黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

去黄岩台一医院看病医生让我去外面买药,这里面是不是有问题

查看数: 10080 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-9 18:14

正文摘要:

本人前几天皮肤瘙痒去台一医院皮肤科看皮肤,挂的专家号,接待的我医生叫王翔他问我什么问题,我说了几句他说不用说了我知道了,然后给我开了检查单,检查了没问题然后给我开了三种药,还跟我说有几种药要到外面去买 ...

学海无涯 IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-11 09:20
就是这个家伙,我也碰到他,也是这个情况。
流浪的迷彩 IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-23 13:10
yhh22552 发表于 2024-1-23 10:15
楼主这个医生我也去看过2次,一次是掉头发,让我去医疗器械这边买,一次是荨麻疹,也让我去医院西大门的药 ...

肯定是吃回扣啊,这问题存在很多年了,医院和有关部门都坐视不理
浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-31 23:04
老牛678 发表于 2024-1-31 14:22
药只吃四分之一就好了应该比药吃完才好或药吃完还没好更好。(不是绕口令哦)

谁晓得。女人的那种病,恢复了就好了呗。
老牛678 IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-31 14:22
浅蓝色De 发表于 2024-1-10 00:44
上次替家人拿药也是去大门口隔壁的药房买的,买了450呢,但是总感觉被杀猪了。药只吃四分之一就好了,多余 ...

药只吃四分之一就好了应该比药吃完才好或药吃完还没好更好。(不是绕口令哦)
cim0576 IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-30 16:45
现在多一样。。。多这样搞。。拿点回扣
石和锋 IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-28 08:44
不将就ぴ不挽留 发表于 2024-1-24 21:49
关键医说了只要大便排出来就好了 医生也没说这个肠息肉这个病啊

那就要看看是普通的肚子疼,还是疼得死去活来。前者用开塞露马上解决,后者怀疑是肠息肉的可能。基本上自己就可以判断的,因为自己生病自己感受最明显,医生体会不到病人的痛苦,他只是做一般性的判断,他从不考虑病人的钱包。
不将就ぴ不挽留 IP:浙江省温州市 发表于 2024-1-24 21:49
石和锋 发表于 2024-1-19 08:56
大便堵塞,轻者用开塞露,重者洗肠。如果拍片发现有肠息肉,还得做切除手术,否则以后还会肚子痛得死去活 ...

关键医说了只要大便排出来就好了 医生也没说这个肠息肉这个病啊
yhh22552 IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-23 10:15
楼主这个医生我也去看过2次,一次是掉头发,让我去医疗器械这边买,一次是荨麻疹,也让我去医院西大门的药房买药。我都在想,难不成医院连最起码的抗过敏药都没有吗?
石和锋 IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-19 08:56
不将就ぴ不挽留 发表于 2024-1-16 01:24
台州人民医院真的是瞎搞 我朋友大晚上肚子痛 结果去人民医院检查拍片是大便堵塞  医生就要求说动手术 医生 ...

大便堵塞,轻者用开塞露,重者洗肠。如果拍片发现有肠息肉,还得做切除手术,否则以后还会肚子痛得死去活来,正常的大便堵塞是不会剧烈肚子痛的。建议把片子给别的医生看看,是不是肠息肉引起的,到时还得动手术。不要轻易地开骂医生缺德。
大神棍 IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-18 18:03
看上去这个医生应该是吃回扣的,人民医院应该调查一下,如果不处理的话,不但严重影响台州第一人民医院的声誉。而且其他医生也会跟风,况且这样的医生他自己不会收手,迟早会被抓,医院保也保不住。
浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-16 09:04
台州人民医院真的是瞎搞 我朋友大晚上肚子痛 结果去人民医院检查拍片是大便堵塞  医生就要求说动手术 医生 ...

这么弄,真想骂人了
怀念 IP:浙江省台州市玉环县 发表于 2024-1-16 08:41

宁可去远点的医院。
不将就ぴ不挽留 IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-16 01:24
台州人民医院真的是瞎搞 我朋友大晚上肚子痛 结果去人民医院检查拍片是大便堵塞  医生就要求说动手术 医生说什么也不能吃 连水都不能喝 结果我朋友就要求拿点药吃看能不能好 医生也不开药 就挂了几瓶水 医生要求住院动手术 我朋友说看这几天还是不好在来动手术 结果二天还是没排便 我朋友就把拍片的拿给别人懂医的看了 叫他买瓶开塞露用下 结果用了开塞露没半个小时就排出来了 难道医生这点常识就没有吗 十多块钱就能解决的非得还要他动手术  现在的医生都是奔着钱的
xiajian IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-13 21:29
无良医生
本来医者父母心,现在确是牛鬼蛇神
幸运星? IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-12 15:14
很多年以前去看过、这个人的医术,让人怀疑看你发的帖子这个人的品行也有问题
怀念 IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-11 08:41
我也碰到过 医院对面的药房  一盒药要8百多   直接不买 回到其他药房买 买到5百缺点  4百多块  黑心
安德的影子 IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-10 18:00
去恩泽吧,虽然路远一点。
雾月 IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-10 15:45
我也碰到过,然后外面的药店药死贵
6258875 IP:浙江省台州市 发表于 2024-1-10 15:27
我也来这看过。
查了没什么问题,就是吃了药抹了药不见好。
在外面购药也没问题,但病看不好
病看不好也没什么问题,多看几次就行了
但是也不爱说话,  医嘱也不说,只让你吃药。

我感觉兽医给猴啊,马啊看病可能就这样,反正医嘱你也听不懂。

浙公网安备 33100302000015号