黄岩论坛

标题: 有房出租(二楼南) [打印本页]

作者: sun    时间: 2009-7-14 19:54
标题: 有房出租(二楼南)

立地房单间出租,地址在学前巷87号,即锦江小学后门口(与直下街垂直的弄堂,步行到多美丽不会超过三分钟)
内有床,家具,空调,宽带,独立卫生间(电热水器),有有线(无电视),墙壁是墙纸,地是木地板,不能做饭
房租是450元/月(先交三个月房租以及押金300元,含两个人以内的水费,如果自己有电视,也不另外收取有线费用),电费是0.8元/度(因为有走廊灯损耗等),宽带我交与三楼北的房客,我跟她是收98元/月,要用的自己跟她分摊。
看房时间为下午一时至五时,写得够详细了吧,所以非诚请勿扰。
电话:13857642038

作者: sun    时间: 2009-7-14 19:57
另有二楼北,三楼南,四楼南几个单间出租,图片在黄岩港里,进不去了,晚点传
作者: ww8008    时间: 2009-7-14 22:46
这个不能做饭就有点贵了。。。
作者: 雷雨    时间: 2009-7-15 12:34
这个房间,,,你早上不是租出去了的吗>现在又不要了???上次是租300元的吧,现在450元了???涨的很快,
作者: ww8008    时间: 2009-7-15 13:36
打酱油。。。。。。。。。。。。
作者: 烂好宁    时间: 2009-7-15 15:47
在那的啊
作者: 飞扬青春    时间: 2009-7-15 22:59
看看路过
作者: sun    时间: 2009-8-11 07:33
自己顶下。另有四楼南面出租,无独立卫生间,无空调,但是前面有个大阳台,租金三百五一个月
作者: 永能塒緔    时间: 2009-8-11 07:37
无独立卫生间,无空调,350一个月,谁租啊,有独立卫生间,300元一个月也有{:1_169:}
作者: 疯狂小宅女。    时间: 2009-9-9 19:38
{:1_130:}厕所好像有点小哦。
作者: 小资男    时间: 2009-12-29 14:14
{:1_144:}你杀了我吧   楼主

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2