黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

处女情结,超高占有欲,柏拉图理想主义者,征女友及求各种牢骚!

特定注册了这个马甲,以求保护自己,生活不操蛋,但是缘分太TM操蛋了,先不扯,先上个人资料;然后再发牢骚;

年龄:85年4月  算不来虚岁实岁,直接上出生年月;
生肖:牛  从迷信角度说,貌似羊什么的不是很合适把;
相貌:为保护自己不发图片,这样说把,一本正经的男人,喜欢正装或者运动装,厌恶运动装,形象尚可,近年公司会争取安排我在公开媒体发表观点,所以长相不会非常离谱,不然公司不会有这个安排,还算有衣冠禽兽的样子;
身高:175
体重:68KG
月入:3000
工作:证券公司讲师,不好定性,等投顾资格证批下来;
工作性质:合同工
家庭:黄岩城区天长北路菜场附近
住房:黄岩城区天长北路菜场附近,四层立地;
     西江大桥附近新家装修中,140平米,还算可以的把;
家庭负债:房贷,父母供;
车:无,近期暂不考虑购车;
家庭构成:独身子女,父母双职工
感情史:一次,画上句点一年多,没什么纠缠的事情;
相亲史:8次
职业前景:靠天吃饭的行当,不过基本不会换行业,在我看来没什么行业比金融行业更适合我的,虽然现在工资真tm的低!以后会考虑做配套的实业,例如投资咨询管理公司,金融投资培训之类的;当然这个只是个人的乐观估计,不代表事情就是这样发展的,所以还是要做好吃糠咽菜的准备;
生活模式:极其简单,早晨晨练,8:30上班,16:30下班,晚上健身房或公园学拳,或客户喝茶;偶有外出出差的需要;
喜好:美食,专业书籍,看股票,对公讲演,起点小说,末日或灾难恐怖片;正装,中山装,唐装;
厌恶:应酬,喝酒,劝酒,人多热闹的地方,节假日出游,迎来送往等等;
家庭背景关系:无,靠自己白手起家,不指望爸妈;
性格特性:追求事业,追求大丈夫小女人的感情,感情洁癖,身体洁癖,也就是说,不喜欢跟人玩暧昧,不喜欢跟女的拉拉扯扯,地址一夜情;情感占有欲极强(但没到变态的地步),除了感情和事业,对其他事情基本上都是漠视状况;
理想的生活:跟老婆一起健身,一起出游,出差也可以带着老婆,跟一帮吃货聚餐,同学会;跟客户喝茶也可以带着老婆,除了必要的分开,其他都可以在一起,当然这个也看情况而定;物质无忧;
逆鳞:背叛,与父母吵架,不忠!
个性:相对温和,不会骂人,不会动粗,以理服人,说不通,就拜拜;
消费观:必要的奢侈是需要的,不必要的消费是犯罪的;可以花钱在出行,一对昂贵的戒指,一套漂亮的礼服但是坚决遏制不断的出行,n多的饰品和n多的礼服上;

求女友:
1.年龄比我要小;
2.无恋爱感情史,处女,初吻还在;(说明下,我已非处,但是只有一个女人,我对这方面有洁癖,所以我会很专一)
3.相对轻松稳定的职业,最好为财务这方面的工作;有时间顾家及协助我处理相关工作;
4.皮肤白皙,别坑坑洼洼的亲热都不敢下嘴;
5.一般家庭即可,以后负担不要太大,富二代仅考虑性格内向的宅女;外向事业型,谢谢请绕道;
6.身体健康;品相端正,一般上,作为男人来说,自然越漂亮越好;
7.性格随意,但是一定要坦诚,别没反映;

基本上暂时就想到这些,肯定有女权主义者要喷了,欢迎来喷,我有防护,不过还是适当文明点吧;欢迎就事论事的探讨;

牢骚开始!
       我妈着急了,因为我相亲了8次都觉得不是很合适,其中一个还比较ok的,只是生活节奏,兴趣爱好都不在一个区间内,相处了一个月就淡定散了,女孩子也很淡定,小我4岁,家庭也很不错;然后我妈说"你傻啊,你都28了,兴趣以后可以培养嘛,现在学校刚毕业出来,家庭条件也不错,肯定还是比较喜欢玩的啊,你要理解人家``````巴拉巴拉之类"
       作为一名已经被处理过的人士,以及对感情有着要求的我来说,倒是不反对养成计划,不过这太耽误也太折磨人家女孩子,再顺带说句,对方父母对我还是比较满意的:(一般而言,只要对方父母不太看重物质的话,对我的感官都是非常不错的,包括我的领导;)总体而言我还是善良的;所以坚决放弃,不能因为自己的好恶而去耽误别人;再说我现在的工作也没精力让我哄着女孩子,顺带说下,本人不浪漫,不会哄女孩子,在我看来,如果我老婆受委屈了,最好的办法就是抱着她,吻掉她的眼泪,说"亲爱的,怎么了,有我那```"
然后帮她把问题解决了;在没确定关系前,我能这样?还记得我说的吗?我对这方面有洁癖,在不能确定你是我的她之前,我要为我的她守身如玉,虽然对男的来说,用这词有点蛋疼;但是,确实就是这样;我希望遇到我的她之后,能自豪的说"亲爱的,我一直在等待你的的出现,我没有放纵自己,没有跟别的女人暧昧,因为我知道,我的生命中肯定有你会出现的,我不能为别人而分心`````"当然如果她没有出现,我可能等35.6岁,去大学找个妹子包包二奶,然后感化她,让她为我死心塌地;要是没money,不知道自己会不会向现实妥协,暂时我想是不会妥协的;宁肯做和尚,宁肯一辈子撸管;
       可能是自己太奇葩了;看着周围的兄弟们一个个婚了,说实话我自个也着急了;所以百忙之中,一个人躲办公室,码了这篇狗屁不通的东西,全当发泄了;

如果没有那个她,那么先把事业搞起,虽然有点着急,有点孤单,如果有哪个她,我想也不会因为这个帖子出现吧!

你妹,老子郁闷纠结斯巴达啊啊啊啊啊````````````````
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:1_130:}

感谢管理高亮,有些内容大家不好坦白的,建议注册马甲号!讨论讨论!   这问题太让人纠结了!

{:1_12:} LZ我知道你是谁

顶几

哇咔咔,我会死不承认的;

谢谢帮顶!

不过有木有犀利的坛友出来发表一些犀利的言语啊!

生活没激情啊!

假面闷骚男 发表于 2012-2-3 17:30
哇咔咔,我会死不承认的;

谢谢帮顶!

这有啥不好意思的!是吧 宇哥

任尔说破大天,  我仅回复一句 "你猜"

懂的 懂的 !

假面闷骚男   人如其名    加油  祝你早日找到你的她。。。。。。

为发此贴,特地注册此马甲;

谢谢你的支持;

每个男女都希望有一份纯纯的仅属于自己的爱;

我比较奇葩,我敢说出来,我敢不妥协````虽然不保证这辈子会不会妥协,不过!

亲,你们捏?

我就不信你以后娶的老婆是原装的.................{:1_7:}

我就说一句,我靠

不知道现在原装的去哪找呢

{:1_1:}

爱上寂寞 发表于 2012-2-4 02:12
我就不信你以后娶的老婆是原装的.................

你妹,兄,不带这样诅咒人的啊````

不是我没文化词汇量低, 但是当喜悦, 兴奋, 伤悲, 怜悯, 落寞, 愤怒, 绝望, 低沉, 平静, 无助, 失望, 满足, 激动, 疼痛, 舒适, 欣慰,温暖, 寒冷, 恐惧, 沮丧, 苦逼, 忧愁, 尴尬, 困惑, 疲劳, 热情, 冷漠, 消极, 厌世, 思念, 支持, 抵触..这些情绪都可以用一个"操"字来表达的时候我干嘛要和你说那么多。

还要原装的,我去,有二手的就不错了,现在都是翻新水货,能找到个真二手,你就谢天谢地了

大十廾 发表于 2012-2-4 14:10
还要原装的,我去,有二手的就不错了,现在都是翻新水货,能找到个真二手,你就谢天谢地了

为毛 大家都这么绝望,难道这个世界已经崩坏到希望都米有了嘛?

假面闷骚男 发表于 2012-2-4 14:54
为毛 大家都这么绝望,难道这个世界已经崩坏到希望都米有了嘛?

希望越大,失望越大,哥觉得只要两个人生活幸福就哦了.

发表回复