黄岩论坛

标题: 曾经24小时在一起,现在24小时都不会联系. [打印本页]

作者: 曾经可爱    时间: 2011-6-25 18:39
标题: 曾经24小时在一起,现在24小时都不会联系.

常常空下来的时候回忆起几个好朋友在一起玩的日子好开心好疯狂,一起上班,,一起逛街,一起吃好吃的,去唱歌,去酒吧,去见她她的朋友..都会形影不离的在一起,在一起的时间久了常常会听到说:"哎,你们是姐妹吧,长的好象哦,"我们就会很无辜的照照镜子.                                                 好朋友不分彼此,说过分一点的玩笑也没关系,动手打闹也没关系.还记得我们在外面的时候也曾疯狂过,在大街上大声的说自己的家乡话却为没人听的懂我们在说什么而哈哈大笑.现在想想也许是当年我们都还太小只知道玩的缘故吧.
作者: 娃娃耍流氓    时间: 2011-6-25 20:46
嗯  现在这情况真的太多了  人际的关系  工作的关系  地方的关系…………太多
   以前一起嫖过娼   一起偷过人的兄弟现在都不再联系了  想想真的很悲哀的
作者: 娃娃耍流氓    时间: 2011-6-25 20:47
在顶一下
作者: 娃娃耍流氓    时间: 2011-6-25 20:47
很无辜的顶一下
就算无耻   也要顶一下
作者: 無洺指/等待    时间: 2011-6-26 06:58
{:1_130:}
作者: 曾经可爱    时间: 2011-6-26 08:05
看来娃娃和我遭遇差不多啊
作者: 渔夫    时间: 2011-6-27 09:04
长大了,事情也多了,每个时间的氛围也都不一样,总会有老朋友离去,新朋友会来。有些事情,有心就好
作者: 女人的故事    时间: 2011-6-27 11:34
人生过客匆匆呐
作者: 偏爱,唯你    时间: 2011-7-5 14:13
拿分。闪人~

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2