黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 对于西道致歉的一些看法

西道你的嘴脸也变得太快了吧。  让那些为你鸣不平人,情何以堪。原来就是一个服务纠纷。从发贴开始,提供服务一方找来好多小号,让一些不明真象的人,为你叫不平。  楼主做婚庆,不做合同,凭这一点就能说明楼主的婚庆不专业。现在到影楼拍套婚照都让你签合同,不要说3万元婚庆了。 再说了,在黄岩如是不租用大屏LED  一般婚庆费在1万左右。3万的相当不错。当然也有十几万的了。这个不是小老百姓能消费得起。当然我们也没到现场不好评论是否物有所值。楼主故意说对方父亲是公务员,把自己装成弱势一方。事实上在黄岩街道的公务员,并无太多能量可以做到不付钱。反到这一身份成为广大网友指责目标   如果换做对方是普通农民。网友们会这样群起攻击吗。希望大家都能理性分析,不要只听一面之词,不要被人家为一已私利当枪使。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对2

推荐

楼主SB  
第一   人家是朋友介绍的,朋友介绍的朋友也在场有见证不写合同怎么了?
第二   按西道列出的单子你上哪里一万给做婚庆的 单单 摄像 司仪  要多少  是找的农民工做的吗
          再者 婚庆策划师的资历呢?中国美院本院出的 跟3脚猫大专生乃至高中时做的价格一样  
          其次最重要的   国庆哪天  你去找家国庆做这样婚庆你去给我找家报价低于2万出来
          纯脑残还要出来唧唧歪歪 真搞笑
第三   如果对方不是公务员有点权势会这么胆大妄为拖欠几个月?

第四   如果对方没权没势  论坛会几次三番删西道帖  而且连我发的帖也删了  唯独留下你们这些反对西道的帖?
而且连删帖原因的消息都没有  如果没有什么权势能做到?  你去论坛事务处看看多少人求着删帖都删不掉

第五   谁他M在说西道违法  公务员的工作单位是他M的隐私吗
脑残楼主你可以去S了    还他M支持拖欠N个月   都说的出口只付3000付工人工资的脑残公务员
第六   西道发帖目的也只是要回钱而已  小老百姓肯定斗不过知法犯法也不会受处罚乱删帖的公务员
要回钱了做做样子道个歉怎么了   

目测楼主不是对方亲戚就是脑残 或者同样是这个制度下的利益获得者
回复 支持 2 反对 0

推荐
回复叶落无双
第一条,        朋友介绍就不写合同吗,影楼很多也是朋友介绍,试问有不写合同吗,说你不专业还要狡辩。
第二条,        摄像 司仪 一般都外包的,摄像一般800左右。再说结婚一般都有扎堆,只有日子大的时候价格高,并不存在国庆节价格就特别贵一说。就像你所说找不到2万以下的,那你开价3。1万是不是有点价格虚高了。你拿自己美院出身抬高价格,事实上并无多少人会买这个帐的,大家只看效果和反应。对方反反感的是:你的工作态度,和对他们婚庆的不重视程度。还一味拿没电来说事,你够专业吗!!知道有个东西叫冲电宝。
第三条,        如果对方不是公务员有点权势会这么胆大妄为拖欠几个月。你是不是想说明你在黄岩很牛B,如果对方不是公务员绝对不敢拖欠你几个月吗。
第四条,        对方是不是利用权势删贴,这个不清楚,但西道一方很多攻击性的语言,故意夸大的说法,利用其父的身份有意无意的暗示其父要赖帐,借用广大水军,煽风点火。难道你方并无过错吗。
第五条,        就黄岩婚庆来说,如果席上不用鲜花,一般行情1。6万---1。8万左右。3万的价格有否有水份,可以发贴大家评说。
第六条,        目测楼主不是对方亲戚就是脑残 或者同样是这个制度下的利益获得者,那么我是否也可以目测你不是西道亲戚就是脑残 或者是这个事情的利益获得者
回复 支持 1 反对 0

水能载舟,亦能覆舟。请放过这孩子吧!

所以不要盲目起哄。。。。。。冷眼看看。网络很多时候是传播病毒的途径,包括情绪病毒。

14-12-19 23:14 来自手机 | 只看该作者
水能载舟,亦能覆舟。请放过这孩子吧

{:2_207:}

偏过公务员身份不说,就恶意欠薪一条已经可以让众网友口诛笔伐好几次了。试问,有多少人没被别人拖欠工资过?

水能载舟,亦能覆舟。请放过这孩子吧

过客,支持西道,欠薪的还这里发帖,无耻。

我只是来看看    不说话

流金的岁月 发表于 2014-12-23 19:35
回复叶落无双
第一条,        朋友介绍就不写合同吗,影楼很多也是朋友介绍,试问有不写合同吗,说你不专业还要 ...

既然你如此愚昧无知就在回复你一遍吧    给你普及下常识
第一   你难道不知道口头合同 口头协议也是同样有法律效力的吗  何况有朋友在场做证
第二   你的意思是 国庆不是结婚大日子  婚庆价格应该一样  竟然你能如此SB  这点没必要跟你解释了
要不在论坛朋友见证下  国庆按西道的策划书 3万算贵  那我就不跟你多说了 按西道的话 你自己去婚庆公司
报下价吧 就说是明年国庆节时候的价格
第三   条对方难道不是仗着自己是公务员吗  自己都说了满意了 唯独最终摄像  跟硬扯出来那面墙  正常人
按正常的脑子会只同意先付10分之一3000元???? 难道不是公务员或者流氓地痞横行惯了会这样?

还有要说的你从哪里看到西道有攻击性语言  请明示  请不要跟条狗一样乱咬  反正我是没看到
如果对方不是有关系  为什么会删帖  而且我的帖也删  难道公务员的工作单位是隐私吗  
我是没看到帖子哪里不违法了   公务员本就应该接受群众监督  难道工作单位是隐私?
而且也没说明他儿子是哪家航空公司的  只是说开飞机的  难道开飞机跟打飞机一样是隐私了? 见不得人?

第五  如同第二  国庆时候的价格  你自己拿着西道的策划书去报下价就知道了  前提要说明是明年国庆时候
第六条  我也不想多说  每次我出来帮一方说话 总有人这样说的 我已经习惯了  你就当婚庆公司老板是我好了

愚昧无知  SB  这是你针对我的评价,你是在向我表现你素质的下限吗
第一,我是说婚庆方在运作上不专业,并没有说合同无效。请不要偷换概念,
第二,我不在婚庆现场,所以无法肯定3万元的婚庆是否物有所值。只是列举黄岩现在一般婚庆的行情。婚庆行业很乱,如果你想证明自已收费不高,请如实列出你3。1万里面多少是成本多少是利润。
第三,你在贴子里写他父亲名字和工作地点,影响人家正常生活,难道这个不侵犯隐私吗。
第四,是你先入为主,把我归于某一方,我只是拿你原文的话来反驳你。如果你不是利益相关一方,怎么知道3万婚庆一点都不高啊????请正面回答我

愚昧无知  SB  这是你针对我的评价,你是在向我表现你素质的下限吗
第一,我是说婚庆方在运作上不专业,并没有说合同无效。请不要偷换概念,
第二,我不在婚庆现场,所以无法肯定3万元的婚庆是否物有所值。只是列举黄岩现在一般婚庆的行情。婚庆行业很乱,如果你想证明自已收费不高,请如实列出你3。1万里面多少是成本多少是利润。
第三,你在贴子里写他父亲名字和工作地点,影响人家正常生活,难道这个不侵犯隐私吗。
第四,是你先入为主,把我归于某一方,我只是拿你原文的话来反驳你。如果你不是利益相关一方,怎么知道3万婚庆一点都不高啊????请正面回答我

流金的岁月 发表于 2014-12-24 12:30
第一,我是说婚庆方在运作上不专业,并 ...

对于脑残需要多高素质吗   再者我也就是普通素质人   并没有多高
其次我也是跟婚礼相关的工作   这样告诉你可以了吗   

哪条帖子写明了对方父亲的具体工作单位?

我只看到他写西城XXX  我也找了好久具体对方工作单位但是没找到

在说我问你   公务员拿着纳税人钱该不该接受群众监督
难道公务员的工作单位是隐私吗? 难道公务员不应该以身作则?

如果对方身为公务员不恶意拖欠近三个月之久   谁会愿意用这样办法
何况一拿到钱西道就道歉了  不是逼不得已谁会这样  我问你  不然他会道歉?

到底是哪方错了  你觉得你说的话有理?  口头合同 加上有朋友见证
不写合同难道就违法了?   反到恶意拖欠不违法?

请问你父母  你老师 就这样教你颠倒黑白的吗  还是你本身就是脑子不好使

不是公务员有关系谁会删帖连个消息都没有的  包括我的帖

请正面回答

除了相互攻击,基本无真相!
有事好好协商,和气才能生财!

支持西道!

正面回复叶落无双
下面的话复制于西道的致歉信中,“本人西道——徐海荣,鉴于本人 12 月 6 日在黄岩论坛和黄岩论坛微信公众平台所发“西城街道柳**儿子结婚婚庆不付钱,任性吗”12月7日“柳保定可以利用你的权利删除一个贴”以及12月10日台州其他论坛发表“你以为你在街道上班,就可以白吃!白喝!白拿!白用吗!”,上述帖子对柳保定个人名誉带来损害现象。 如果你非要睁眼说没看过,我就没什么好说了,请以后不要再纠缠有没有说过。
第二,请回去看我的贴子,我从没说过不写合同违法,我只是说不够专业。这是我第二次提醒你,如果你还理解不了,我只说报歉。我太高估你了。
第三,恶意拖欠,“整个事件过程中柳海鹏并没有表达过不付钱的意思。因为柳海鹏工作异地和各种原因,缺乏有效沟通。由于本人急需结清费用,对柳保定谈话内容进行误解, ”上面也是复制西道原话。所以只能证并没有存你所谓的恶意拖欠,事实上只有恶意拖欠工资才违刑法。双方只存在拖欠合同款,当然前提是存在合同的情况下,3个月算不算恶意,现实社会欠个一年半载是常有的事,难道大家的违法吗。
第四,口头合同是有效的,但你如果没有书面文字的话,在法院很难得到保障,一个朋友在场,如果他是利益相关方,他的证言是得不到采用。当然我并不想证明双方的口头合同是否真实存在。
第五,是否侵犯个人隐私,下列情形可以算是侵犯隐私:
1、未经公民许可,公开其姓名、肖像、住址和电话号码。
以上复制于百度,希望你多上上网,不要出来炫耀自己的无知好吗。
如果非要说西道为了钱,违心写下上面的话。但一个成年必须要为自己话负责任,如果为了钱就可以胡说八道。那我是否也可以怀疑他前面的话也是夸大其词,胡说八道。
对于脑残需要多高素质吗,不知道这个脑残是你对我评价吗,如果是我觉得更适合你。

流金的岁月 发表于 2014-12-24 12:30
第一,我是说婚庆方在运作上不专业,并 ...

心虚就不要嘴硬了,如果真付出很大成本,还怕人家说你贵吗!!

流金的岁月 发表于 2014-12-25 22:00
正面回复叶落无双
下面的话复制于西道的致歉信中,“本人西道——徐海荣,鉴于本人 12 月 6 日在黄岩论坛 ...

第一    西道为什么要这样做  又为什么道歉   如果不是对方恶意拖欠他选这么做?他唯恐天下不乱?

第二    你自己好好想想 他用词  ”你以为你在街道上班,就可以白吃!白喝!白拿!白用吗!“
以为两个字是什么意思问问你小学语文老师   对方有说其确定白吃!白喝!白拿!白用吗?

第三   合同的事我不想跟你扯皮  如果你觉得没写合同有问题  你可以让柳家拒付啊  怕什么呢
你提到合同没写你就是没事找茬你懂吗  还需要扯皮  你是成年人吗?

第四  催了近3个月还拖欠你觉得正常喽? 不违法咯  很高尚喽  何况作为拿着税收钱的公务员
应该这样做树立这样的风向标喽   西道追讨才违法是吧   按你的意思应该这么办  就一直拖下去?
你家人就这样教你做人的道德的?不要跟我说走法律程序  走那些狗屁程序有用就没那么多跳楼什么
要不到薪资的了   做人诚信何在  道德何在  良知何在  羞耻心何在  何况还朋友介绍 都在场的

第五  既然你怎么相信合同法律等等  柳家没错没违法有底气为什么不直接起诉呢 ?
为什么还是要给钱, 我觉得对方这样贱的人就应该这样,包括你这样思想的
为什么有你这样不知羞耻的人呢   自己发帖  第一句就是   ”西道你的嘴脸也变得太快了吧“
又要标榜自己  并无针对任何一方   典型做了婊子又要立牌坊
我就立场坚定  完全站在西道一方  

第六  你要觉得贵你完全可以不做吗  同意了又拖欠什么意思  难道西道会逼着他做
如果觉得贵西道也说了  拿着他的策划书去多找几家报价  完全可以的嘛  何况你个局外人
也不是做这行的在这里说  贵了  你也可以去报价啊 竟然有脸说出国庆不是大日子不应该涨价
你还要脸吗?

还是那句话  既然西道违法 柳家为什么不起诉啊  给什么钱啊  为什么呢?法律的武器呢?
难道一个公务员是法盲  还你懂是吧   人家自己知道理亏  你到出来唧唧歪哇了
拖欠是大爷 讨薪却违法是吧  竟然还能出现你这么不知羞耻的人  可笑又可悲

发表回复