黄岩论坛

标题: 加工中心转让有人想买吗? [打印本页]

作者: 小蚊子    时间: 2014-5-13 22:36
标题: 加工中心转让有人想买吗?
我家改行      宁波鄞州  加工中心转让 一台是高峰 一台是晃群                08年晃群1580,主轴力大BT50三菱64s系统三轴硬轨,精度在2丝以内 转让价22万

转让的台湾加工中心06年高峰,行程1250*600主轴力大BT50齿轮头,发那科18-m系统,三轴硬轨,精度在2丝以内         现在两台机床 都还在工作之中  有没有想买的人呢            地点在宁波呢 现在机床还在干活  要买的人干净来看看         附上今天拍的照片             一台旧一点一台新一点  大家帮我看看 你们朋友什么的需要买的有木有              有的话打给我电话      13186899020  黄                  或者加我微信 注明买机床哦                 

作者: 小羽..    时间: 2014-5-13 22:58
这东西利润是高  账难要
作者: 机关枪    时间: 2014-5-13 23:13
可以的
作者: hhhzzz    时间: 2014-5-14 08:42

作者: 罗小燕    时间: 2014-5-14 20:17
其实我只是想说行车上下慢点耽误不了多少时间、插跟螺丝不安全
作者: 詩詩    时间: 2014-5-16 08:33
送我吧 亲爱的
作者: 詩詩    时间: 2014-5-16 08:33
我给你做保姆 哈哈

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2