黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

九峰公园停车场双重收费

查看数: 4994 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-26 11:23

正文摘要:

今天收到ETC收费收费短信,当时带女儿去九峰公园玩,回去的时候提示收费5元,我也不知道停车场可以ETC收费的,当时就给了5元现金(小票给了我十元的,幸好拿了小票)。管理员当时也不提醒ETC收费,现在打九峰公园电 ...

IlMare2.0 IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-27 09:47
您好,我是九峰景区的工作人员,我单位看到您的发帖已及时对相关情况进行了调查了解。
九峰景区停车场于3月16日开始ETC收费,电子收费显示屏幕上是有提示的,通过ETC缴费成功会自动升杆,收费岗亭上也张贴有相关告示。
停车场管理员当时未注意到已通过ETC收费并自动升杆,存在工作失误,我们已对其进行批评教育。给您带来不便,向您表示诚挚的歉意!
烦请您拨打0576-89165753,联系我们处理退费相关事宜,谢谢!
在此,也提醒广大市民游客朋友,黄岩九峰景区西、北停车场均为ETC收费停车场,通过ETC缴费成功后会自动升杆,无须再进行缴费。
阳光889 IP:浙江省 发表于 2020-4-28 16:58
我上次想用ETC付费,结果被告知没用的
猫扑风铃 IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-28 09:22
亏了5块大洋,可以买个烧饼吃了呢
一夜星空1 IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-26 17:34
浅蓝色De 发表于 2020-4-26 15:45
没有提示吗?etc收费

提示没注意,管理员应该要提醒的
溢泩魺銶 IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-26 17:23
乱搞,工作人员难道不知道吗
hhhzzz IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-26 15:51
这么乱来吗
浅蓝色De IP:浙江省 发表于 2020-4-26 15:45
没有提示吗?etc收费
缘分天注定 IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-26 14:26
ETC不办更好
7788忙忙碌碌 IP:浙江省 发表于 2020-4-26 14:17
看来平时还是把ETC卡拔掉的好
未来科技城 IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-26 12:42
谢谢楼主提醒!这是一个管理漏洞

浙公网安备 33100302000015号