5 11:04
太阳晒死。。还好没去
作者: 承诺    时间: 2011-7-5 15:10
德哥 发表于 2011-7-5 10:33
承诺好偏心/我们都没有土豆 吃

那你在过来,我烧给你吃...
作者: 德哥    时间: 2011-7-5 22:48
{:soso_e124:}
作者: slx331003    时间: 2011-7-6 17:13
怎么没小度娘?
作者: 鑫戈~~    时间: 2011-7-6 18:12
把我拍的有点傻啊!5555555555555
作者: 不用明白    时间: 2011-7-7 00:53
{:soso_e113:}
作者: 黄岩星星    时间: 2011-7-7 14:28
还好
作者: 霸天虎    时间: 2011-7-7 20:20
个班人,暖死啊
作者: 工资三百三    时间: 2011-7-7 20:52
{:soso_e102:}
作者: 霸天绝地    时间: 2011-7-8 09:18
这里的杨梅明显缺乏管理,杨梅的枝条有点长,地上的落地梅没及时清理掉。地上的落地梅不及时清理掉会招来门蚁康的,把树上好的好的杨梅叮烟。
作者: 霸天绝地    时间: 2011-7-8 09:22
还是在自己家里吃好,而且那里的杨梅树叶也偏黄,到9号我家杨梅就结束了。哎又要等一年了
作者: 霖的禁区    时间: 2011-7-9 19:29
不对劲 不对劲 怎么直排穿绿色裤子的度娘图谋不轨
作者: 霖的禁区    时间: 2011-7-9 19:29
作者: 狼爷    时间: 2011-7-9 19:37
其实那天我也想去的。就是太热了。没办法。怕中暑啊

作者: jick    时间: 2011-8-13 10:05

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2