黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

银行的铁饭碗就是不一样

查看数: 20451 | 评论数: 83 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-11 23:57

正文摘要:

本帖最后由 黄岩港1 于 2015-11-12 00:00 编辑 $('flv_Ln9').innerHTML=(mobileplayer() ? "" : AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'neve ...

wx_Stwe9c5W IP:广东省潮州市 发表于 2015-11-12 22:08
铁饭碗吗?楼主你不知道建行柜台工资只有3000多嘛?{:1_317:}
年卵杂杂 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-24 15:59
李珍云 发表于 2015-11-23 01:06
你才可笑呢!中国是有好多银行啊,但最大的国有银行就是四大。后台老板是国家,不会倒闭。老百姓存钱最在 ...

这个流金水月看样子就是银行里面的人,自己做错事还理由一套一套的。把老百姓当啊呜乱噢,提个巴渝坐噶滴的思修杨格。
李珍云 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-23 01:06
流金的岁月 发表于 2015-11-22 21:47
笑话,现在银行开得比十足都多,有国企也有私企。存款利率也市场化了(无上限了)。贷款利率也开放。何来垄 ...

你才可笑呢!中国是有好多银行啊,但最大的国有银行就是四大。后台老板是国家,不会倒闭。老百姓存钱最在意的是什么?安全!所以老百姓的首选就是你们四大银行。这就是你们的优势,你们不愁没客户。在美国,国家是不干涉的。赔和赚都是你们的事,完全市场化了。如果中国也一样,你们是这个态度吗?商业银行比你们态度好多了,有竞争才有进步。顾客就是上帝,还在这里狡辩!!

李珍云 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-22 22:56
笑话,现在银行开得比十足都多,有国企也有私企。存款利率也市场化了(无上限了)。贷款利率也开放。何来垄 ...

你才笑话呢!中国是有很多银行啊,但最大的国有银行就是四大。后台老板是国家,不用担心倒闭。老百姓最在意的是什么啊?资金安全!所以很多人都会首选四大银行。这就是你们的优势,皇帝女儿不愁嫁。你们不用搞什么竞争,也不用提高服务态度。顾客是上帝,还在这里狡辩!
李珍云 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-22 22:37
小小苏 发表于 2015-11-12 23:31
你怎么知道我们在偷懒,我们勤勤恳恳干活你咋看不到,也许是有个别不尽如人意,但是一棍子打死一堆认真干 ...

私有的肯定比他们强,管理啊 ,服务啊,因为他们有竞争压力,哪有那么懒散。这么多储户在哪等,他们在玩手机。说实话没有职业道德,如果是我的话肯定让客户先把业务办了啊!不要让人家等!谁的时间不是时间啊。

李珍云 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-22 22:17

你才笑话呢!在中国银行是很多啊,但中国最大的国有银行,就是四大了。只有钱存在这里才安全,因为老板是国家,不用担心倒闭。老百姓大多想的是资金安全,这就是你们的优势,皇帝女儿不愁嫁。有竞争才有进步。我想私有银行肯定比你们服务好吧。还在这里狡辩!!

流金的岁月 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-22 21:47
笑话,现在银行开得比十足都多,有国企也有私企。存款利率也市场化了(无上限了)。贷款利率也开放。何来垄断一说。还说没竞争压力。你生活在现实中吗。不要人云亦云。
李珍云 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-22 18:26
再见ba 发表于 2015-11-22 18:08
我那天也在建行排队,3个窗口1个在开工。排了2小时,就处理了4个人,都是V客户过来插队。我受不了就在那闹 ...

遇到这种情况就应该抗议,不然大家都在哪里等啊!这是金融业垄断的结果,没有竞争压力。你看看国外,有竞争才有进步!
再见ba IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-22 18:08
我那天也在建行排队,3个窗口1个在开工。排了2小时,就处理了4个人,都是V客户过来插队。我受不了就在那闹,来了个男的,年纪40开外和我谈。我就站大厅问,为什么有V窗口还来普通窗口插队,那普通客户就不是人了? 里面明明有员工,坐那玩手机给我们看看?然后那领导叫那人上班了。妈的欠骂。我是忍不住的人

就在君越华庭对面路口这里的建行
zero也平庸 IP:广东省 发表于 2015-11-21 16:56
现在的社会就是这样,高高在上不为老伯姓办事光拿工资
年卵杂杂 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-20 17:58
只度工资不干活{:16:}
lmj1235 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-19 15:39
{:1_9:}
星星在消逝 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-16 21:38
公家饭的都比较牛
拔拔直直 IP:浙江省 发表于 2015-11-16 21:22
贱行
GOFIT IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-16 15:37
感觉我遇到的柜员都很好啊,你遇到 的是个别现象吧?
王大炮 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-16 01:51
maojun 发表于 2015-11-14 07:32
谁的工作也不简单,这是你的岗位,你的工作态度在哪里?老板可是给你发着工资的,做不了别干呗,谁谁逼着 ...

你有本事也做大款,做了大款自然有人拍你马屁,没本事就得受气,这个社会就这样,弱肉强食,与其在网上发牢骚还是踏踏实实赚钱去吧
李珍云 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-16 01:22
银行的人真的是这样的,你存大金额,柜台人员马上站起来了。
高速小子 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-15 19:19
建行多这样的服务不好
王大炮 IP:浙江省台州市 发表于 2015-11-15 11:43

楼主要想做人上人就努力赚钱做VIP吧,有了钱你就不会有这么多牢骚了。不过建行底层待遇差,上层贪这是不争的事实,吃白饭的人太多了,员工收益差肯定导致工作不积极
TIANZHRN IP:浙江省温州市 发表于 2015-11-15 08:33
流金的岁月 发表于 2015-11-13 23:24
我只想说明几点,说的不对请大家指正。国有银行都是企业编制,大家都签合同,并不存在铁饭碗一说。都有被解 ...

不是理由啊!看看别的银行中的同行吧,哪个不是很卖力的工作啊?难道ta们都是机器人吗?这又如解释呢?还是端正自己的作风吧!不要给自己找太多的借口吧!

浙公网安备 33100302000015号