黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[广告发布] 秋季养生开始了,拒绝黄脸婆,你在行动吗???

发表于 2015-10-19 14:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

不要小看这小小的一片阿胶糕,全身都是宝!你能坚持每天都吃阿胶、核桃、芝麻、枸杞、红枣吗?不能的话,就随身携带一两片阿胶糕吧,方便又美味,随时随地吃起来,那些不健康的零售钱都省了,坚持吃可以美容养颜、补气补血、滋阴润肺。治疗月经不调、宫寒等。老年人吃可以延缓衰老,治疗骨质疏松、改善睡眠质量。赶快行动起来。
有需要的可以微我:15957652227
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

秋季脱发——请吃乳胶糕。头发生长的好坏,与肝肾和气血有直接的关系。
1.脱发患者,多是肝肾两虚,气血亏虚,必无生长之源,毛根空虚而脱落。
2.气血虚损,不能荣养全身,则可出现衰老现象,表现在外部可见脱发。
3.突必精神刺激或长期的精神压力,也会造成气肾肝肾亏虚而致早秃、脱发、斑秃等

每天两片阿胶糕,美丽又健康

吃阿胶糕最佳时间:

早上起床后,温水三小口,阿胶糕一片,别忘记吃早餐

晚上睡前半小时,温水三小口,阿胶糕一生,安神又养颜

养足气血,做精致女人
人总是抵不过时间的消逝,到我们25岁的时候,皮肤就开始进入衰老期,皱纹、色斑、皮肤松弛等现象逐渐出现,这时,抗衰老工程也正式展开。如果能在日常生活中,轻轻松松的抗衰那岂不是很美妙的事情,让你在既饱了口福的同时又能青春常驻。<br>  对于女人来说,气血就是女人的命根子!气血是否充盈、循环是否畅通决定了女人是否年轻美丽、容光焕发,决定了女人月经是否正常;长期气血不足,容易导致女性气血循环不畅、皮肤暗黄松弛、毛孔粗大、痘痘横生、皱纹早生、干枯脱发、失眠多梦、手脚冰凉、阴道干涩、更年期提前、提前衰老等情况,严重的气血不足会导致脏腑功能减退、引起早衰病变,致使女性痛不欲生。<br>  女性由于体质、经期等方面的原因,身体非常非常容易出现气血不足的情况!补养气血是每个女人都必须要做的!因为它是拥有一副好容颜、延缓衰老的“根本”。自古以来,调理气血都是治疗女性疾病的最重要原则!<br>  而且,长年吃阿胶糕对姐妹们会有非常好的美容效果哦,我现在已经吃了半年多了,头发都变黑了很多,而且脸上的痘也消了,痛经、月经不调什么的也都跟我说再见了!<br>  不光如此,脸色也红润、有光泽呢,身材凹凸有致,好多人都夸我气色好,心情真是非常的舒畅呀!<br>  阿胶糕具有养气补血、美容养颜、滋阴润肺、改善睡眠、延缓衰老、增加免疫力等多重功效,是中医治疗气虚血虚的首选之品。<br>  温馨提示:秋冬时节,正好是给亲爱的人送温暖正宜。很多姐妹买了送爸爸妈妈,送爷爷奶奶,送老公男友,因此想要美容养颜、保养身体、心疼爱人的姐妹一定不要犹豫了,我会按照下单顺序发货给姐妹!赶快下单吧!

秋冬天是进补的好季节,你形如吃阿胶糕了吗?很多人认为只需在身体虚弱时或某个固定的时间段进行阿胶糕进补,这样的进补真是最好的进补方式吗,其实不然,阿胶进补是贵在坚持《神农本草经》特讲到,阿胶“久服轻身益气。”
每天记得吃福尚康阿胶哦?现在的人都处于亚健康状态,常年吃阿胶的人与不吃的人等老了你才知道变化有多大!!

秋冬季是最适合进补的季节,女性滋补养生首选阿胶糕。阿胶糕是山东 地区糕类药膳。是根据唐代宫廷秘方“贵妃美容膏”组方所得。形成现代体形态,方便携带和信用的“阿胶糕”。阿胶一直被捧为女人的滋补上品,女人吃阿胶具有很好的养生功效,同时又养颜补血。

不要小看这小小的一片阿胶糕,全身都是宝!你能坚持每天都吃阿胶、核桃、芝麻、枸杞、红枣吗?不能的话,就随身携带一两片阿胶糕吧,方便又美味,随时随地吃起来,那些不健康的零售钱都省了,坚持吃可以美容养颜、补气补血、滋阴润肺。治疗月经不调、宫寒等。老年人吃可以延缓衰老,治疗骨质疏松、改善睡眠质量。赶快行动起来。

新款上市,无糖型,糖尿病者的福音

养足气血,做精致女人
人总是抵不过时间的消逝,到我们25岁的时候,皮肤就开始进入衰老期,皱纹、色斑、皮肤松弛等现象逐渐出现,这时,抗衰老工程也正式展开。如果能在日常生活中,轻轻松松的抗衰那岂不是很美妙的事情,让你在既饱了口福的同时又能青春常驻。<br>  对于女人来说,气血就是女人的命根子!气血是否充盈、循环是否畅通决定了女人是否年轻美丽、容光焕发,决定了女人月经是否正常;长期气血不足,容易导致女性气血循环不畅、皮肤暗黄松弛、毛孔粗大、痘痘横生、皱纹早生、干枯脱发、失眠多梦、手脚冰凉、阴道干涩、更年期提前、提前衰老等情况,严重的气血不足会导致脏腑功能减退、引起早衰病变,致使女性痛不欲生。<br>  女性由于体质、经期等方面的原因,身体非常非常容易出现气血不足的情况!补养气血是每个女人都必须要做的!因为它是拥有一副好容颜、延缓衰老的“根本”。自古以来,调理气血都是治疗女性疾病的最重要原则!<br>  而且,长年吃阿胶糕对姐妹们会有非常好的美容效果哦,我现在已经吃了半年多了,头发都变黑了很多,而且脸上的痘也消了,痛经、月经不调什么的也都跟我说再见了!<br>  不光如此,脸色也红润、有光泽呢,身材凹凸有致,好多人都夸我气色好,心情真是非常的舒畅呀!<br>  阿胶糕具有养气补血、美容养颜、滋阴润肺、改善睡眠、延缓衰老、增加免疫力等多重功效,是中医治疗气虚血虚的首选之品。<br>  温馨提示:秋冬时节,正好是给亲爱的人送温暖正宜。很多姐妹买了送爸爸妈妈,送爷爷奶奶,送老公男友,因此想要美容养颜、保养身体、心疼爱人的姐妹一定不要犹豫了

发表回复