黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

专卖店你怎么了?

查看数: 3149 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-13 10:18

正文摘要:

黄岩城区某一家专卖店的鞋子原价卖四百多,凭着对专卖店的信任买了一双鞋子,今天拿出来一穿,发现鞋底硬的不行,走路时就疼的不行,还没有100块钱的鞋子舒服。请问,你这双鞋子贵在了什么地方?是牌子?我们来专卖 ...

史特浓~ IP:浙江省 发表于 2018-10-17 14:05
你买软底的不就行了,作用不同,鞋底肯定不一样的
小猪别跑 IP:浙江省 发表于 2018-10-15 09:23
真是奇葩的楼主,这是板鞋吧。板鞋的鞋子穿起来的就是硬邦邦的。不像慢跑鞋柔软...
靑靑河边草 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2018-10-14 22:08
那你没有试穿吗
°亲爱的 IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-14 12:26
谁告诉你专卖店的鞋子就一定是软底的?给自己买鞋难道购买的时候都不问一下是什么材质的吗?不适合也购买,还人家专卖店?感觉您还委屈了是吧??
hhhzzz IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-14 10:28
黄岩老扁 IP:浙江省 发表于 2018-10-13 16:02
路过看看顶一个
梅黛奥拉 IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-13 15:28
sunboy2023 发表于 2018-10-13 11:47
楼主的言论也太奇葩了吧,专卖店的鞋子必须要软的?那有些人不穿软底的呢?再说了,如果卖的都是软的,你会 ...

不是这个意思,是鞋子与脚接触的地方硬,走路一多才发现真的很硬,脚穿了很疼,试的时候才走两步,就觉得还可以,鞋子与地面接触的地方硬是我选择他的理由
(~)嘉古家(~) IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-13 13:03
买鞋子不都能免费试穿走几步吗
梅黛奥拉 IP:江西省南昌市 发表于 2018-10-13 11:48
a050402 发表于 2018-10-13 11:09
买的时候不看鞋底软的还是硬的?谁告诉你专卖店的鞋子鞋底都是软的?

难道专卖店的鞋子都是如此磨脚吗?你买鞋子的时候当场就能知道这双鞋子走路的时候不舒服啊,不都是买回去走了一段路才知道鞋子舒不舒服的吧,除非你鞋子买来很少穿它走路
sunboy2023 IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-13 11:47
楼主的言论也太奇葩了吧,专卖店的鞋子必须要软的?那有些人不穿软底的呢?再说了,如果卖的都是软的,你会不会又找毛病说这鞋子不防滑?
a050402 IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-13 11:09
买的时候不看鞋底软的还是硬的?谁告诉你专卖店的鞋子鞋底都是软的?

浙公网安备 33100302000015号