黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

北城街道马鞍山元旦出现违章建筑,强建啊!

查看数: 3493 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-6 19:45

正文摘要:

[北城街道马鞍山塔下村元旦出现违章建筑,趁休息日强建啊!请广大人士给予关注!

hj3968 IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-16 20:42
{:1_29:}
居民户口簿 IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-16 10:22
楼主就是爱多管闲事,得罪了哪个有钱人 被大伙骂成这样
见鬼了 IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-14 18:07
国人就是喜欢内讧~~看不得别人好  
13212313 IP:浙江省 发表于 2015-1-14 16:54
我说你这种人,真是闲的慌,举头三尺有神明,小心报应
caoxiaoxiao IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-14 11:10
楼主肯定是个缺德鬼,做这么缺德的事就不怕家里女性被万人轮
wansini2828 IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-13 22:13
傻逼,人家建的车库是挡着你的路了,还是挡着你去卖B了?还广大人民群众给批评?怎么全是批评你这个傻逼的? 笑死了
xiao2015 IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-13 19:53
这家人叫什么,等一下,叫他拆除。
xiaoxiao1818 IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-13 18:40
畜生啊,不敢去举报贪污受贿,只敢举报普通老百姓幸苦建的停车的地方,你爹妈生你、养你这么大,都会上网了,多不容易啊,没想到你还去搞举报,你爹妈难道没教你多积点德?千万不要断子绝孙啊
fansir123 IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-13 18:19
人家建起来停车的,都能被你这孙子举报,一看就知道肯定是这附近的阿五乱                                         -------------------------坐等 看你这个阿无卵怎么被千千万万的普通民众的口水淹死,哈哈
fansir123 IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-13 18:16
人家建起来停车的,都能被你这孙子举报,一看就知道肯定是这附近的阿五乱坐等 看你这家伙不被千千万万的普通名字的口水淹死
tzlixiang IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-12 18:38
{:1_29:}
我们一起啪啪啪 IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-7 12:41
{:2_207:}
小福房产 IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-7 08:31
{:01:}
王大炮 IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-6 21:20
有种实名举报啊,躲屁股后面举报装什么孙子,最TMD烦这帮没事找事的孙子,草,老百姓造点房子容易吗?
雾中的机场 IP:浙江省台州市 发表于 2015-1-6 20:10
{:01:}你家肯定没得建 羡慕  
xiaoxiao2828 IP:浙江省台州市天台县 发表于 2015-1-6 19:55
在现今拆违章时代还有人顶峰作案,如此胆大包天啊!请广大人民群众给批评,请有关领导给予关注。对于该违章会进行后续报道。

浙公网安备 33100302000015号