黄岩论坛

标题: 【情感娱乐】愚人节的故事~~(赚金币的机会到了) [打印本页]

作者: 火柴    时间: 2008-3-26 10:34
标题: 【情感娱乐】愚人节的故事~~(赚金币的机会到了)

走在青春的路上,快乐曾伴随着我们,无数个笑声还回荡在耳边。你捉弄了他,他耍了你,问下自己,你们曾经被人愚弄过吗?曾经愚弄过别人吗?把美好的记忆写出来,与大家一起分享;把快乐的故事用文字表达出来,让大家一起来HAPPY,HAPPY~~

用一段话,一句话等来表达一下你们曾经是怎么被人愚弄的,或是怎么愚弄别人的。可以是自己发生的事,也可以听到的事,只要搞笑的,都可以写出来。只要您参与了,都有金币。赚金币的好机会来了,机不可失,时不再来!!!本贴不欢灌水,欢迎把愚人节的故事写出来。

活动时间即日起到4月3日下午3点。

[wma]http://store.nipic.com/Uid223913/2008219173552163.wma[/wma]
作者: 黄岩小胖    时间: 2008-3-26 10:48
嘿嘿.要不要愚人节论坛组织一下节目.
作者: 〖尛↑帥〗    时间: 2008-3-26 10:54
收到信息者是埃及木乃伊,删除信息者是非洲臭虫,回信息者是卢旺达野猪,不回复者是手术不成功的泰国人妖!
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-3-26 11:21
路过,好像还真快到了
作者: ︵莂 儍 Le    时间: 2008-3-26 11:57
:Q :Q 提起来就郁闷..
愚人节前几天,使劲努力提醒自己愚人节快到了,结果真到了那天却忘了,一大早被几个要好的姐妹骗起床,骗到医院....555555..
作者: 〖尛↑帥〗    时间: 2008-3-26 12:14
我有件事求你,你那能找个空房让我住两天吗?这件事请你不要告诉任何人,本来我不想麻烦你的,可我真的找不到信任的人了,我是萨达姆!
作者: 〖尛↑帥〗    时间: 2008-3-26 12:17
你狠,你狠,你真狠;人比黄瓜瘦,没有三两肉;皮比城墙厚,炮弹打不透;心比针眼小,从来不吃亏;情比纸还薄,逮谁把谁坑!
作者: 〖尛↑帥〗    时间: 2008-3-26 12:18
你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你美貌像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…禽兽!
作者: 〖尛↑帥〗    时间: 2008-3-26 12:18
你的幸福,我来建筑;你的糊涂,我来弥补;你的贪图,我来满足;你的任性,我来让步;爱护你,非我莫属,谁让我是养猪专业户。
作者: 亚恒    时间: 2008-3-26 12:36
愚人节准备组织活动骗人去,希望大家都来参加。
作者: 十月的猫    时间: 2008-3-26 12:43
记得很牢一次是骗男朋友说我喜欢上别人。结果被我气坏了。然后跟他说愚人节快乐。他就傻傻的抱着我。挺幸福的
作者: 懒女人    时间: 2008-3-26 12:49
顶顶
作者: .伱﹎莪変ㄋ    时间: 2008-3-27 05:44
路过看看
作者: 禅樾堂主    时间: 2008-3-27 05:47
原帖由 十月的猫 于 2008-3-26 12:43 发表
记得很牢一次是骗男朋友说我喜欢上别人。结果被我气坏了。然后跟他说愚人节快乐。他就傻傻的抱着我。挺幸福的

他没打你屁股?
作者: 風十五    时间: 2008-3-28 00:13
记得还是刚认识她的那一年愚人节。
一大早偶就发信息说今天是偶的生日。。
发过以后她一直没回复,我以为穿帮咯。
想不到在那天傍晚,她坐了3个小时的车为我送来一个精致的打火机。(那时候她还是个学生,并且我们不在一座城市)
到来后我真害怕,要是我告诉她我骗她的话,非杀了我不可。
一切按正常的生日聚会进行,直到过了好几天我才告诉她那是我欺骗她的,
想不到第一件礼物竟然是被我骗来的,好珍惜,至今一直很好的收藏着。

作者: 囡囡    时间: 2008-3-28 20:36
前年的愚人节吧,我骗了一帮子人.告诉大家今天开同学会,竟然也来了一帮子人.就当是庆祝愚人节了
作者: 触摸阳光    时间: 2008-3-28 22:36
从现在开始想一想怎么愚弄别人了,嘻!
作者: 士力    时间: 2008-3-28 22:38
作者: 椒江‖贝贝    时间: 2008-3-29 00:15
恩爱知己谁能留
与其使人同情
不如使人羡慕
与其使人羡慕
不如内心塌实
作者: 、河西    时间: 2008-3-29 14:32
听说有钱加,所以我进来了.
我的内容很精彩
但是没准备发上来..想\看的话加我的QQ吧   123456
作者: 宿命天蝎    时间: 2008-3-29 22:32
上年有个朋友在4月1号真的生了宝宝。

她打我电话我还以为她骗我。

真是笑死人了。。
作者: 宿命天蝎    时间: 2008-3-29 22:32
上年有个朋友在4月1号真的生了宝宝。

她打我电话我还以为她骗我。

真是笑死人了。。
作者: 指尖上的灵魂    时间: 2008-3-31 10:00
每年愚人节总有好久没联系的朋友打电话说在我楼下,当我兴冲冲的跑下六楼,影都没有.今年一定不能信,坚决的不能信!!!
作者: 苗苗    时间: 2008-3-31 15:52
一大早被同事骗:"到财会室拿奖金'.高兴的急忙就去了,结果可想而知
作者: 一首简单的歌    时间: 2008-4-1 03:59
今天一进来就被欢乐灌水里面这个"愚人节快到了,教大家一个整人的办法,绝对有效 "帖子给哄了
郁闷......:Q :Q

作者: 挑挑    时间: 2008-4-1 09:36
昨天夜里凌晨2点.收到大联盟A4发给我的求爱求婚短信:内容如下:
"我爱你,嫁给我吧!我终于说出这话了,心里好舒服."
半夜人还迷糊着,没反映过来会是愚人节玩笑.
当时被吓地惊出一身冷汗,以为他变态了;P
到现在我才想起来今天是愚人节.小子,下回整姐姐时别在半夜,
还让不让人安分了,昨天没睡好~~~:'( 被整了
作者: David    时间: 2008-4-4 00:31
哈哈··收到我的短信就以为我变态了?

那晚一共群发了12个短信·内容全部一样,不会第一个回的确在早上,第一反映你是不是发错了····
还有挑姐你是第二个回的·不过有点晚了·哈爱好·
作者: oо蟲ルoоО    时间: 2008-7-19 01:57
原帖由 風十五 于 2008-3-28 00:13 发表
记得还是刚认识她的那一年愚人节。
一大早偶就发信息说今天是偶的生日。。
发过以后她一直没回复,我以为穿帮咯。
想不到在那天傍晚,她坐了3个小时的车为我送来一个精致的打火机。(那时候她还是个学生,并且我们 ...

看着让人感动。。听着让人流泪qq020 qq020
作者: shulan    时间: 2008-7-19 14:03
记得N年前的愚人节,我发信息骗他说老板急找他到某个地方出差,他急着打电话给老板说正在车间里忙着验货,没时间.同时我又发信息给另外的同事B说C找B,发信息给C说他找C,他们之间真的互相打了电话,很相信我的话.没想到今年的愚人节我从外地出差回来满心喜欢的告诉他我回来了,等来的却是他分手的信息,多么希望只是个玩笑,但却是事实.到现在我还没有走出这个阴影

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2