黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我一定要他们火

查看数: 3441 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-11 19:21

正文摘要:

上次他们来检查,然后现在晚上有来说我撇范,说什么门是自己打开的,明明就是钥匙在门上面,他们把门打开,什么村长我自己都没有和他们计较,今天又在楼下说我,说什么消防队来了我把房间门关了,真他妈搞笑,我就随 ...

金贵人 IP:浙江省台州市 发表于 2016-6-12 10:19
{:1_325:}
wx_OD556Gzl IP:浙江省 发表于 2016-6-12 09:01
不老翁 发表于 2016-6-12 08:32
他们只知道到领导办公室要轻轻敲门,经过同意才可以进入。现在是进入民房检查,他们就是最高长官,牛逼哄哄 ...

进别人房间根本不是人
wx_OD556Gzl IP:浙江省 发表于 2016-6-12 09:00
yunlong 发表于 2016-6-12 08:03
原来是姑娘在自己发房间时遇到消防检查,消防检查要配合的。这里面有两个误会,一是消防检查的应该喊声“屋 ...

我说了穿衣服,但是他们说我撇范
不老翁 IP:浙江省台州市 发表于 2016-6-12 08:32
他们只知道到领导办公室要轻轻敲门,经过同意才可以进入。现在是进入民房检查,他们就是最高长官,牛逼哄哄闯进去了。已经习惯了
yunlong IP:浙江省台州市 发表于 2016-6-12 08:03
原来是姑娘在自己发房间时遇到消防检查,消防检查要配合的。这里面有两个误会,一是消防检查的应该喊声“屋里有人吗?”之类的问询,二是姑娘关房门时说声“让我衣服先穿起来”,误会也就不会产生了。
童林飞 IP:浙江省台州市 发表于 2016-6-12 06:27
风口浪尖 发表于 2016-6-11 19:27
是黄岩什么地方啊?

fg
wx_OD556Gzl IP:浙江省 发表于 2016-6-12 02:25
王大炮 发表于 2016-6-11 22:54
现在一天到晚所谓的查消防,弄的是鸡飞狗跳

三餐准时到,人家出门上班去了,晚饭来检查问他干嘛去,他随便说上班去了,声音响了一点,那些检查的人就说他来吵架
wx_OD556Gzl IP:浙江省 发表于 2016-6-12 02:22
黑白:夫妇 发表于 2016-6-11 22:45
好牛逼啊

人倒有点办法啊
wx_OD556Gzl IP:浙江省 发表于 2016-6-12 02:22
wx_F5cirigZ 发表于 2016-6-11 23:00
澄江也是的,今天这个来检查,说可以,明天有说上级来检查说不行,,哎!

他第一次来说不行的,第二次来又说没有关系,还好我家没有开工,不然弄到一般又不行
O点生活 IP:浙江省台州市 发表于 2016-6-11 23:17
土匪般消防检查,度鬼好见,小鬼难搞,说实在话,消防整改不统一,怕丢乌纱帽,乱指挥一通,今天这样改,明天那样改,总之一句各村各街道全不一样?真正消防人员检查他们所说没那么不堪,消防安全知识大家要有,但这些人开口断电闭口断水,这些断了,你们还能断什么?试想为对方想一下,人家生活也不容易,你们一句话,损失小则几千,多则上万,一个政策一个变,有的上半年刚被你们表扬“改得好,满好,满好”不到半个月,又一个政策出来,推翻了被整改“满好”东西,说一句官方“消防整改知识不精,领导今天这样想,明天又那样做,我们执行人也没办法”,这是什么话呀?你为人民服务?你是我们的父母官
O点生活 IP:浙江省台州市 发表于 2016-6-11 23:14
wx_OD556Gzl 发表于 2016-6-11 20:20
我和村长说了,但是他一直骂我,就是那个村长骂我,还说要不是我在读书就把我抓走

土匪般消防检查,度鬼好见,小鬼难搞,说实在话,消防整改不统一,怕丢乌纱帽,乱指挥一通,今天这样改,明天那样改,总之一句各村各街道全不一样?真正消防人员检查他们所说那么不堪,消防安全知识大家要有,但这些人开口断电闭口断水,这些断了,你们还能断什么?试想为对方想一下,人家生活也不容易,你们一句话,损失小则几千,多则上万,一个政策一个变,有的上半年刚被你们表扬“改得好,满好,满好”不到半个月,又一个政策出来,推翻了被整改“满好”东西,说一句官方“消防整改知识不精,领导今天这样想,明天又那样做,我们执行人也没办法”,这是什么话呀?你为人民服务?你是我们的父母官吗
wx_F5cirigZ IP:浙江省台州市 发表于 2016-6-11 23:00
澄江也是的,今天这个来检查,说可以,明天有说上级来检查说不行,,哎!
王大炮 IP:浙江省台州市 发表于 2016-6-11 22:54
现在一天到晚所谓的查消防,弄的是鸡飞狗跳
黑白:夫妇 IP:浙江省台州市 发表于 2016-6-11 22:45
好牛逼啊
正午 IP:浙江省台州市 发表于 2016-6-11 21:48
{:1_366:}{:1_332:}{:1_319:}
wx_OD556Gzl IP:浙江省 发表于 2016-6-11 21:06
呼呼大睡猪小弟1 发表于 2016-6-11 20:56

{:1_366:}{:1_366:}{:1_366:}
呼呼大睡猪小弟1 IP:浙江省台州市 发表于 2016-6-11 20:56
{:01:}
wx_OD556Gzl IP:浙江省 发表于 2016-6-11 20:20
1523456789 发表于 2016-6-11 19:45
把事实说出来

我和村长说了,但是他一直骂我,就是那个村长骂我,还说要不是我在读书就把我抓走
1523456789 IP:浙江省台州市 发表于 2016-6-11 19:45

浙公网安备 33100302000015号