黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

麦香村 烧烤 路摊转至 新店啦!

查看数: 17868 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-27 00:24

正文摘要:

麦香村烧烤 原摊位在直下街路口 现 新店在劳动南路920-922号   (海燕足道右边) 营业时间下午2:00-晚上2:00 欢迎新老顾客光临本店~ 联系电话:84210648 夏季推出: 纯鲜榨果汁 多口味 ...

wjm113 IP:浙江省台州市 发表于 2012-8-15 10:25
那原来那家店不开了吗
wjm113 IP:浙江省台州市 发表于 2012-8-15 10:25
那原来那家店不开了吗
灭绝师太 IP:浙江省台州市 发表于 2012-8-13 20:22
我发现那个什么后生的  简直就是黄岩第一大傻逼  啊呜卵一个  谁理他都傻
高速小子 IP:浙江省台州市 发表于 2012-7-9 16:00
坑人的麦香村
苏苏兰 IP:浙江省 发表于 2012-7-7 06:56
狼来了! IP:浙江省台州市 发表于 2012-7-4 23:09
泥马~

你们吵来吵去有什么意思啊!~~  小后生也嘴多,不喜欢就别去吃好了。老板也真无聊,开店总是有人喜欢有人不喜欢的,好好不自己生意做好就行了。

这个帖子全部都是吵来吵去,脱离开贴的主题啊。

我只想问问老板,有烤生蚝吗???????
Tracy_____Clair IP:浙江省台州市 发表于 2012-6-24 13:22
贵了点 态度一般~
老潘 IP:浙江省 发表于 2012-6-17 12:59
原来就摆路边的,现在这么大两间店面,房租向谁算去?

烧烤价格当然直线上去了喽! 羊毛出在羊身上。
小虾米dudu IP:浙江省台州市 发表于 2012-6-16 16:44
味道不错,确实有点贵
Kingsumen IP:浙江省台州市 发表于 2012-6-15 20:01
改天来光顾~
苏苏兰 IP:浙江省 发表于 2012-6-10 08:34
麦香村前几年是赚到大钱了的。
小后生111 IP:浙江省台州市 发表于 2012-6-9 13:59
麦香村的东西很垃圾,垃圾地方没生意,吃了会拉肚的,大小不要去了

广告做死也没用,吃了麦香村的东西要拉肚的,伤身有伤钱,垃圾东西,垃圾麦香村

垃圾店里没人,广告死做做,不要脸的店!

以前在横街路卫生太差了,现在发照片有屁用!
小后生111 IP:浙江省台州市 发表于 2012-6-5 09:57
寻你妈个P,垃圾卫生,说你有怎么了,我就这样说来说去,你有本事来咬我,来咬呀!

真是不要丢脸,说你不卫生,就说那是以前,那不是那付死德性!

送你一句话吧,超闹就越早关门,过几天上微博吧,给你看地址!
maixiangcun IP:浙江省台州市 发表于 2012-6-5 03:07
小后生111 发表于 2012-6-4 17:30
如此变态的人,非要说她东西好,真是碰上鬼了!

有没有去过麦香村谁心里清楚,东西脏不脏放在树上马路边 ...

再说~  去你妹子的  老子是男的! 自己看上面的贴去!
maixiangcun IP:浙江省台州市 发表于 2012-6-5 03:06
小后生111 发表于 2012-6-4 17:30

有没有去过麦香村谁心里清楚,东西脏不脏放在树上马路边 ...

说来说去只是这几句吗?
=、=敢不敢换换 都看厌了
难道现在3层楼高的房子还需要大树吗?
难道你这么大的人了还需要尿布吗?
事情都会成长升级的、你看呢
一个路摊 一个店面  档次在哪里自己衡量
非要这样闹下去 、
随意~
小后生111 IP:浙江省台州市 发表于 2012-6-4 17:30

有没有去过麦香村谁心里清楚,东西脏不脏放在树上马路边,一男一女穿着白衣服,那表情和态度简直上辈子欠他多少没还似的!

总之,一句话,麦香村的东西太坑人了,不去不知道,去了就知道!

黄岩论坛竟然连言论自由的权力也没有,这世上女人就是霸道,在这儿八婆个不停,果然是典型示范的农村妇女形象,真不失言!
maixiangcun IP:浙江省台州市 发表于 2012-6-4 16:39
小后生111 发表于 2012-6-4 08:46
死变态的马甲来做广告,这世上就是八婆多,既然这样不文明聊天,别怪我!

论坛有权发言评论人家的的东西 ...

这世界上想你这样的2货太少了 你可真少见  都说了好坏大家说你随便说 反正前面吵吵吵的都知道你来都没来过{:soso_e141:}
maixiangcun IP:浙江省台州市 发表于 2012-6-4 16:37
西门人 发表于 2012-6-3 08:50
美女有个性。。。。坚持到底啊

其实我不是老板娘 {:soso_e144:}

浙公网安备 33100302000015号