黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

高温天气,便民服务

查看数: 2545 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-8 03:29

正文摘要:

四十多度的高温天气,红绿灯一百多秒真是让人等的心急火燎,希望政府能装个遮阳棚,这样就可以让人耐心等待了,也可以避免很多人闯红灯的现象了。

浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2024-7-20 00:02
网络民情观察室 发表于 2024-7-9 08:54
楼主的诉求是合理的,但在“装个遮阳棚”的操作层面难度很大,民情观察室恐难以推动,先试试看吧,不一定做 ...

世纪大道沿线可以装啊。至少也是黄岩的地标路吧
小楼风雨ing IP:浙江省台州市 发表于 2024-7-19 13:39
网络民情观察室 发表于 2024-7-9 08:54
楼主的诉求是合理的,但在“装个遮阳棚”的操作层面难度很大,民情观察室恐难以推动,先试试看吧,不一定做 ...

以前黄岩百货就有遮阳棚。后来不知道怎么回事又拆了。
安欣 IP:浙江省台州市 发表于 2024-7-16 15:44
行道树是城市的底蕴和灵魂,行道树长成荫就被移了,在城市建设中应该尽量保留成荫的行道树。
拿老婆换烟 IP:浙江省 发表于 2024-7-12 09:23
本来也简单,找些企业赞助一下就能建起来,给相应的广告位,企业都会很乐意的,但是一旦涉及到安全或者风险,这个就要斟酌再三了
阿拉丁神灯 IP:浙江省 发表于 2024-7-11 12:28
路面上缺遮阳棚百姓叫苦!!
新小区缺遮阳棚电动车开到了电梯口乱停!!
黄岩区遮阳棚短板凸现
北葵向暖 IP:浙江省台州市 发表于 2024-7-10 14:33
主要建地铁路边还移走了好多树,挡的地方都没有
营养早餐 IP:浙江省台州市 发表于 2024-7-10 10:40
也不是全部路口,就是人流量多的地方,确实太热了
网络民情观察室 IP:浙江省台州市 发表于 2024-7-9 08:54
楼主的诉求是合理的,但在“装个遮阳棚”的操作层面难度很大,民情观察室恐难以推动,先试试看吧,不一定做得到。

浙公网安备 33100302000015号