黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

惊!400元一罐的奶粉中竟然有这个

查看数: 3624 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-27 08:38

正文摘要:

宝宝出生一个半月,一直吃伊利金领冠的奶粉,在某超市买的,四百块钱一罐。昨日早晨,在给宝宝冲奶粉的时候,发现奶粉里面赫然出现一粒黑色的物体,细看像面粉里面那小虱子的尸体,因为初为人母,担忧会影响宝宝的健 ...

爱上巧克力 IP:浙江省台州市 发表于 2012-10-1 12:56
庐禾 IP:浙江省台州市 发表于 2012-10-1 09:20
  妈妈不给力  
空有一副臭皮囊 IP:浙江省台州市 发表于 2012-10-1 08:48
LZ算了母乳吧 用奶粉你敢放心吗
丅軰孓Dé嬲 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-30 21:35
这种奶粉400多    LZ家的钱是多的烧了吧     我上次问过    306一罐   但是我感觉这儿品牌不是很好    就没买     我现在给我儿子喝的是合生元   现在发现LZ真是有钱人啊
657341319 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-30 20:15
我家有个小圆宝 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-30 19:52
这个奶粉要400元,你绝对被杀猪了
生命中的过客 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-30 10:21
LZ对宝宝那么大方,怎么不选择进口的呃、、、现在的国产货没一个让人放心的
【依☆戀】 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-29 11:35
我去年正月在人民医院生的儿子,在生之前也是买的是你这个牌子的打算生后没来母乳前给宝宝喝,在儿子生下来第一二天的时候,喝的是这个奶粉,他不喝我匀就用勺子喂他喝,他就一直不停的哭,没日没夜的哭,害得我以为先天有什么毛病,咋这么会哭,大硬拉出来也是硬硬的,到第三天才闻到原来奶粉有股烧焦了的味道(本来奶粉应该是香的),后来去店里找店主(这个店是在人民医院对面,卖婴儿用品的),店主就赔了一瓶别的牌子的给我,也不想多事,就这样算了,还好发现是奶粉问题,假设我们还没发现的话再继续喂他,那肯定要送我儿子的命.
丘丘 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2012-9-29 10:15
我现在给儿子吃贝因美的,其他的都不敢相信了!!!
拉菲82 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-29 09:48
{:1_29:}
单身男子 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-28 19:21
这个垃圾奶粉要400?你没搞错吧?现在进口的最高端的惠氏启赋奶粉900G的一段也在400左右。。。。
阿__、斌 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-27 19:02
  支持国产!可国产让我们放心吗?
●觜咬┖棒棒糖 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-27 16:49
粗鲁的男人 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-27 15:43
伊利是国营企业 什么都牛啊
豆包 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-27 15:32
豆包 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-27 15:32
2b不是铅笔 IP:浙江省 中移铁通 发表于 2012-9-27 12:46
现在的东西只有出口卖给外国人的是安全的,其他的....你懂得
枫宇 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-27 11:55
最好是母乳喂养。。。
流年轻描淡写 IP:浙江省台州市 发表于 2012-9-27 11:10

浙公网安备 33100302000015号