黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

台州市4个“天然空调房”陆续开放

查看数: 1985 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-6 09:51

正文摘要:

分别是椒江老年公园防空洞、黄岩九峰一号坑道、临海巾山防空洞、温岭县后山防空洞 计划开放至9月中下旬 大热天里,清凉的防空洞是不少台州人的好去处。记者昨日从市人防工程服务中心获悉,今年我市共开放4 ...

二月二 IP:浙江省台州市 发表于 2024-7-11 18:13
阿拉丁神灯 发表于 2024-7-6 15:39
既然天气这么热为什么咱台州不在傍晚搞点人工降雨呢?

人工降雨不是你想就能的,天上有雨云才行,百里无云没用的,打最多的降雨弹都没用。雨云形成后才有用,打弹的地方降得多一点快一点,有可能这雨云本来要飘到其它地方去,打弹后截流了,处理不当的话,和其它地方形成矛盾。
一般选水库上游打弹,下的雨水流到水库才能发挥最大效益,在平原地区打弹基本是白费钱。
石和锋 IP:浙江省台州市 发表于 2024-7-11 16:23
海明达 发表于 2024-7-11 14:32
三年多前的一次台风括塌方了的。具体几几年忘了

太可惜了,镇上应该修起来的。那个空调出风洞口老实舒服。
海明达 IP:浙江省台州市 发表于 2024-7-11 14:32
石和锋 发表于 2024-7-9 08:30
什么时候的事啊,很多年没去了,太可惜了

三年多前的一次台风括塌方了的。具体几几年忘了
石和锋 IP:浙江省台州市 发表于 2024-7-9 08:30

什么时候的事啊,很多年没去了,太可惜了
海明达 IP:浙江省台州市 发表于 2024-7-8 15:38
石和锋 发表于 2024-7-6 13:45
划岩山上有个天然空调出风口,那才叫舒服啊

塌方了
梦里啥都有 IP:浙江省台州市 发表于 2024-7-8 06:34
这几天黄岩持续高温啊,太热了
阿拉丁神灯 IP:浙江省 发表于 2024-7-6 15:39
既然天气这么热为什么咱台州不在傍晚搞点人工降雨呢?
石和锋 IP:浙江省台州市 发表于 2024-7-6 13:45
划岩山上有个天然空调出风口,那才叫舒服啊

浙公网安备 33100302000015号