黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 椒江‖贝贝

℡.「椒江|▍贝贝.゛心情连载」!.

是的

神经病
把自己男朋友的日记发表在这里
还真以为是你写的啊

你不要忘了。。我是你姐妹固然没错
但是我也是他朋友。。还有就是我根本没跟他说什么。。
别JB的他跟你说什么就认为我跟他说什么了。。。
还有就是 也许你很多事我是不知道 但是也不代表我一点都不知道
我那天根本没说什么,他问我什么我也没说
再说了。。你要对得起自己 对得起别人 还怕别人说你什么
我的人际关系 我自己清楚。我现在根本没有在管你
我到头来是什么也没得到。而你呢!又得到什么?

你认为你跟你男朋友分手是因为我?

呵!你不感觉你太自私了吗? 分手为了我 天那。。。怎么有这么搞笑的事情
你跟你男朋友怎么样我很清楚。。你们整天分了又好 好了又分
他至于怎么跟你分手的你心里比我清楚的多吧~有些事我就不在这说了。如果你真的有那么好的话 不管别怎么说他也不会离开你的
还有最可恶的是。你居然说跟他分手是因为跑东北接我才跟他分手的?
我还没说是因为你把我接回来 我才跟我老公分手的。你居然还先这样说我
我告诉你。。我要不是因为跟你回浙江来的话 我会这样?
本以为可以依靠你。可你呢~我们根本就是陌生人。
如果不是这样的话 我会这么落魄? 你别老是说你跟你男人分手是因为我
  别把无畏的罪名加之与我。我不想恨你
我也不想因为跟你回浙江来 我会后悔

至少我不回来比在浙江过得好。。就算是他骗我。。你呢!确实跟一个4年的男人在一起 你的背叛你的任性人家能包容你。。

你能包容人家吗? 真搞不懂你 既然爱人家还背叛人家 你这是什么爱?

我不需要对别人真心 也无需别人对我的真心。 至少我不会像你跟一个认识没几天的男人就为人家哭得死去活来 也不会大老远去找个网友 结果人家还跑了。。。

他不喜欢你跟我在一起 我知道 他认为我把你带坏的。我也知道 但是这些你应该比我清楚多了吧!

我不想找你那个什么金去理论,你自己看着办好了,我会管好我自己的无需你关心

至于你 也管好你自己吧!不用等我看笑话就好了 我看了太多太多笑话了。
、]
以后你走你的 我走我的OK

你说我冷血.你错了.那只是麻木得没知觉.

我不想像你一样永远地活在伤痛里.我跟他分了.我可以马上找一个 我为什么要活在他留给我的阴影中.你以前不也说过吗?放弃他 不代表放弃爱  放弃过去我可以获得从生.

回头看看吧!   每个人都是脆弱的.只是环境. 处境 让一个人不得不坚强.我一个人在医院的时候你知道我是怎么想的吗?......

用一颗平常的心态去面对每件事吧~
找点事情充实下自己.不要让自己太空虚.太孤独.不要让伤痛有机可乘

祝你好运....................

既然改变不了命运 何不坦然接受呢!

不要刻意去留恋..走去阴影 前面便是阳光

一个人总要有个新的开始 别让过去把你栓在悲哀的殿堂

当然是帅哥票子一起看了

阿力。。。你他妈死死掉好了
劳资看不上的东西她会看的上`狗日的男人

假装自己沒有哭泣
假装自己沒有麻痹
假装自己沒有訫痛
假装自己没有孤单
假裝在好也掩飾不了自己绝望惪心、
学会变坚强点
静静走完这段路
然后我是不是该放肆的笑?
这么爱假装啊~~~~~~~~~~~~~~~
虚伪

你不发觉你现在有神经病病了吗?

无语

不好意思。。楼上的你可能误会了
我跟她男人没关系。。再说这社会是阴盛阳衰  男人死绝了我也不会看上别人的男人的

发表回复