黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

宁溪:一座千年古镇 一种文化幸福感

查看数: 6531 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-21 10:20

正文摘要:

宁溪 Ning Xi 宁溪,旧称宁川,因黄岩溪上游急流至此方宁而得名,位于台州市区黄岩西部山区、长潭水库上游,是重要的生态功能区和市区西部的经济、文化、交通中心。 来源:宁溪先锋

黄岩山岗头 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-21 13:05
关于宁溪一些新闻,还是先关心关心40码事件,这关系到山区老百姓出路问题!
王六军 IP:浙江省 发表于 2018-6-21 12:20
发帖的同志,辛苦。您援引的文章来自的公众号,我是贵公众号的忠实读者,贵公众号发布的信息及时、振奋,我时常转载,请问此次能否方便关注下咱们宁溪新路限速40的问题,关于原因及后续是否讨论调整等,持续关注,辛苦,谢谢
370900974 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-21 19:41
幸福感在哪里?宁溪打工难,无工可打,跑到黄岩打工,黄岩城区买不起房,每天早出晚归,突然来个40码,幸福的要死啊
批发旧丝锥钻头 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-21 11:34
发帖的同志,还是先把宁溪新路限速40码先解决吧。
123qwert IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2018-9-4 20:20
宁溪合村家也找不到了,按速4O家也不便了
伟业电子 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-23 09:26
swjun79 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-22 12:27
{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}
外面的人一年去个一两次,玩玩是不错,由于各种限制,真正住宁溪的人,并没有多少的幸福感……
花小胆 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-22 11:22
我去政府是打个棒子给个糖吗?夸一夸宁溪就可以不为宁溪人考虑!限速40吗?夸的天上这限速鬼人去
敲你木木哒 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-21 19:03
还有宁溪那条破路也麻烦管一管。填坑要填完整好吧!
hymudiao IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-21 13:20
希望大宁溪越来越好。

浙公网安备 33100302000015号