黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 7月14号西门倪桥村情杀案

{:soso_e132:} 听说昨晚上西门发生情杀案,男(有个姐姐)罗家汇人,经营一家玩具店。女(家中独子),是一名幼师。太可惜了,破坏了两个家庭,冲动是魔鬼啊!求真相?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

来自 2楼
男的砍死女的是吧,具体内容坐等下文,。

来自 3楼
雨村那边,男的是我村的……

来自 4楼
女的23岁 男的26

来自 5楼
好像是有20十几刀啊

来自 6楼
女的和那男的洗了三年,最后被捅十二刀死亡!

来自 7楼
女的我们倪桥人,说女方不同意嫁给他,他恶切昨夜9点多过去把杀了。

来自 8楼
那有20几刀啊,就7 8刀,抢救了1小时,无效了!他们谈了有5-6年了,女方家里不同意的!

来自 9楼
男的是上罗家汇人,88年的,冲动是魔鬼啊!

来自 10楼

听说凶手是个小混混。昨晚凶手打电话叫死者母亲开门的。凶手直奔4楼死者住的地方。拿刀捅了女的好几刀。女的跑到楼下旁边邻居家。凶手看到女的没死在地上爬。过去在她背上又戳了2刀。最后用{:soso_e155:} 割了女方喉咙!!太残忍了!!强烈要求有关部门严惩杀人凶手

来自 11楼
我知道点真相~女的是倪桥村人~男的罗家汇人~女的要和男的分手,原因还不明~男的于7月14号晚上9点半到女的家里把女的脖子上割了一刀,肚子位置捅了一刀~据说那刀还是带齿的~男的杀人后还给他姐姐打了电话说父母要她养老.然后就自己报案了

来自 12楼
我儿子的老师

来自 13楼
根本没有大家上面所说的谈了5,6年,女孩心地善良,很有上进心的,对孩子们很有爱心和责任心的一位好老师{:soso_e105:}

来自 14楼
男主人公 七号 拉水刚   相信西门方向不三不四的小青年都应该认识!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 15楼
那男的根本就不是人,去年就分手了到现在还赖纠缠。捅了20刀,三刀就要命了的。不知道那男的心理扭曲到这个地步,直接枪毙得了没二话

来自 16楼
最新消息,,,法医坚定是19刀,, 女的是倪桥  男的我还知道名字呢 我同事跟那男的家没差几间的{:soso_e113:}      

来自 17楼
呵呵
男的是我以前的同学啊

来自 18楼
今天女方家里人叫了好几车的混混把男方家里咂的不成样子。还在男方家里烧纸。、以为自己当官就了不起了,还叫人去咂别人家,。这素质太恶劣。

来自 19楼
我知道点真相~女的是倪桥村人~男的罗家汇人~女的要和男的分手,原因还不明~男的于7月14号晚上9点半到女的家里把女的脖子上割了一刀,肚子位置捅了一刀~据说那刀还是带齿的~男的杀人后还给他姐姐打了电话说父母要她养老.然后就自己报案了
今天女方家里人叫了好几车的混混把男方家里咂的不成样子。还在男方家里烧纸。、以为自己当官就了不起了,还叫人去咂别人家,。这素质太恶劣。
我们应该从第3 者的角度去看 从以上2点说明女方不是 好人家女孩片人 感情就 该死 只不过男的冲动了
点 为这样一个女人 不值得

来自 20楼
另,此男人在我们村本来就是不三不四的混混,成天游手好闲,不务正业。据死者幼儿园的同事讲,该男人不止一次冲到死者幼儿园,扰乱正常上课秩序,从幼儿园的围栏翻过去滋事,更有一次,将死者强行拉到四楼楼顶,关上楼梯门,抢夺手机,多亏死者同事及时帮忙解围。这样的人渣,是死者太善良了没有及时报警处理,否则也不一定会酿成如此惨事。这样的人要是不正法,天知道放出来以后还会干出什么事情来。
现在双方的身份都已经清楚,相信相关人士的证言也会证实事情的来龙去脉,本人所述大部分都是听人所述,不敢保证百分百准确,但是相信除了部分用心叵测的人,也不会有人去造谣捏造这样的事情。
本人所述无他,只是希望大家能够还死者一个清静,斯者已逝,请不要再恶意攻击这样一个可怜的女孩子,这样一个可怜的家庭,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

来自 22楼
发表于 2012-7-17 22:52 来自手机 | 只看该作者 IP:江苏省苏州市 (常熟/张家港/太仓/吴江/吴县)
那晚凶手行凶时。女孩母亲抱住凶手。女孩已跑出来,但女孩怕凶手杀她母亲,又折回家里救母亲!哎!!!如果女孩当时明智的跑十来米小店里叫救命!叫的人过来。因为小店里打麻将的人有四五桌.也许可以避免悲剧的发生!!!!!!!!

来自 23楼
再说一次,我同事是一个非常非常好的人。和那男的去年没有在一起,把那男的号码拉黑名单了。那男的还发短信骚扰她恐吓他,跑到幼儿园翻墙进去找她,你们知道什么人做什么事情了吧。和那男的接触过一次,我们在唱歌他不知道我们在维多利亚,就在嘉州红那边一个包厢一个包厢找过去后来找到我同事,那晚本来开开心心的后来硬是逼她回家。还把我们点的东西砸了。一次一次的事情证明这个男人有多变态,嫉妒心强。我不想再在这里听到有些人说她哪里不好哪里不好,现在她爸妈也不能送她最后一程我们只愿逝者安息一路走好。

来自 24楼
男的我小学同学   叫牟灵江    七号 拉水刚    后生不怎么样!小学时就读书成绩很差。那个时候老师就断言要是这孩子不好好管教,将来必闯祸! 初中就没读了。

来自 25楼
世态炎凉 发表于 2012-7-17 18:11
我知道点真相~女的是倪桥村人~男的罗家汇人~女的要和男的分手,原因还不明~男的于7月14号晚上9点半 ...

呵呵,你真是搞笑的人啊,你家亲人被人家这么活生生的捅死了 只是去他们家闹闹怎么了 而且他们的父母早就心虚到逃之夭夭,人都跑的没影了.这么久的时间 连道歉都没有,良心被狗吃了,什么样的父母教出什么样的儿子,别说把他儿子判死刑  判死刑都是轻了的  照我说应该拉出去分尸了 这种人让我冲上我把他活生生咬死算了,狗一样的人.......

来自 27楼
冲动是魔鬼啊~听说男的为女的花了不少钱,最后女的不跟他在一起了,所以~

来自 28楼
今天,老婆给我来电,说我认识的一个人的女儿被害了,我有点忐忑不安,不知是谁呀,老婆跟我讲是倪桥的某某,我一惊是那个小女孩呀,十年前,那个小女孩就住在我的楼上,清秀,文静,还带点腼腆,当时还读小学,放学后还经常到我的房间来玩,我还经常跟她开开玩笑,打闹打闹,玩的很融洽,她一家人都很友善,跟我也交了朋友,我在那里住了二三年,因工作的原因搬了家,后来就基本上失去了联系,时间久了,也渐渐的淡忘了,直到今天的一个噩耗,女孩的身影跃入脑海,我认识的那个小女孩就这么的走了,我不知她的真实年龄,听说只有二十三岁的花季年龄,刚刚开始进入社会生活,父母的期待,亲友的期待,朋友的期待~~~~一切都烟消云散了,听说那女孩走的时候还被砍了二十几刀,那惨象,已使人目不忍视了,还有某些人的流言,也使人耳不忍闻,一个天使般的女孩,就这么的走了,时间永是流使,街市依旧太平,留下的只是父母的悲戚,亲友的思念。凶手的暴行,还有一些流言家的下劣,必将受到法律和道德的严惩,陶潜说过,“死者长已唉,生者当勉力。亲戚或余悲,他人亦已歌,死去何所道,托体同山阿。”倘能如此,那是对女孩最好的安慰了。一路走好XXX~~~~~~~~

推荐
那些论是非,旁边看热闹的人,可以停止了吗?女孩是家里独女,你们能想象自己的孩子在自己面前发生这么残忍的事,心里该有多痛苦,只希望这么恶性的事件,法律要严惩凶手,冲到别人家里杀人,这种人,如何留得。

问世间情为何物

只让人生死相许!

发表于 2012-7-15 09:44 来自手机 | 只看该作者 IP:江苏省苏州市 (常熟/张家港/太仓/吴江/吴县)
老婆还是别人的好啊

围观中

坐等真相

求真相........

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着...

{:1_29:}

不会吧   今天都没有人讲哎{:soso__8999989198929295606_1:}

16楼 的   你好夸张哦!     哪有20几刀啊!

发表回复