黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 这算不算肇事逃逸?

发表于 2013-8-24 16:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
8月22号那天早上8点10分,本人骑着助力车自北向南从橘乡大道转向横街路.那现在是丁之路,他的桑塔纳转弯开的很快,我在人行道上的斑马线上一下就和他的车撞到了一起.他的右后车门有点凹,我的助力车车头被撞毁. 他下车后马上推卸责任说他可以转弯,是我开的快撞的他车.不过还是把我送去了医院拍片.结果没什么大碍,我想大事化小,小事化了也没报警,跟他说把我车修理一下差不多了,毕竟台风天,事又不大.当时他满口说好的. 这事故一看就知道转弯的让直行的,更何况还是在人行道斑马线上.把我送到医院后留了个电话就跑了.
8月23号下午打电话给他说让他给我修车,他问多少钱,我问了好几间修车行说换部件差不多要三四百,他一听马上说我也有责任不想付钱了,说明天上午过来.
  24号8点多.我又打电话给他,他说他在宁波了,说我把他的车也撞了,打算赖了.结果吵了几句他就挂机了,再打就再也不接了. 本人现在已经报警,真的是太气愤了.顺便发下他信息 请大家注意这无赖.
   王gong德 男 52年 老家司厅巷的 现住在城西前洋头里 还在城西开了一家什么功德厂的. 车牌是浙J24002[/color

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

- -...

不算,说句公道话,楼主开的是助力车,也属机动车。现在现场己不存在,对方己帮你付了医疗费。真要报警,交警各打五十大板,他帮你修助力车,你帮他修车门。如果对方人傻钱多,也怕麻烦的话,会扔给你3-4百。

亲亲多美丽 发表于 2013-8-24 19:22
不算,说句公道话,楼主开的是助力车,也属机动车。现在现场己不存在,对方己帮你付了医疗费。真要报警,交 ...

助力现在里还不算机动的  我是在人行道上的按交通法规行驶的  转弯让直行的 他的错吧

壞壞的我 发表于 2013-8-24 20:22
助力现在里还不算机动的  我是在人行道上的按交通法规行驶的  转弯让直行的 他的错吧

现在的助力都超标了,到了交警那要有驾驶证的,按机动车论处。

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

亲亲多美丽 发表于 2013-8-24 21:01
现在的助力都超标了,到了交警那要有驾驶证的,按机动车论处。

占且不论是不是机动车, 就算是机动车 道路行驶也是他不对啊. 最为严重的是还在斑马线上.

这里的丁字型路,你自北往南会是直行?难道不是右转?还有助力车也是机动车。另外你骑车跟斑马线不搭噶,别牵扯进来。来自: iPhone客户端

当然最后一般是汽车全责,这不是代表你没责任,是因为强制性规定在强制性范围内汽车的赔偿责任来自: iPhone客户端

梦幻沧桑 发表于 2013-8-24 21:32
这里的丁字型路,你自北往南会是直行?难道不是右转?还有助力车也是机动车。另外你骑车跟斑马线不搭噶,别 ...

我是右转弯到横街路 他是横街路左转弯到桔乡大道然后又冲上人行道到宠物医院. 谁开车开成u字型的啊?

都这么轻松我也开车去撞几个人 送医看一下得了 难道不死人就没事?身心受伤{:20:}

{:1_316:}

话说,对方大转弯,是你自己直接撞了对方的车后门,难道楼主车速过快,刹车不及时,没有一点点责任?既然己报警,那我们就坐等交警处理。本人认为交警对这一点点小事才懒得管(人没伤,损失才几百,现场己不存在,公说说公有理,婆说婆有理),顶多对个电话给对方,对方不来处理,交警也没办法强制。楼主唯一途径搜集证据向人民法院起诉。

{:1_29:}

发表回复