黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

预约的口罩,大家都收到了吗?

查看数: 3967 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-11 09:13

正文摘要:

邮政工作人员忙着打包分装。 “我昨天晚上7点预约成功,今天早上8点就送上门了,真快啊!”3月10日一早,家住椒江景元小区的杨女士收到了邮政快递小哥送来的快递,里面是她网上预约到的口罩。 近日,台州 ...

黄岩西部山区人 IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-24 11:30
阁老 发表于 2020-3-22 14:21
原来抢口罩有窍门的,两次成功都收到了.3.20号掌上黄岩预约成功的口罩不知道被谁吞了,平时都是邮政第二天 ...

截了也没用,我的就截了,上面刚好看不到时间,网上好多人都截了,看样子没收到的很多。好像都一样,都是3月20日的。
阁老 IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-24 20:38
海风微微起 发表于 2020-3-24 19:41
居然还有没送到的嘛,我和我妹每天两次7点一次7点半一次都抢到了,边上人的身份证号都用完了,送没送到也 ...

看来很多人没收到,被赖掉了
阁老 IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-24 20:36
澄江畜牧 发表于 2020-3-22 18:59
20号的就没有了不发了

你还截图了啊,也没收到吗
海风微微起 IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-24 19:41
阁老 发表于 2020-3-22 14:21
原来抢口罩有窍门的,两次成功都收到了.3.20号掌上黄岩预约成功的口罩不知道被谁吞了,平时都是邮政第二天 ...

居然还有没送到的嘛,我和我妹每天两次7点一次7点半一次都抢到了,边上人的身份证号都用完了,送没送到也不知道,太多了
JWM IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-24 16:16
外面口罩都有的卖了
价格也不贵了
很多空旷地方都用不着了
那么
还需要花钱采购免费发吗
JWM IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-24 16:15
现在还用得着这么做吗
上个月口罩紧张疫情严重的时候没有
嘉丽160 IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-24 01:30
山头人不需要口罩,没合并村村长发我们家一人发了一个口罩,我不知道那里有卖
嘉丽160 IP:浙江省 发表于 2020-3-23 19:45
直接买那个药店有
澄江畜牧 IP:浙江省 发表于 2020-3-22 18:59
20号的就没有了不发了

阁老 IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-22 14:21
原来抢口罩有窍门的,两次成功都收到了.3.20号掌上黄岩预约成功的口罩不知道被谁吞了,平时都是邮政第二天就送到的,这次没影了,电话咨询都说查不到,可惜不会想到会这样当时没把成功页面截图,几个口罩无所谓,但是被政府搞的活动忽悠了心里就不爽,让人内心多了一分队政府的不信任
小李11 IP:浙江省 发表于 2020-3-16 15:35
不好约
浮光掠影 IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-16 14:50
我老婆中奖一次
别问我是谁忘了 IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-16 12:53
阁老 发表于 2020-3-11 21:23
每次屏幕抢破都没我份,不知道这些人都怎么抢的,是手机好还是信号强呢,他们天天抢的都来不及用我们想要一 ...

抢到2次的飘过~~~~
无限苦逼者 IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-16 09:36
第二天就收到了,发货速度和抢货速度一样快
小李11 IP:浙江省 发表于 2020-3-13 19:13
很多收到了
498008 IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-13 18:18
连网,都进不上,
yangfanxujia IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-12 18:38
前一天抢的第二天就收到了,发货速度跟预约速度一样快
浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-11 21:54
阁老 IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-11 21:23
每次屏幕抢破都没我份,不知道这些人都怎么抢的,是手机好还是信号强呢,他们天天抢的都来不及用我们想要一个都难,不知道搞什么名堂,好像以前盖房子上梁抛东西一样,谁脚快力大就是谁的,真的无聊,真正需要的人只能干瞪眼

浙公网安备 33100302000015号