黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 在新堂菜场老头子卖日杂那里买东西要睁大眼睛看清楚了

今天早上和妈妈还有女儿去新堂菜场卖日杂那里买了个煤气灶(大门进去左边第一间一个老头子那里),一共120元,先付了100元,还有20元说好改天去买菜时付。
回家后发现煤气灶的合格证吊牌上写着出厂日期为2010年10月22日,觉得这个出厂太久了。本想退货,这种东西卖了这么久早该处理的了,想着已经付了100了就叫他再少20元。他不肯,那我说那你就给我换个新生产的去年的也可以。要么我就退货。
他说退货不可能退,叫我换。我去他货架一看,同牌子的也是2010年的全部都是老底货。其他牌子的有些没合格证,有些没生产日期。觉得都不妥。
我就不乐意说我买了一个小时都没有怎么就不能退了?他就狠生气的说了我好多坏话,说什么我找生产日期的借口敲他20块钱,你这样是没本事,还说我人也有问题。我妈妈和小孩都有问题。(本来我叫我妈妈和小孩在那里等我,我回家取钱。等回来的时候他们走了)为了20块钱把我说的什么跟什么的。看我一个人好欺负还说了好多可恶的话。带着我妈妈和女儿说。
拜托是你自己的东西卖太久了都没人买,被我这个倒霉的马大虎买了。还不能退,换也是三无产品。要不是想着已经付了100,我还100都不要呢。说东西就说东西,关我妈妈和小孩什么事,他们愿意哪里去就哪里去,有谁规定他们必须要再你店门口等我吗?本来说东西我完全可以说过他,或者叫任何人评理都可以。可是他这么说我妈妈和女儿,我心里突然很承受不住,差点眼泪掉下来。也莫名其妙的还给了他20元钱,拿着东西离开了。
在路上我就一直掉眼泪了,觉得自己太好欺负了,(确实平时从来不和人争什么吵什么,突然遇到这样的事居然留神无主了)本来自己有理的也变的没理了似的,还被死老头说了这么多难听的话。
希望大家买东西都睁大眼睛了,不好的老板没理的人 不要去他们哪里买东西了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

你就当丢了120块吧。

120元买个心舒服,别争了。

买了个气受,东西还不知道安全不安全。对了他还说了你要是看日期的话,我就把他换个今年日期的你又怎么知道啊。马上要14年了,他也说我就换个14年的你又怎么样啊。

他卖了三年多都没卖出去,好不容易能卖一个,怎么能让你退啊。人家实在是卖不出去啊。下次还是去正规的地方买,小地方就是不不安全,能坑一个是一个呗。坑的没人了就关门呗

万一煤气泄漏的话,就是安全问题了

{:1_29:}

{:1_316:}{:1_316:}

{:1_29:}

120的 东西都敢买啊。
煤气灶  起码 要买 720以上的。才会有 熄火保护。啥的。漏气保护的。

叫上你老公啊

还是安全第一,不要用为好,买煤气灶这样的东西还是去正规的地方买比较让人放心

发表回复