黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 19754493

[发发牢骚] 悲催啊,店主竟然为了霸占顾客的钱财,既帮手,又拉关系,为自己撑门面

发表于 2012-9-6 12:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

9月4号下午5点左右,我们在嘉丽阳光广场7幢3区27号—酷足宝贝6+1童鞋店买了东西后,刚到家门口,发现当时走的急,只拿了鞋,手机和钱包忘拿回来,折回去问店主,店主很嚣张的说没看到,我们要求看监控,说自己不会弄,后来找了旁人打开一看,乖乖,监控里什么都有,就是没有我们买鞋那段时间,店主说自己看电视时不小心删的,晕,看电视怎么会删监控呢,要删怎么不全删了,就单独那段时间没有了,后来店主说找人修修,叫我们等下回来,等我们回来的时候,她关门了,我们只有第2天去问下,还没进门,就看见店里多了好几个男人,我们心想这陈式是干什么,找打手打人不成,此时店主更嚣张了,说监控看电视时不小心删了,要不你们报警好了,当时我们心里想这么好叫我们报警是不是的打好关系了,报了110后,还真如预料的,警察不管我们这受害的,还一直帮那店主说话,后来有人说,好象他们认识的。
  这人的品质道德啊,这家店主都钻到钱眼里去了,有必要为了这么点东西,既找帮手又拉关系的啊,累不累啊,你买不起手机就直说,为了霸占别人的东西,出这么下等的手段,难到拿了别人的东西,你就下辈发财了,还是你的店开起来就是要模仿那些黑店,挂羊头卖狗肉的。大家以后逛街的时候小心点,不要步我们的后尘啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

当时手里还抱个孩子,所以店主说帮我装好了,我也大意了,没去检查钱包和手机有没放进去,就记的付钱后放旁边了,包里还真没几块钱了,就那手机也不上千的,就那行为,哎,还真是叫人叹为观止啊

那为什么你把监控删了,不是你心虚,你删监控做什么,这不是此地无银三百两吗

那做人做事也要凭良心啊,明明落在你店里的东西,你又说除了我们来了之后,后来没顾客来,那难道东西自己长脚走了不成,要你看监控正式清白,为什么又要删了,说这里面没鬼,说出去谁信啊

那你说冤枉你了,那你就告诉大家,你为什么其他监控不删,就唯独我们买鞋的那段没有,你旁边的人也说了,只要不是有意去删 了,那都是在电脑里的,报警是你叫我们去报的,报了警之后警察还真不进去管这事,有个警察还一直偏向你们,说什么你们没监控什么,我们都说已经看到你那是有监控的,就是你把它删了,你的做事行为,很让人不怀疑你,你当时完全可以拿监控来证明你的清白,那你现在在这里说你冤枉,那你怎么证明呢

连你的姐姐当时也说是不是一个紫色的钱包啊,那个钱包里是可以装手机的小包,付钱的时候是从钱包里拿钱的,你自己不是也看到的了,你说再多的理由也是没证据的,只是你说的,你就解释为什么把那段监控删了

你这话说的很好笑了,当时下了很大的雨,再说了,家里离你那就隔壁,我们当时也是相信你,落在你店的东西,你应该不会不还吧,大家都是开门做生意的,这点信誉度应该有的吧,你现在又说没开监控,你当时可是说看电视的时候不小心删了,怎么现在口供不一样的了,当时看监控的可不是我一个人,旁边还有人,都可以做证。这几百块的东西没了也就没了,当做施舍给别人好了,但是这行为还真让人。。。。。

她的监控放出来的时候,中午吃饭的时候有,我们折回去的时候也有,就我们买鞋子那段没有,当时问她的时候,她说是看电视时不小心删了,那现在又说没开监控,那有没开监控,和自己有没有删,她不知道吗

那天说的时候,你可不是这样说的,是你自己说看电视的时候不小心删的,今天又说没开监控,如果那天你直接说监空没开,那我们也没办法,反正东西丢就丢了,自认倒霉吧,那监控是你的,你想怎么弄,我们不懂的人怎么知道呢

其实家里离广场很近,穿过小区就到大润发了,只是当时刚到家就下了很大的雨,想想都说来之同个地方的,再说做生意都是有信誉的,落在那里等雨小点了,回去拿,应该会还的,当时看监控的时候,是到那天下午2点的都有的,晚上7点的也有的,就那之间没有的,因为东西确实的那家出来后就没有的,也记的放哪里的,就当时走的急忘拿了,其实不用多说的,只要让我们看下买鞋的经过,那就大家都清白了,可偏就那段时间说自己看电视不小心删了,今天干脆说没开监控,这话说的前不搭尾的,不是很让人起疑心吗,其实也就几百块的东西,丢了也丢了,就那态度,那说的话,搞的人受不了,没脾气也要上火了

发表回复