黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

黄岩“全城热恋”婚纱摄影老板拖欠工资

查看数: 28104 | 评论数: 114 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-28 20:47

正文摘要:

黄岩全城热恋老板 [咒骂][咒骂]刚开始的拖欠工资   后来又想赖账 拿工作为难我   打压我 就为了那一点点我们风吹雨打  日落天晴辛苦服务客人赚来的一点点辛苦钱   一个老板 ...

wx_Y0V3pKYW IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-28 22:28
大家误会了,老板很好的。这个明显是污蔑。
A巴黎奢侈品 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-29 00:47
技术水平不行、要啥自行车
蓝馨儿猫猫 IP:浙江省台州市仙居县 发表于 2016-3-9 13:53
我朋友在这拍了写真感觉还好。所以我想在这拍孕妇照跟给父母亲拍婚纱照。父母亲那个时候没有婚纱照的现在快60了打算给他们拍。不知道全城热恋现在怎么样啦
wx_sb7zKDz2 IP:浙江省台州市 发表于 2016-3-7 17:22
看看热闹就行了,反正也不可能去这种小店花钱
wangdapao2 IP:浙江省台州市 发表于 2016-3-3 20:51
{:11:}
狂◇飞扬 IP:浙江省台州市 发表于 2016-1-9 19:12
{:2_206:}
星星在消逝 IP:浙江省台州市 发表于 2015-12-30 23:14
都是新手上路,只能呵呵,看两方人马撕逼,厚厚
wx_he5m9dFw IP:浙江省台州市 发表于 2015-12-30 13:31
wx_K4Q4NhGE 发表于 2015-11-29 11:15
是顾客吗?是顾客就不会这样说。我们的服务和付出,真是我们顾客就不会这样说。

你们的服务我也是醉了,前两天去那边领杯子,大老远跑过去跟我们说领完了,微信上也没注明销量的,爱理不理,既然做了活动又不愿意给,当我们都闲的慌啊,想想都气人,我朋友在你们这边拍过,这照片处理的技术下次都不敢去了,这点基本的诚信都没有,能想象大家伙说的的。
水玲子 IP:浙江省台州市玉环县 发表于 2015-12-30 10:46
还有就是当时跟我一起的还有一个朋友,他们拍照的时候居然连朋友也不让呆一起,这什么呀,后来中其它的地方拍照,我带小孩子去都没见那摄影师说一句
水玲子 IP:浙江省台州市玉环县 发表于 2015-12-30 10:42
在那拍过一次照片,没好感,价格暂且不评价贵还是不贵,每个人的消费水平的理念不同,就那照片的处理技术不敢恭维,把的样册中的照片都搞的变形了,眼睛那还是红红的,还拿这张照片当封面,我彻底的醉了,当时怎么解释的给忘了,后来说电脑中的图片可以重新处理一下,有了这么一次教训就再也不进那家店了
wangdapao2 IP:浙江省台州市 发表于 2015-12-30 10:09
{:2_219:}
wangdapao2 IP:浙江省台州市 发表于 2015-12-21 08:37
{:12:}
黄岩单车骑士 IP:浙江省台州市 发表于 2015-12-11 19:37
围观
倾禾 IP:浙江省台州市 发表于 2015-12-10 09:24
吵架了   
wangdapao2 IP:浙江省台州市 发表于 2015-12-8 09:14
{:14:}
斌帅 IP:浙江省台州市 发表于 2015-12-1 16:49
真真假假,假假真真。
wangdapao2 IP:浙江省台州市 发表于 2015-12-1 15:05
{:14:}
我是真的很宅 IP:浙江省 发表于 2015-12-1 07:50
我相信楼主,这样的店生意又怎么会好呢!
xiaoyinya IP:浙江省台州市 发表于 2015-12-1 07:35
诺言_cz8Wd 发表于 2015-11-29 12:11
你是全城热恋老板吗?首先我说,我是梅子朋友,有天在外面碰到梅子和她一些同事顶着太阳在外面发传单,她 ...

我就想说订单完成任务的时候奖励  钱的时候怎么不说
黄岩港1 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-30 18:24
梅子_wB27b 发表于 2015-11-28 23:23
现在是11月份,11月份的工资了?怎么不把你骂人的话翻译字过来看看了。

其实你自己做法欠妥,你感觉他这里不行当时就应该在上班时就去直下街劳动检查大队举报他,出来了再说事很麻烦的,直下街因为你没在工作中为理由会把你推给区政府13楼劳动局仲裁,

(节假日3倍,双倍,星期67双倍,8小时上1.5倍,没签合同可以拿双倍工资等等等等太多了)老板那的规定一定要遵守
他说你不提前告诉他罚你钱没事,你告诉他照劳动合同办,就不知道你劳动发懂多少{:2_212:}

你去了13楼后,那边的工作人员要你举证打劳动仲裁的官司,事情经过工资明细等等,你自己根本算不出写不好,因为不够专业,当时我花300大洋叫律师代写的,但是写的律师都烦了写了起码5到6回以上,在这之中会出现诸多的事情,等你搞好了,13楼又劝你没有用的,反正很麻烦,我以前也去过搞了我20多天才拿回自己的福利,

最好去时搞个手机录音去劳动局对话的录音,你工作地点和老板对话的录音,大官司其实要求不高,打官司就是打证据,有证据在手你还要坚韧不拔的意志哈多跑几回就OK。怕麻烦肯定没用,在这发牢骚抹黑也没用。别人帮不了你的,只有你自己才能帮到你自己,祝你成功。。哈
wx_Jca4be8e IP:浙江省 发表于 2015-11-30 17:37
反正这店不会去了。 连店多管不好

浙公网安备 33100302000015号