黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[互帮互助] 找律师,有当律师的朋友吗?

发表于 2015-6-3 11:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
如题,有当律师的朋友请留言回复。放心,此贴仅本人可见。要打官司,如果协调的好那就协调处理,协调不好走法律途径解决。希望城管这次不要
再用临时工等来搪塞过去

本人于2015年6月02号在引泉路(就是嘉丽阳光苑广场,自力电影院旁边)违章停车,于当晚19点57分收到由“黄岩行政执法分局”出具的“违法停车告知单”。但是此“告知单”第一:并未注明本人在“引泉路”几号违法,执法不清不楚。第二:执法字迹多处错误,将“引泉路”写成“37泉路”(其中“引泉路”的“引”写成“37”。“路”不知写成什么字,马马虎虎能看得出)。落款时间2015年6月02号写成“200年6月02号”。第三:违法告知单避重就轻,只说明无异议的如何处理,并未说明有异议的如何处理。第四:对于此错误执法(黄岩没有“37泉路”,告知单上却写着“37泉路”,落款时间错误等)我作为一个当事人需要一个合理解释

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

照白直讲 发表于 2015-6-3 12:09
真心想找,黄岩街律师事务所多得猛.如果想免费的,难.请律师1500起+诉讼标的

钱不是问题,重要的是讨一个公道。不知道哪里律师好,善于打行政诉讼官司的。而且是跟黄岩行政执法分局打,是跟尊敬的城管打。一般律师看到跟国家部门打官司就焉了,不敢打的。如果能协调好就协调,协调不好只能打官司

起因:本人于2015年6月02号在引泉路(就是嘉丽阳光苑广场,自力电影院旁边)违章停车,于当晚19点57分收到由“黄岩行政执法分局”出具的“违法停车告知单”。但是此“告知单”第一:并未注明本人在“引泉路”几号违法,执法不清不楚。第二:执法字迹多处错误,将“引泉路”写成“37泉路”(其中“引泉路”的“引”写成“37”。“路”不知写成什么字,马马虎虎能看得出)。落款时间2015年6月02号写成“200年6月02号”。第三:违法告知单避重就轻,只说明无异议的如何处理,并未说明有异议的如何处理。第四:对于此错误执法(黄岩没有“37泉路”,告知单上却写着“37泉路”,落款时间错误等)我作为一个当事人需要一个合理解释

这条路,交警和城管经常来光顾的,还是停在车位里安全。

荷包蛋 发表于 2015-6-3 15:07
这条路,交警和城管经常来光顾的,还是停在车位里安全。

我违章停车我也认了,我也非常愿意接受处罚。但是告知单本是一张很严肃的的通知单,结果却被黄岩行政执法分局如此不严肃的对待,错别字、执法不清不楚、落款时间又错误。我作为一个当事人需要一个合理的解释。说的小一点黄岩行政执法分局是拿这么严肃的事情开玩笑,说的严重一点, 黄岩行政执法分局无视相关法律法规,无视党纪国法。相关法律条文也应该有说明,执法必须事实清楚吧。可这事实能叫清楚吗?错别字加落款时间错误,执法地点具体几号又不写?如此执法可笑 可笑

是引泉路哦  楼主晕了

扯不断的红尘 发表于 2015-6-3 16:20
是引泉路哦  楼主晕了

亲,我当然知道是引泉路。但是此告知单上的“引”字写错了,我要是骗你,我是你孙子。你不信可以放大图片看看,引字右边是一竖的,不是横竖。你不信可以放大看看,我有没有说谎。既然尊敬的城管也跟我讲法律法规,那我也跟他们讲讲道理。如此严肃的事情尽然如此儿戏,字迹错误,落款时间错误。

扯不断的红尘 发表于 2015-6-3 16:20
是引泉路哦  楼主晕了

朋友,我当然知道是”引泉路“问题是此告知单上明明白白写着”37泉路“落款时间又错误,看成200年/2021年等都可以。引字右边是一竖额,不是横竖。你不信放大可以看看,骗你是小狗。这明明就是37

闲着 蛋疼

不是闲着蛋疼,是出于对于尊敬的城管执法的监督,国家有明文规定,百姓对于国家职能部门有监督权力。

发表回复