黄岩论坛

标题: 上海车展“艳”遇记 [打印本页]

作者: 0576ccs    时间: 2011-5-26 08:15
标题: 上海车展“艳”遇记

又是一个周末 ,又是一次车展,想想每次那人山人海的场面头就发蒙,但又按耐不住心里的好奇渴望,带着矛盾的心理又一次步入上海车展。
我就无语了,随着人群走来走去,貌似迷路了都。嗯?突然在个不起眼的地方看见一辆车:

看到这外表没,这叫低调! 其实土鳖有几款车确实太“低调”了,不过这次车展展出的E5、新东方之子还不错……靠,扯远了,继续上图:

不行,咱得再研究研究它的内饰,别再败絮其中了:

这座椅着实不错呀,坐上去比我那张大床都舒服,当然我估摸着这价钱。。。。。嘿嘿

这小灯光比我家的都漂亮,TNND心里很不平衡呀,苍天呀,想我年轻有为。。。。。。又要跑题了。。。。。。

多功能吧台集苹果电脑、车载冰箱、娱乐系统控制于一身,这以后看个电影、上个网多么的惬意。。。。。。

哎,可惜,这土鳖真抠,冰箱空的、吧台上也不放酒。。。。。。

这还隐藏着不少实用小东西。。。。。。

嘿嘿。。。。。。看见没,要是在这打桌麻将,累了放到椅子躺会,多么惬意。。。。。。

好家伙,还有车载电话可以遥控指挥驾驶员,嘿嘿。。。。。。貌似挺爽
这车不错!我呢,对于车的研究就相当于半瓶醋,可我最喜欢看车、喜欢享受,好吧,我承认我肤浅了,弱弱的问一句,哪有那么多的专业人士!
哎,要是有辆这样的车该多爽呀!反正我不开,哈哈哈。。。。。。那才是生活,那才是享受呀!

作者: 木木木木木木国    时间: 2011-5-26 09:25
可以作为房车来用
作者: 乌上庙一枯草。    时间: 2011-5-26 10:04
{:1_3:}
作者: 招聘    时间: 2011-5-27 10:40
很好的商务休闲车!
作者: 杰克会走路    时间: 2011-5-30 14:08
移动炮房
作者: 木房子    时间: 2011-5-31 09:11
有钱的的东西,买不起
作者: ting19890504    时间: 2011-5-31 15:06
买不起,不过可以看看!
作者: 拉登    时间: 2011-5-31 17:34
那位领导给点我勋章啊

作者: 狼爷    时间: 2011-6-25 15:43
这车得多少钱呐
作者: 最美丽的梦    时间: 2011-10-1 21:56
这车太闷骚了{:soso_e179:}
作者: 888999    时间: 2011-10-2 18:07

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2