黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

黄岩麦士轩,你的布丁都发霉了还敢说你是天天新鲜的?

查看数: 15306 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-11 09:05

正文摘要:

昨晚九点半买的布丁,买了后放冰箱,今天孩子上学带走了准备吃,发现明显的发霉的霉点了。这就是麦士轩的品质吗?你还标榜自己的面包天天都是新鲜的,新鲜的东西能那么快长霉点变质?这样的食品是对消费者的负责吗? ...

花好月_emokK IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-12 05:35
东西卖得这么贵,质量还是这么差
天天开_obcM8 IP:浙江省 发表于 2015-5-11 22:50
妈的B什么东西东西不好就不要说天天新鲜,操
小童_BOdn3 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-11 19:45
这种事情正常,叫你办卡总部停电分店不受理,态度很卜好,这样的店,应该二个字形容,无语
七味地黄丸 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-11 12:59
小作坊生产而已 只不过门店多 你们就认为好了 为什么门店多 暴利啊
wx_b89nP018 IP:浙江省 发表于 2015-5-13 22:52
就是都是黄岩人给捧的,那些服务员不知道有没有受过培训,态度都很不好的。买东西好像欠她的,黄岩多几家好点的面包店就好了,让别人有个选折,店家也会引起重视,不然每次都是不了了之,吃亏的还是我们这些消费者。
小布丁_ZMnAR IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-11 22:10
很正常,只要赚钱就可以了,黑心人,听说新前加工厂更恶心{:1_364:}
黄岩老谭 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-11 09:54
麦氏轩 越来越差劲了,店面开了那么多...
如花似你〃 IP:广东省广州市海珠区 /荔湾区 发表于 2015-5-23 16:12
主要是违法成本低,没人管,最重要的曝光了,还是有人去买,不知道的不怪
y421233 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-22 21:41
很正常,真的很正常
王若嘉 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-22 16:34
王若嘉 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-22 16:27
和谐黄岩 IP:广东省肇庆市 发表于 2015-5-22 10:00
经常去买  这以后真的要注意了
和谐黄岩 IP:广东省肇庆市 发表于 2015-5-22 10:00
经常去买  这以后真的要注意了
冰雪 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-20 10:27
唉,管理没上去。。。。管理很重要啊。。。。
网上邻居 IP:广东省广州市番禺区 发表于 2015-5-16 20:38
{:2_219:}
cyj1981 IP:广东省广州市 发表于 2015-5-14 20:56
东西好贵啊,我是不会去买的,傻子才去
小兔子乖乖11411 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-14 11:20
其实有些规模小点的蛋糕店味道也是不错的
兽医 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-13 12:31
天下乌鸦一般黑  品牌也一个屌样
wei7570 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-13 09:20
我昨天晚上在他家买的泡芙,有点酸酸的,不知道是不是奶油不好了,也没有过期。。。
至死不渝/m IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-13 09:05
麦世轩的东西越来越差了,本来很喜欢吃的。以后蛋糕也不要在这家定了
米可可 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-13 08:37
不保证质量,很难维持啊。
找幸福 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-12 11:25
这家店越来越垃圾了,老是出现这样的问题,怎么还有这么多人去那家买,价格又贵  有关部门也不知道管一管的
catherine IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-12 11:24
啊,我还经常买他们家东西,以后要注意点了。。。
由子爹 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-12 11:22
大家推荐下 其他的面包店 我想换换吃下
由子爹 IP:浙江省台州市 发表于 2015-5-12 11:21
晚上看他很多没卖完的都不知道哪去了 明天买的时候都全新鲜的标签好奇怪 打架觉的呢

浙公网安备 33100302000015号