黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

黄岩游泳馆8月2日盛大开业

查看数: 30045 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-31 17:32

正文摘要:

黄岩游泳馆位于台州市黄岩区天元路718号,电话:89167999 游泳馆于2013年6月落成,总投资2500万元,总面积20000平方米,是黄岩目前投资最大、最具规模的现代化游泳场馆。 馆内设有50米×25米标准池,25米×10.5 ...

谁懂男人心 IP:浙江省台州市 发表于 2014-3-29 09:00
都是钱一次哦。。。。晕。。没有公布价格 。。年卡多少钱啊
xz2000 IP:浙江省台州市 发表于 2013-10-26 08:51
807粉粉 发表于 2013-8-5 10:49
游泳馆造价都花了这么多钱,还差配点拖鞋吗?厕所的地钻一点也不防滑的,光光的,地面又湿,那晚去差点摔跟 ...

是的 我昨晚去了也问了 怎么拖鞋都没 看来以后自己穿拖鞋去
但环境比其他的都好
臭女人你不乖 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-22 11:17
臭女人你不乖 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-22 11:17
靑靑河边草 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-20 11:59
看了半天没看到价格
台州ㄨ阿锋 IP:浙江省台州市 零点网吧 发表于 2013-8-16 03:22
这个中国移动送的这个卡在游泳馆有什么作用呢。我还有10张
陈文文 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-12 15:37
李某某 发表于 2013-8-1 17:33
我有证的。。。

都招好了
怪叔叔。 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-11 04:55
水鸭子求救生员工作,无需月薪也可。
my.bridal IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-9 18:22
带论坛卡有优惠不。。
lixucheng123456 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-9 09:04
出租台州移动靓号-13575858888 15167608888 13666468888 15967608888 15167682222 13989632222 18267615555 15167682222 15057290000 18258619999 15967667777
需要的联系我15057690888
曾经来过 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-8 11:24
不会吧,25元?那边好像写着35元,办10次卡是280元。
疯子不倒 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-8 09:13
黄岩游泳馆门票出售,25块一张。联系:13757669517
22113322 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-7 14:51
天♂狼 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-7 14:20
啥价都不知道,也没个具体的说明,到时去了被坑爹了都不知道
cyl IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-7 11:09
-寳ヾ唄-↘ IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-6 16:05
价格还那么贵,,40一个!太阳城好玩多了只是可惜关了,最贵也才25,水有股味道,好像是漂白粉类似的味道,总之不好玩,换了衣服出来一直都没见拖鞋,差点摔跤!
807粉粉 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-5 10:49
游泳馆造价都花了这么多钱,还差配点拖鞋吗?厕所的地钻一点也不防滑的,光光的,地面又湿,那晚去差点摔跟头,真要摔了,就麻烦了!
黄岩老扁 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-5 04:01
论坛网友有优惠 吗
玫瑰在狰狞 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-5 00:21
-寳ヾ唄-↘ 发表于 2013-8-4 07:05
水世界??哪个水世界啊?是太阳城吗?

黄岩水世界是德邦物流那边的游泳馆啊,跟太阳城有半毛钱关系啊,
外心人s IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-4 23:15
搞个团购,这样能够起到很好的宣传效果,  现在价格多少 ?

浙公网安备 33100302000015号