黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

大学女生嫁入黄岩豪门,噩梦开始:禁止见异性、穿衣不能裸露

查看数: 5803 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-1 10:09

正文摘要:

呆呆地坐在沙发上, 看着丈夫送给自己的名牌包包, 黄岩姑娘刘怡的脸上见不到往日的喜悦, 取得代之的是无尽的悲伤…… 她捏紧了拳头,想起丈夫王海涛的脸,眼泪不自觉滑落脸颊,心中泛起悔恨的苦水。 “我 ...

黄烟岗 IP:浙江省 发表于 2019-12-1 14:05
黄岩有什么豪门???

有俩个钱就算嚎门吗??汗
我想你 IP:浙江省台州市 发表于 2019-12-5 17:59
王八蛋
我想你 IP:浙江省台州市 发表于 2019-12-5 17:58
这个男渣王人蛋
轻舞飞扬a IP:浙江省台州市 发表于 2019-12-5 13:03
我前夫叫黄海涛
mysky0008 IP:浙江省台州市 发表于 2019-12-3 11:06
小说编的。。你们也看。哈哈
tz2353105 IP:浙江省台州市 发表于 2019-12-3 10:04
如若情况属实,这是个渣男,怪不得老婆跑了一个又一个
梦遗落城 IP:浙江省台州市 发表于 2019-12-3 07:47
刘怡是个90后,长得肤白貌美,大学期间成了不少男同学的梦中情人。但是,对于这些略显稚嫩的同龄人,她总是提不起兴趣,以至到了大三那年都没谈过恋爱。就在这时,同是黄岩人的王海涛出现在她的生命里。
王海涛比刘怡大上10来岁,为人成熟稳重,是个富二代,继承了家族企业,生意做得有声有色,是身边人眼里的成功人士。
一次出差,王海涛在大学校园里遇到刘怡,第一眼就被这个美丽的姑娘所吸引,随后展开追求。
甜言蜜语一句接着一句,名牌包包一个接着一个,在这样猛烈的攻势下,刘怡很快就败下阵来,成了王海涛的女朋友。
[VIP]雨下一整晚 IP:浙江省台州市 发表于 2019-12-2 14:20
这种文章可以把黄岩两个字改成任何地方,就可以在其它地方发这个帖子了
无限苦逼者 IP:浙江省台州市 发表于 2019-12-2 08:44
有钱就叫豪门吗?这叫暴发户吧
横桥悠悠 IP:浙江省台州市 发表于 2019-12-1 20:22
浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2019-12-1 19:30
八分似小说。。。
碧血丹心 IP:浙江省台州市 发表于 2019-12-1 17:59
不知道这个所谓的黄岩豪门是哪一家?

浙公网安备 33100302000015号