黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

曝光!黄岩第一菜市场一商家缺斤少两!

查看数: 6576 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-7 13:52

正文摘要:

今天去黄岩第一菜市场买菜,听一大哥说他老婆在一号买了蟹,当时商家说是三斤。拿到手有点怀疑,因要送小孩学习,怕时间来不及,就没有想太多,回家一称一斤七两。我嘞个去。果然他的怀 ...

素不相识 IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-7 21:22
记住1号摊位,以后不敢去光顾了
mysky0008 IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-18 08:59
排骨 IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-18 00:47
路过看看
史特浓~ IP:浙江省 发表于 2018-10-17 21:25
shakezhong 发表于 2018-10-8 06:15
三斤少你一斤三?是不是螃蟹跑了啊,胆子再大的 商贩也不敢缺你40%的分量啊

这个肯定是商家不小心弄错的,缺斤少两不会少这么多的,真要是缺斤少两最多不会超过20%
黄岩百晓 IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-12 10:00
中心菜市场缺斤少两的这个事情已由黄岩区市场监督管理局第一时间介入,目前已被该局立案查处,经过调查是经营户按错键盘所致,平时没有发生过该现象,该局已对经营者进行了批评教育并将处以罚款。
黄岩老扁 IP:浙江省 发表于 2018-10-11 01:13
路过看看顶一个
a4080712 IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-9 15:24
叶梅梅 发表于 2018-10-8 08:49
昨天的事情完全就是个误会,当时围着好几个人在买,我一时大意把称130按成了230,她回来的时候我已经真心诚 ...

您是不是经常大意啊?找回来了就说是误会,那那些没找回来的呢
不走寻常路. IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-8 12:20
商家做了解释,论坛一曝光,问题就来了,大家以后还光顾一号吗,别的摊位买放不放心
叶梅梅 IP:浙江省 发表于 2018-10-8 08:49
昨天的事情完全就是个误会,当时围着好几个人在买,我一时大意把称130按成了230,她回来的时候我已经真心诚意向她道歉,一直对她说对不起对不起,钱也退回给她了。我问心无愧。
shakezhong IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-8 06:15
三斤少你一斤三?是不是螃蟹跑了啊,胆子再大的 商贩也不敢缺你40%的分量啊
本人已死有事烧 IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-7 23:27
微微一笑618 IP:浙江省台州市 发表于 2018-10-7 21:22
每个市场都有公平称的,下次买了东西可以去称下,
幻蝶 IP:浙江省 发表于 2018-10-7 20:42
我今天在新堂菜场也买了三只田蟹,60元,看了楼主发的说说,我似乎心里也有点儿小思想,怀疑哦

浙公网安备 33100302000015号