黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 这么好的东西卖不出去

水培青菜买过一次,烧了不好吃,不想买第二次了。本地没有市场,楼主可以外销啊,青菜萝卜各有所爱

生态工坊 发表于 2021-6-20 12:46
哈哈 你买的是假的吧
真正的水培是用12种微量元素 按照植物需求的配置再溶解到水中的 所以它的长相 味 ...

几年前,黄岩世纪联华买的水培青菜,北洋镇绿沃川出产的,不知道楼主是哪家生产商?如果世纪联华卖的绿沃川都是假的,不知道黄岩这个小地方还有哪里卖的是真的

生态工坊 发表于 2021-6-20 12:46
哈哈 你买的是假的吧
真正的水培是用12种微量元素 按照植物需求的配置再溶解到水中的 所以它的长相 味 ...

本来是不想细评论的,中国大地,有多少蔬菜是水培的?绿沃川的水培之前看新闻报道是荷兰引进的。西方人的饮食是肉类为主,蔬菜水果凉拌,或者简单炒一下,配牛排什么的,很正常。但是,中国的饮食是煮煎炒,主食以米饭为主,炒个青菜做主食很常见,味道如何就很见高下了

12楼的回复很中肯,建议楼主找对路子{:1_330:}

生态工坊 发表于 2021-6-23 21:05
如果我讲真话不知道你会不会对我有看法?

我又不卖水培菜,不是你的竞争对手,你说什么,我听听就过。如果你是绿沃川的,那就不用解释了,产品如何,我们消费者去实体超市购买品尝就知道了。东西好,买的人自然会回购。消费者众多,我只是其中之一,我的看法不代表其他人。

生态工坊 发表于 2021-6-23 21:19
我回复14楼的答题一样的 如果不介意我说真话 我可以说说我本人的一些见解

土壤种植的蔬菜,种子不同,土壤不同,水质不同,施肥管理不同,产出的蔬菜口感差异很大。橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳,古人早已有先见。水培菜接触不多,只在黄岩世纪联华超市买过一次水培青菜,食用体验感不佳。

生态工坊 发表于 2021-6-23 21:19
我回复14楼的答题一样的 如果不介意我说真话 我可以说说我本人的一些见解

你有言论自由,不用在意我的看法。我在15的发言,还需要论坛审核通过,好像没有攻击楼主,或者发表什么fd的话吧,真心累啊!楼主想说什么随便啊

发表回复