黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

开车的注意了,左转车道在道路的最右边。

查看数: 16365 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-31 18:33

正文摘要:

黄岩县前街与天长北路交叉口,从县前街由西往东左转进天长北路的车道现已改成道路的最右侧。这让以前在这条路上开惯了的司机们一不留神就会走错道,将会被处罚3分200元。不知道交通管理部门为什么会这样设置,城区本 ...

浮世年华 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-20 13:20
北城这边也有这样的{:1_316:}
黄岩论坛游客000066 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-20 12:02
建议黄椒路的东二环立交桥红绿灯至桔乡大道路口的红绿灯也改为右边或右二车道左转。因这二个路口时常有货车调头
浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-20 10:49
应该会在远处造作提示
mushan88888 IP:浙江省 发表于 2019-1-13 21:42
柠檬鱼 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-7 14:09
又一次我就差点开过去了,幸亏朋友提醒我。
黄岩豪客来2 IP:浙江省 发表于 2019-1-7 13:20

啊啊啊

黄岩豪客来2 IP:浙江省 发表于 2019-1-7 13:20
批发旧丝锥钻头 发表于 2019-1-1 13:36
进城少的人一般会习惯性走错。

啊啊啊啊

西元帝国 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-4 11:14
sunboy2023 发表于 2019-1-4 10:35
你2号什么时候看到的?我2号11点左右经过的时候,还只是摆路中间简易的红绿灯在用。

昨天晚上中招了。第一批为国家事业贡献的人。
这样非常不合理的设置,却没有办法。
sunboy2023 IP:浙江省 发表于 2019-1-4 10:35
老鹰98 发表于 2019-1-3 20:06
昨天看到红绿灯安装好了。这样设计很合理的。不然靠左边车道往左转弯一次性掉头过不了的。过不了往后退很危 ...

你2号什么时候看到的?我2号11点左右经过的时候,还只是摆路中间简易的红绿灯在用。
山羊 IP:浙江省 发表于 2019-1-4 08:45
西元帝国 发表于 2019-1-4 08:30
被你说中了,我开错车道了。等罚单中。

恭喜恭喜
西元帝国 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-4 08:31
黄岩山岗头 发表于 2019-1-3 20:51
不管什么多有个适应过程,不能一上来就扣分扣款!

不多说了,自己开错了。 接受惩罚 。{:1_144:} 我的6分啊。
西元帝国 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-4 08:30
山羊 发表于 2019-1-1 10:15
抓收入,不这样开车的这么行开错道呢

被你说中了,我开错车道了。等罚单中。
黄岩山岗头 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-3 20:51
不管什么多有个适应过程,不能一上来就扣分扣款!
老鹰98 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-3 20:09
很多路段应当大力改造成这样的  掉头
老鹰98 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-3 20:06
昨天看到红绿灯安装好了。这样设计很合理的。不然靠左边车道往左转弯一次性掉头过不了的。过不了往后退很危险的。
yangfanxujia IP:浙江省 发表于 2019-1-3 18:58
快过年了,为了发奖金
sunboy2023 IP:浙江省 发表于 2019-1-3 17:08
应该等红绿灯弄好了再划这个指示标线,不然很容易发生事故。
帅的凯子 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-2 11:18
我可以说完全是为了赚钱吗,靠
经纬贸易9098 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-2 08:37
是的,感觉极不合理。即使这个道路指示标志使用,也要等以后上面的红绿灯使用了才行。现在是圆灯,就很不合理了,希望相关部门把车道该回来,等圆灯取消了,再画回去现在的样子
横桥悠悠 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-1 22:33

浙公网安备 33100302000015号