黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

莫名其妙碰到狗无奈

查看数: 3275 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-5 20:52

正文摘要:

话说前几天拖朋友租了个房子,准备用来做配送站,结果开始动工了今天准备去挂门头,结果来了一个不速之客在旁边逼逼叨逼逼叨说什么你们你们懂得如何经营吗?你这样非法经营你知道吗?我就纳闷我怎么经营跟他有关系吗 ...

小小天使 IP:浙江省 发表于 2020-5-6 15:42
⊙⌒⊙ 发表于 2020-5-6 07:59
楼主说话也不对,所有人经营都与他人有关系。
居民区是否可以从事经营活动?是否取得了营业执照?

我们所有证件齐全,他就说我们音响他利益了很搞笑的事情,自己也说不出来音响他什么利益。还打电话投诉了我们一圈也没什么啊!后面听他旁边邻居说他们不是第一次干这样的事情了
⊙⌒⊙ IP:浙江省台州市 发表于 2020-5-6 07:59
楼主说话也不对,所有人经营都与他人有关系。
居民区是否可以从事经营活动?是否取得了营业执照?
小小天使 IP:浙江省台州市 发表于 2020-5-6 03:35
进行时 发表于 2020-5-5 21:30
让房东去跟他协调啊,或者报警。

房东人在外地后面找人过来帮忙协调了,想了半天我也没想明白怎么个触犯了他们家的利益了,直到他家里回来了3两车的时候我就想明白了
小小天使 IP:浙江省台州市 发表于 2020-5-6 03:35
进行时 发表于 2020-5-5 21:30

房东人在外地后面找人过来帮忙协调了,想了半天我也没想明白怎么个触犯了他们家的利益了,直到他家里回来了3两车的时候我就想明白了
进行时 IP:浙江省台州市 发表于 2020-5-5 21:30

浙公网安备 33100302000015号