黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

哪个没有脑袋搞的

查看数: 44815 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-10 09:27

正文摘要:

中医院东面的巷叫柴桑巷,这条巷有段路只有二辆车的宽度,不知道哪个部门哪个没有脑袋的家伙在这个路段画上停车线,造成这个路段只能一辆车通过,这样就造成不能会车,经常堵起来。

Anthony IP:浙江省台州市 发表于 2020-11-11 22:32
亭山鲜果 发表于 2020-11-11 17:38
中国的专家和民间的大师有什么区别

我不懂什么民间的大师,我也从来没有提到过
亭山鲜果 IP:浙江省 发表于 2020-11-11 17:38
Anthony 发表于 2020-10-12 21:06
停车位的划定是经过有个部门的研究 审批的多部门所谓的专家经过多方面多层次调研,实地考察决定的,比如直 ...

中国的专家和民间的大师有什么区别
Anthony IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-17 13:28
楼主说的是停车线的 问题 大家不要转移话题
Anthony IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-17 13:26
市民评谈 发表于 2020-10-13 18:09
你不要激动,中国的专家脑袋怎样老百姓都知道的?

事实就是这样 没有激动 大家继续
市民评谈 IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-14 18:06

一看你原来发的贴,分析你在西街边上的,怪不得想在西街边上都能变成停车的,不让车通过。
深蓝智能 IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-14 10:50
市民评谈 发表于 2020-10-14 09:16
城区很多巷难道都不能开车吗?你去看看黄岩很多巷里都有车经过,那你去把这些巷都搞成禁止通行啊!真的好 ...

活该堵死你
市民评谈 IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-14 09:16
深蓝智能 发表于 2020-10-14 08:03
这个地方叫柴桑巷,而不是叫XX路。

城区很多巷难道都不能开车吗?你去看看黄岩很多巷里都有车经过,那你去把这些巷都搞成禁止通行啊!真的好笑!
深蓝智能 IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-14 08:03
市民评谈 发表于 2020-10-13 18:10
路就是给人走的给车开的,不然这个路怎么叫路啊?

这个地方叫柴桑巷,而不是叫XX路。
市民评谈 IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-13 18:10
深蓝智能 发表于 2020-10-13 15:41
各往南或往北几百米就有正常道路可通行,非要从这里过。

路就是给人走的给车开的,不然这个路怎么叫路啊?
市民评谈 IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-13 18:09
Anthony 发表于 2020-10-12 21:06
停车位的划定是经过有个部门的研究 审批的多部门所谓的专家经过多方面多层次调研,实地考察决定的,比如直 ...

你不要激动,中国的专家脑袋怎样老百姓都知道的?
深蓝智能 IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-13 15:41
各往南或往北几百米就有正常道路可通行,非要从这里过。
Anthony IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-12 21:06
停车位的划定是经过有个部门的研究 审批的多部门所谓的专家经过多方面多层次调研,实地考察决定的,比如直属2大队,比如西城街道,比如治堵办,比如同创办,比如什么什么办,不知道楼主说的哪个没有脑袋的,我看有关部门都有脑袋,重点还大,你把这个发到信访局,回答的结果和我的一样
市民评谈 IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-11 09:25
网协民情观察室 发表于 2020-10-10 14:15
民情观察室了解下情况先。

这个是确实存在的问题,特别在上下班高峰期的时候,经常堵起来。
网协民情观察室 IP:浙江省 发表于 2020-10-10 14:15
民情观察室了解下情况先。

浙公网安备 33100302000015号