黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

希望个别城管在工作中真正的落实到实处,能够真正站在群众利益考虑问题

查看数: 3490 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-7 21:19

正文摘要:

城管环境工作的捍卫者,保护者,正常合法的行政执法,作为公民我们应予支持配合。但在昨天执法过程中个别城管在执法工作存在违规违纪行为。第一 执法没出示 执法证件 。 第二 没有告诉我们当事人违法的法律依据。 第 ...

-凌摄氏度 IP:浙江省台州市 发表于 2014-8-8 15:57
楼主炒的是陈芝麻烂谷子的事情嘛,穿的是厚大衣,拍照取证很正常啊。
台州新新娘曈曈 IP:浙江省台州市 发表于 2014-8-8 14:50
最近厦门鼓浪屿的那个城管执法案挺吃瘪的  大块人心阿
吞吞吐吐 IP:浙江省台州市 发表于 2014-8-8 12:50
呵呵。现在这个社会拿个苹果手机拍个照也叫炫耀吗?满大街都是苹果啊!更何况这名工作人员好像也就取个证吧,楼主大夏天的拿个穿冬装城管工作人员说事儿,纯粹是发泄私愤呐,跟帖子头条想努力树立良好市民形象有点不符呀。多城同创、美丽黄岩是要大家一起努力的,不仅城管等部门要做好,我们普通市民也要积极配合。自己做错了没什么好抱怨的。也希望城管部门能够越来越完善。至少,黄岩比以前真的干净整洁了许多
whatwater IP:浙江省台州市 发表于 2014-8-8 11:22
括苍山路 发表于 2014-8-8 11:16
楼主你这城管拍照的图是什么时候的啊

长袖穿起来
括苍山路 IP:浙江省台州市 发表于 2014-8-8 11:16
楼主你这城管拍照的图是什么时候的啊
大白 IP:浙江省台州市 发表于 2014-8-8 11:11
我也经常看见城管在执法过程中会恐吓、威胁.....
hj3968 IP:浙江省台州市 发表于 2014-8-8 11:10
{:1_29:}
—无奈— IP:浙江省台州市 发表于 2014-8-8 09:28
{:17:}
小福房产 IP:浙江省台州市 发表于 2014-8-8 07:35
青年西路87号承重墙打通5个月.浙江中浩应用工程技术研究院做假评估分析.门洞开设己使用12年.行政执法不处理为什么????
激光打印服务 IP:浙江省台州市 发表于 2014-8-7 22:21
没法改变社会,只能适应社会
如果可以这样 IP:浙江省台州市 发表于 2014-8-7 22:09
衣服一上身 优越感强烈了
白马非马 IP:浙江省台州市 发表于 2014-8-7 21:56
花七八十元在推门玻璃上贴的店正常小广告,一把被撕了,难受的是同排屋的就我们二三家撕了,神经病一样的,为什么不全撕了。店门上也不能贴,你叫人家开店开在家里吗?还让不让人吃饭的,城管大人?

浙公网安备 33100302000015号