黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

城管去哪了?

查看数: 3338 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-8 17:59

正文摘要:

黄岩区岙岸村你我他超市门口本地卖菜的小商贩堵住超市正门堵住路,影响交通,垃圾遍地,影响市容,但是却没有城管各部门的管理制止,希望有关部门能及时进行管理。

九峰牧羊郎 IP:浙江省台州市 发表于 2016-3-9 12:56
看来看去,是挡着你做生意了吧
草草草草尼玛 IP:浙江省台州市 发表于 2016-3-9 18:07
你应该是水果店的老板吧 ?  几个老头老太谋生不容易  没必要赶尽杀绝
夜色中逍遥 IP:浙江省 发表于 2016-3-9 17:45
其实都得互相理解,都各有各的难处,上次来买东西差点撞到卖东西的。。。路本身就窄,开到门口都进不来!!
黄岩城管执法 IP:浙江省台州市 发表于 2016-3-9 16:41
      感谢LZ对我局执法工作的监督与支持!1、对于流动摊贩,我局采取了疏堵结合的管理方式,在岙岸村设有自产自销疏导点,农户可以在疏导点内经营。2、照片中的现象应该为非正常上班期间,针对所反映的情况我局将组织执法人员开展不定期整治。3、因流动摊贩具有流动性,管理难度大,同时我局不属于全天候执勤单位,希广大网民朋友通过网络或举报电话(96310)等方式对进行举报,我局将第一时间组织人员进行查处,谢谢!
集果园 IP:浙江省 发表于 2016-3-9 15:07
yeweiping10000 发表于 2016-3-9 13:06
就是老头老太太也不容易,何必如此,楼主也太不人道了

就跟公交车上上班族不给老年人让座一样,大家都只看到事情的表面,其实有的老年人比年轻人还强势,不是逼不得已不可能求助网络,在你门口堵着,有开车的买东西经常不敢倒车怕碰着老年人,几辆车一耽误交通就堵了,时间久了,谁能管?出了事是谁的责任?
集果园 IP:浙江省 发表于 2016-3-9 14:53
九峰牧羊郎 发表于 2016-3-9 12:55
还让不让小摊小贩过日子了,人家都搬到乡下去了,你还要叫城管

你们都只看到表面,如果是你的店门口堵上了,你会不管不问任由他们摆摊?你看到老头老太太摆摊不容易,难道租房子做生意就容易吗?一开始谁不是好言相劝?有用的话我能发到论坛上吗?他们仗着自己年纪大跟你吵你能怎么样?
yeweiping10000 IP:浙江省 发表于 2016-3-9 13:06
就是老头老太太也不容易,何必如此,楼主也太不人道了
九峰牧羊郎 IP:浙江省台州市 发表于 2016-3-9 12:55
还让不让小摊小贩过日子了,人家都搬到乡下去了,你还要叫城管
真天真 IP:浙江省台州市 发表于 2016-3-9 09:06
他们放的还算规范,就是买菜的人多了容易堵。
LeeFom~颓废 IP:湖北省随州市 发表于 2016-3-9 01:40
这里经常走,老头老太太还算好了 就放着马路旁边,没有放到马路上。都不容易。至少没有影响人,开这里过,2辆车还是可以随便过的
jay789789 IP:浙江省台州市 发表于 2016-3-8 19:50
{:01:}{:01:}

浙公网安备 33100302000015号