黄岩论坛

标题: 如果你看到他请帮帮我,如果你捡到请还给我 [打印本页]

作者: yang0828    时间: 2015-10-20 12:16
标题: 如果你看到他请帮帮我,如果你捡到请还给我
寻狗启示 本人于2015年10月17日晚20点30分,丢失一只雌性黄博美,。丢失地点黄岩沈宝山门口,希望各位好友帮忙收留,更希望好心人拾得请与我联系,提供线索着必有重谢,如果你捡到我的狗狗不愿意还给我,那么请你善待它,因为他是真的很可爱讨人喜欢

作者: 蓝色记忆    时间: 2015-10-20 14:31
怪你自己啊,出门不带脑子的啊,现在丢了狗狗,以后有孩子丢孩子。我真佩服你们丢狗的人。
作者: 非蝶    时间: 2015-10-20 18:31
养狗狗丢了是很糟糕的一件事情。希望有好心人捡到还给你。
作者: yang0828    时间: 2015-10-22 02:50
蓝色记忆 发表于 2015-10-20 14:31
怪你自己啊,出门不带脑子的啊,现在丢了狗狗,以后有孩子丢孩子。我真佩服你们丢狗的人。

我那个时候出去办事,把他放在朋友店里的,不知道怎么的就跑不见了
作者: yang0828    时间: 2015-10-22 02:50
蓝色记忆 发表于 2015-10-20 14:31

我那个时候出去办事,把他放在朋友店里的,不知道怎么的就跑不见了
作者: yang0828    时间: 2015-10-22 02:51
非蝶 发表于 2015-10-20 18:31
养狗狗丢了是很糟糕的一件事情。希望有好心人捡到还给你。

找了好几天了,肯定是被人捡去自己养起来了,我家狗很听话的,座下握手什么我都交会了,别人肯定不想还回来了
作者: maybebelongxm    时间: 2016-7-29 09:38
找到没啊,好可爱啊
作者: 石和锋    时间: 2016-7-29 10:30
maybebelongxm 发表于 2016-7-29 09:38
找到没啊,好可爱啊

一年前的帖都翻出来,挖坟高手啊。
作者: maybebelongxm    时间: 2016-8-6 08:47
石和锋 发表于 2016-7-29 10:30
一年前的帖都翻出来,挖坟高手啊。

我自己也是养狗狗的,最近老是看到流浪狗啊,就想来这边看看有谁走失了狗狗啊

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2