黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[我要秀宠] 有没有同为猫奴的,一起聊下各自的呆宝吧

我就是标准的铲屎倌~~~{:1_152:} 注:楼楼 不是开宠物店的,只是个人喜好,所有的动物都没有配种过。另有一些大大小小的(昆虫类无爱),加起来十几口。工作和家里原因陆续送人了,还有两只小狗被偷走了,万恶的狗贼!
先来后到吧,原住民先开楼

陪伴我有2年半了,耍的了萌,管的了家,实属居家旅行必备啊
这个是我第一只养的猫,在一起4个月左右,我是它第二任主人。当时我接过来的时候他有3岁了,不过不知道为什么它对我不陌生,过去摸它也不会躲避。去年5月份走失,发情了就跑了,都怪我没有看好。

到去年的9月份的时候,无意间看到一只猫。后来屁颠屁颠的大半夜的过去看猫,我是比较喜欢动物的,大的小的( 除昆虫类无爱)
这个是我刚接到它的时候,那时候多萌呆............... 现在是土肥圆      大名叫小咪

这个西西,就是楼上那货的好基友(朋友的) 闷骚型的汉纸

能看清这个是啥么

11月份我又败了一只....介个就是传说中的加菲猫了,哈哈。可能很多人觉得黑猫不好看,我觉得挺好的呀,炒鸡的萌呆。因为全身都是黑的,我就给它取名叫炭包。
来几张证件照

下面是11月底又败了一只,对了 炭包我是去杭州接来的。下面这个圆圆是我半夜上高速去上海接的。圆圆是一只英短蓝猫,是个女孩,带折耳,现已绝育。绝育是对动物好的,不要说楼楼残忍。这样可以让动物陪伴在我们身边更久,身体也会比没有绝育的健康。

下面这个猫,不是楼主败过来的。是我进货的老板娘送的,因为怀孕了就不养了。其实很多人对猫有很大的误解,只要怀孕前对猫和人做好检查就不会有问题了的。所指的疾病是指一只携带弓形虫病毒的喵拉了粑粑,且带有虫卵的粑粑在空气下暴露24小时,被人类触碰到误食。 不是提倡勤洗手的么。还有知道是粑粑还会去吃么。就算猫有弓形虫也是可以治疗的。还有人说怀孕期间看什么 生出来的宝宝像什么,难道看毛爷爷 生出来的宝宝像毛爷爷么?妈蛋!这完全扯淡好么,只要注重卫生不就好了么!人家国外都能接受,你看人家长出来的像什么
好了接入正题,这喵实际是来自天朝,就是咱们最熟悉的中华田园猫(土猫) 大名饭团 小名团团 不过很多人觉得它不是土猫 因为团团有双蓝眼睛 和全身白猫 。 楼楼又要唠叨几句了,白毛蓝眼睛的不是什么宠物猫,不是什么波斯猫。也不是什么山东狮子猫(已绝种)。还有白毛蓝眼睛的很有可能听力有问题的,当然楼楼的猫鉴定过是没问题的。接来是年纪也是1岁了

再来个远房表亲

生活各种拍
这个是现在的小咪

介货是炭包同窝的 名字特洋气哈 锅底灰 是个软妹纸(和西西共用一个铲屎倌)西西的童养媳吧,哈哈~ 当然也不可能拿来配种的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我们做朋友吧  我叫kmi

javascript:;javascript:;javascript:;

毛毛头 发表于 2014-5-23 14:43

是在黄岩的吧,有空经常带猫出来玩吧。多认识点好基友{:1_143:}

{:1_147:}好喜欢啊,。。。猫猫我要猫猫

要的就是你了 发表于 2014-5-24 11:29
是在黄岩的吧,有空经常带猫出来玩吧。多认识点好基友

好的哇是黄岩的不过我现在在杜桥这边,我喜欢碳包

要的就是你了 发表于 2014-5-24 11:29
是在黄岩的吧,有空经常带猫出来玩吧。多认识点好基友

对了你家喵现在脱毛不

毛毛头 发表于 2014-5-24 13:38
对了你家喵现在脱毛不

现在肯定要掉毛的,换毛季节嘛。经常梳会好点的

要的就是你了 发表于 2014-5-25 10:23
现在肯定要掉毛的,换毛季节嘛。经常梳会好点的

伤不起啊房间里衣服上哪哪都是毛打算剃毛,炭包多少大洋?

毛毛头 发表于 2014-5-25 10:30
伤不起啊房间里衣服上哪哪都是毛打算剃毛,炭包多少大洋?

发表回复