黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

车牌号被恶搞,如何证明自己无辜?

查看数: 7231 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-25 09:58

正文摘要:

自己车牌号里的“F”变成了“E”,同事车牌号里的“O”变成了“Q”,温岭小伙遇到烦心事—— 目前他不服交警处罚,已提起行政复议 私自随意伪造和变造车牌号,会受到交规严厉处罚。最近,温岭的小徐就摊 ...

hhhzzz IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-18 22:05
浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-18 22:00
空军司令 发表于 2020-4-17 14:54
是司机知道车牌是反光材料制作。贴不干胶纸或涂改被拍摄时无作用。白天肉眼也能请晰分辨。以前都是一些车主 ...

真的要造假整体车牌去做套牌了,这样局部变的很少的
浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-18 21:59
我学车遇到好的教练,我每次练车之前 只要没有绕着车子观看一圈,教练就要骂我:车况都不检查的啊,轮胎漏气了呢?车牌掉了呢?你都不检查吗?
那时候我心里很不爽,有必要这么小题大做吗?就是喜欢摆出教练的臭架子

今天看到这个帖子,突然间的一种恍然大悟啊
aa1111 IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-18 15:35
搞不懂为什么要这样子做呢,
什么鬼!
浙台黄人 IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-17 15:35
期待结果
黄岩论坛游客000066 IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-17 14:54
是司机知道车牌是反光材料制作。贴不干胶纸或涂改被拍摄时无作用。白天肉眼也能请晰分辨。以前都是一些车主自作聪明骗交警。至于楼主所称是别人恶意修改还真的是罕见。一般人也没有这么仔细的去涂改
黄岩西部山区人 IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-17 10:16
期待交警作出客观的处罚,难道现在交警就不是客观的?他们现在就是依法办事啊。我估计小徐是被冤枉的,但是话说回来,真正的改牌照的人被警察抓住会是怎么说呢?尴尬了,就像警察抓小偷一样,被抓的小偷也都喊冤啊。
lhf188 IP:浙江省台州市 发表于 2020-4-17 09:31

这个也是为什么老司机在开车前都要围着车转一圈的原因之一。
蓝色火焰641 IP:河南省洛阳市 发表于 2020-4-17 07:17
自己毫不知情怨的很,请问怎么解决
小清 IP:江苏省南京市 发表于 2019-5-1 08:15
你好,我碰到与你相同的情况,问下后来怎么处理的呢?
柠檬鱼 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-25 13:32
怎么会有这样恶作剧的人,
故事与你 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-25 11:17
除非监控能拍到谁贴的

浙公网安备 33100302000015号