黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

富山组贫困学生调查资料

查看数: 6238 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-14 12:25

正文摘要:

2013年1月13日,我们再一次来到富山,对一些需要帮助的孩子们进行实地调查,我们组(我、一半、张婷婷、还有路桥过来的一干爱心人士)要调查6位学生资料。    1、第一位助学调查对象的家就在山区公路边田 ...

天行乾 IP:浙江省台州市 发表于 2013-4-12 23:09
无尘山人 IP:江苏省常州市 发表于 2013-3-13 18:36
为义工的善举感动!{:soso_e179:}
真情守候 IP:浙江省台州市 发表于 2013-1-15 21:51

辛苦了,有三组是去富山的,特别辛苦,其中有一组回到协会都已经是6点快到了。而我们的辛苦也是值得的,当天晚上,有好多参加调查的义工就发短信告诉我,说要结对他们调查的,他们觉得特别困难的那几个孩子,感谢这些好心人。
莞尔一笑11 IP:浙江省台州市 发表于 2013-1-15 11:01
我没时间参加,你们辛苦了{:soso_e160:}
赤足 IP:浙江省台州市 发表于 2013-1-15 08:20
赵诚 发表于 2013-1-14 22:05
请不要把孩子的照片发到网上,这会让他们自卑的,谢谢

是经过本人同意的 这个其实也没什么的 贫穷又不是什么丢脸的事 要正确对待 我经常跟孩子们说这么一句话“如果你长大了,你看到有些人生活得不好,你会不会去帮助他们呢”他们都说“会” 我们作为成年人更不应该用世俗的眼光去审视,贫困不是孩子本省造成的,没什么好自卑的,有一天他们长大,考自己的努力过上好的生活了不是正能证明他们的实力吗
彭海兵 IP:浙江省台州市 零点网吧 发表于 2013-1-14 23:52
赵诚 发表于 2013-1-14 22:05

有一定的道理。我们以后注意了。谢谢您。
赵诚 IP:浙江省台州市 发表于 2013-1-14 22:05
于二十 IP:浙江省台州市 发表于 2013-1-14 19:48
是需要我们好心人帮助,但伟大的光荣的正确的无所不能的组织在哪里?
为生存而战 IP:浙江省台州市 发表于 2013-1-14 19:22
各位辛苦
平淡 IP:浙江省台州市 发表于 2013-1-14 18:50
同情   
高桥黄辉 IP:浙江省台州市 发表于 2013-1-14 17:38
你们是好样的,我也想加入,还是先留一个联系方式吧QQ1004491146
zhu3310021986 IP:浙江省台州市 发表于 2013-1-14 17:10
楼上的笑什么,有什么好笑的
尘世间小书童 IP:浙江省台州市 发表于 2013-1-14 16:53
荭尘泪渔 IP:浙江省台州市 发表于 2013-1-14 14:13
一半 IP:浙江省台州市 发表于 2013-1-14 14:08
进来看看。
爱贝佳无痛催乳 IP:浙江省台州市 发表于 2013-1-14 13:40

浙公网安备 33100302000015号